服务-闪电审核(不发实物) 0.8L
康佳精品厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-04-11 22:49 回复
地***子
出去玩带着方便,酒店的水壶实在不敢用。
服务-极速审核(不发实物) 0.8L
2024-03-30 00:07 回复
及时送到,感谢客服的沟通,特好看携带方便
服务-运费险(不发实物) 0.8L
水量不到1升旅行装小巧方便携带,不锈钢材质放心,烧水快保温久。
【食品级304】 0.8L 折叠 | 性价力荐
对品牌有信心,不绣钢材质放心,旅游装小巧方便携带,烧水快保温久。
服务-运费险(不发实物) 0.8L
对品牌有信心,不锈钢材质放心,旅行装小巧便携,烧水快保温久。
服务-30天买贵退差(不发实物) 0.8L
对品牌有信心,不锈钢材质放心,旅行携带小巧方便,烧水快保温久。
服务-极速审核(不发实物) 0.8L
一年保质期称心,旅行装小巧便携,不锈钢材质很放心,烧水快又保温。
服务-365天以换代修(不发实物) 0.8L
旅行装小巧方便携带,不锈钢材质放心烧水快保温持久。
服务-闪电退款(不发实物) 0.8L
邬***5
会实用,至少要这么大才够喝,就是不好旋紧,经常旋歪了。
质量差,有点味道
【母婴级316】 0.8L 折叠 | 差旅必备
康佳精品厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,电器新产品一开始是会有些异味,受塑料包装的影响,属于正常现象呢,建议您可以用柠檬煮水,使用2-3次会清除 ,还有任何问题您可随时咨询我们在线客服呢,我们都会耐心为您解答,感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 15:04 回复
我要的不是这样的啊
【食品级304】 0.8L 折叠 | 性价力荐
康佳精品厨电旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择康佳小家电,欢迎您在使用康佳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,康佳将会努力为您提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 14:44 回复
用着方便挺好的。。。。
【食品级304】 0.8L 折叠 | 性价力荐
发货到货速度很快,说真的出门就需要这样的壶方便快捷又安全用着放心 携带也不占地 这不挺好么 涮洗也方便 推荐购买 比塑料的强
l***x
开始使用时安装操作不好弄,总是漏水,还以为是质量问题,后来知道怎么弄了,用起来挺方便的,节省空间,容量也不错,烧水煮面都可以
j***G
好用,出去旅游带上方便!
青***界
在京东购物快捷方便,物美价廉。在别的平台对比后,感觉京东价格更优惠,服务更优良,而且京东自营快递到家,这个水壶非常便捷,出差,旅游,折叠,放置,用着安全,放心。
q***4
昨天下单,今天到货,速度那叫个快,收到迫不及待安装上两个火力全试了,真心说话,好
j***I
这个不推荐买,这种卡扣式的很容易会脱落,尤其是烧好水去倒的时候,直接脱开,差点没有把手给废了。
【食品级304】 0.8L 折叠 | 性价力荐
康佳精品厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-03-01 23:52 回复
出门很方便,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好。
【食品级304】 0.8L 折叠 | 性价力荐
烧水超快 ,两个档位一键切换,不锈钢组合内胆。容量够,便携性个人感觉不如那种一体杯子的,而且,这种丝口组合的用久了感觉密封性会有所下降。出差的话感觉会有些偏重。总体质量上很好,烧水快,容量大,烧水、个人便餐比那种一体杯子的要更实用,纯喝水的话就不如那种
【食品级304】 0.8L 折叠 | 性价力荐
真的很方便,有蒸格的这款早上烧水煮鸡蛋两不误
【食品级304】 0.8L 折叠 | 配送蒸片
用了几次掌握了操作要点,喝水方便了,感觉挺好的。建议将把手转轴做得更粗一点,那才让人看着放心,经得起摔打。
服务-365天以换代修(不发实物)
j***J
出国旅游需要一个随身携带的小水壶,这款内部是不锈钢的 很安心,而且用起来烧水速度也很快。虽然底部会发白,但是瑕不掩瑜,整体很不错。
k***2
不错,挺好用,比软软的那种好多了
秋***月
试了一下,烧水5分钟,还不错。出差使用。
【食品级304】 0.8L 折叠 | 配送蒸片
携带方便,再也不用担心住酒店的时候喝水问题了。
h***a
好用
【食品级304】 0.8L 折叠 | 性价力荐
已经出去用了,超级方便,很喜欢