1***b
长时间旅行坐飞机,高铁,脚都没地方放,非常累。这回买来吊式脚踏试试,会不会好一些。
s***n
这个长途掉脚带特别好用,不管是坐飞机还是坐大巴还是在家挂在树上晃悠都挺不错的,我们露营的时候也把它带上了香香的睡了一个午觉,哈哈,我是不是太机智了?
咩***咩
用过了来评的,收纳起来很小,物流很快,发货也很快,谢谢卖家,我买的着急,还好用上了,挂小桌板一点问题也没有,海航也让用,用过后腿果然不怎么肿了
就是一片质量很差的布!松紧带也老是松动
A***H
这个挂脚的质量还不错 而且没有啥特别奇奇怪怪的怪味道 就是不知道这个下水洗过一遍后 会不会有掉色的情况
陌***r
长途旅行必备神器,真香真香定律!收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
0***o
因为出门坐长途车,坐飞机,时间长对于小短腿非常不友好。有视频推荐这个便携式像雨伞包装的挂脚神器,挺好用,可以多角度挂放,让腿舒服点。
【收纳简单,小巧便携】
在长途飞机上用到的,感觉非常不错。 让我能够睡了一个好觉,但是不小心给我自己砸坏了。 便携性能:很方便携带 产品材质:很耐用 适合人群:长途旅行必备 其他特色:没有其它可以说的
【收纳简单,小巧便携】
咨询了客服,客服服务态度很好,周到,耐心热情,推荐了这款高铁神器。收到货了!与产品详情描述一样。买来准备去坐高铁的。质量很好,材质舒适耐用。还送了收纳袋,收纳起来方便,不占地方。方便携带。实用!价格便宜,物美价廉。喜欢这款的亲们可放心入手!
【收纳简单,小巧便携】
京东速度就是快,物流很给力!飞机脚垫收到货了!包装完好严密,没有任何瑕疵以及损坏,也没有任何异味。质量很好,厚实耐用。材质干净卫生。出门旅游,坐火车,坐飞机都能用得上。以前长时间坐飞机,坐火车腿都会比较浮肿,有了这款飞机脚垫就不怕了。满意!下次需要还会复购!
【收纳简单,小巧便携】
客服服务态度专业,热情耐心,推荐了这款飞机脚垫。实物与产品详情描述相符。款式新颖,做工精细。旅游坐大巴车一天下来腿脚都肿了,有了这款飞机脚垫,可以缓解腿脚的疼痛。小物件解决大问题。价格划算,物美价廉。喜欢的朋友们可放心入手!
【收纳简单,小巧便携】
飞机脚垫收到了!京东快递发货速度快,物流很给力!包装完好,没有任何瑕疵以及损坏,也没有任何异味。质量很好,颜色与产品详情描述相符,耐脏无色差。这款飞机脚垫适合远途久坐时放松双脚。使用以及携带起来都很方便,满意。很愉快的一次购物体验!
【收纳简单,小巧便携】
咨询了客服,客服服务态度好,热情耐心,推荐了这款高铁神器。实物与产品详情描述一致。质量很好,很实用。买来放在办公室歇脚的,效果很不错。还有收纳袋,收纳起来非常方便,不会占太大地方。价格便宜,物超所值。喜欢的亲们赶紧入手吧!值得拥有!
【收纳简单,小巧便携】
跟预计的时间一样,昨天拍的,上午到了我们公司前台。飞机脚垫收到了质量很好,颜色耐脏,没有色差。携带起来非常便捷,长短可调,放置脚很方便,面料舒适。价格合适,物美价廉。有了这款飞机脚垫,为长途旅行放松腿脚提供了方便。很不错!下次需要还会回购!
【收纳简单,小巧便携】
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【收纳简单,小巧便携】
漫长的飞行旅途,必备飞行神器。 质量不错,也能适量搭腿防止长时间控脚引起的腿涨。
【收纳简单,小巧便携】
简单,实用,轻便,易携带。
在***界
脚垫收到货了,质量很好,很实用。价格实惠,物美价廉。产品与详情描述一致,满意!长途车火车都可使用,解决坐时间长了,腿脚不舒服。很轻,方便携带。旅行飞机上放脚很舒适。在电脑桌下试了试,挺好。下次需要继续回购!
j***Q
3***e
产品特别好,非常满意,达到用户的需求。产品特别好,非常满意,达到用户的需求。产品特别好,非常满意,达到用户的需求。产品特别好,非常满意,达到用户的需求。产品特别好,非常满意,达到用户的需求。
茶***猫
M***k