好多次在亿超买眼镜了,价格很实惠,镜片是依视路的,很清晰,戴着也很舒服,好评!!!
单镜框
亿超眼镜官方旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。关于产品的款式设计商品页面都有详细的描述哦,您可以根据自己的喜好进行选购,有任何问题都可以联系客服,期待您的再次光临!祝您愉快!
2024-06-19 13:53 回复
这是买给家人使用的,因为长时间要使用电脑,对眼睛的伤害很大,经常觉得眼睛很酸很疲惫,特意买的防蓝光的,带上真的有效果,推荐。
黑色【商务钛架】
配蔡司视特耐1.56防蓝光镜片
2024-06-19 12:21 回复
糖***优
整体评价:性价比很高的一款产品 度数准确性:度数完美匹配很清晰 配镜速度:第一天下单第二天就到货了 佩戴体验:佩戴很好看 外观色差:外观也是比较喜欢的跟图片一样
单镜框
亿超眼镜官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-06-19 11:55 回复
杨***轩
很好看,镜片大小也合适,不怕压鼻子。
2024-06-19 10:54 回复
作为超级粉丝,我家人眼镜全在亿超购买的。今年十月末给家属买过一副眼镜后,十一月初立刻给自己买了一副眼镜!镜框颜色很亮,漂亮!不管是包装还是整体都小巧玲珑,个人很喜欢,眼睛很文艺,带起来有气质,做工精细,防蓝光效果不错,眼镜很完美!
单镜框
亿超眼镜官方旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易,京海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择亿超的顾客。
2024-06-19 06:37 回复
大品牌,用起来很放心,我家附近就有3家亿超的门店,质量非常好,购买非常的划算真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,有线上店铺我都不用出门了,直接在家就配好了眼镜,有数据储备库的亿超眼镜,配镜就是方便
单镜框
亿超眼镜官方旗舰店 美好是一种执念,我坚持,你随意。总有一段路,需要一个人走,那就一个人,勇敢的走完。有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。亿超一直坚守在这里,等候您的到来,祝您开心美满!
2024-06-18 21:40 回复
镜框比较轻盈,度数准确,发货速度很快,物流速度很快,满意。
单镜框
亿超眼镜官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。亿超不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-06-18 21:40 回复
很满意 度数准确性:度数精准,和之前的一样 配镜速度:非常快 佩戴体验:很舒服,没有不适感,重量也很轻 外观色差:无色差
u***z
这个性价比绝对是名列前茅的!质量做工都挺好的,买回来试了下是钛的 做工精良,也确实超级轻 细致,用料讲究,大小合适,带上有范样式新潮,对耳朵没有压迫感,戴上效果也不错,很舒适,给人很清爽自然的感觉,很时尚
甜***U
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
旧***8
选了几家差不多款式的眼镜,收到货后对比了一遍,这家眼镜的质量是最好的,那些不超过100说纯钛的,质量真的不行,如果大家想买钛的镜架的,一定看下这款,质量真的很不错,物流很快,第二天就收到了。眼镜戴上很帅,很清晰。我是去医院验光,直接把电脑眼光结果截图给官方客服医生告知了精确度数,联系客服备注好发的货。性价比很高
2024-06-18 21:14 回复
镜片很清晰,镜框很轻盈,物超所值
配蔡司视特耐1.67非球面镜片
2024-06-17 18:56 回复
满意下车,机身良好,运行到现在也没有问题
2024-06-16 15:23 回复
眼镜👓款式新颖,做工精细,质量很好,戴着有气质,发货快,包裹严实,,没有破损,大小刚好合适,标准,与描述的一样,值得购买
2024-06-16 09:44 回复
眼镜非常清晰,颜值也很高。
2024-06-15 15:38 回复
波***多
这款眼镜还是挺好的,物美价廉,京东品质保证
配蔡司视特耐1.61非球面镜片
2024-06-15 10:02 回复
小***咪
眼镜非常轻,不压鼻子,眼镜配的特别好,很清晰,配镜师傅很专业,下次还会在这里配!
配蔡司视特耐1.61非球面镜片
2024-06-12 19:18 回复
眼睛和想象中的一样,戴起来也很好看
黑色【商务钛架】
配1.61防蓝光镜片0-500度
2024-06-08 15:53 回复
京***盟
不错不错 家人说不错,我只能说不错,所谓不错就是不错,不错就是没有错,错不了,可以,没毛病的意思。。 赞一个老铁们,666……。
2024-06-03 14:53 回复
眼镜很好 镜框也很好 服务也很好 都很好
配蔡司视特耐1.56非球面镜片
2024-06-03 13:52 回复
r***h
很好,很清晰,很漂亮。
配蔡司视特耐1.61防蓝光镜片
2024-06-03 10:51 回复
时***啊
我看过,挺好看的,我喜欢
配亿超1.67特薄防辐射近视镜片
2024-06-03 07:38 回复
非常好,不愧是蔡司,镜框是钛的很轻巧,很喜欢
配亿超1.67特薄防辐射近视镜片
2024-06-03 00:22 回复
红***9
眼镜框的质量非常不错,特别有质感。眼镜片也是官方正品,值得信赖。佩戴度数清晰合适,没有头晕的感觉,不到两天就完全适应了。送的眼镜盒和眼镜布质量也是蛮不错的,不是那种忽悠人的东西。
2024-05-29 14:42 回复
i***2
看的很清晰,戴着没有不适的感觉
2024-05-26 09:41 回复
z***o
收到了,在亿超家第五副眼镜了,银色的非常漂亮,不挑人,非常棒
2024-05-25 13:17 回复
布***-
这款超轻纯钛斯文半框眼镜给我留下了深刻的印象。首先,它的材质非常出色,纯钛制成的框架轻盈而坚韧,佩戴起来几乎感觉不到重量。其次,眼镜的设计十分精致,半框造型既简约又时尚,非常适合追求优雅风格的消费者。佩戴体验非常舒适,鼻梁和耳朵的压力很小,即使长时间佩戴也不会感到不适。此外,镜片的质量也很高,视野清晰,总之,这款眼镜在舒适度、外观设计和实用性方面都表现出色,是一款值得推荐的高品质产品
2024-05-21 13:03 回复
可以可以
配1.56防蓝光镜片0-300度
2024-05-20 22:00 回复
眼镜重量很轻,方便携带款式很时尚且漂亮,非常有性价比佩戴非常舒服,没有把鼻梁压的很红,效果很好。没有色差用力搓也不会掉色,整体很轻巧,不压鼻子 颜值很高。带上之后直接变成大帅哥回头率贼高,对于男生真的很加分非常喜欢!大家可以冲!
2024-05-20 19:50 回复
东西很好物流也很快 很棒的购物体验