商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
为何生产日期全部看不清……?
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
惠寻家居日用诗莎专卖店 尊敬的惠寻用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。您对产品哪里不满意呢,可以反馈给客服,我们将会为您妥善处理此事。欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2024-04-28 23:05 回复
j***0
心  得:
贴上温度很低,不怎么热乎
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
惠寻家居日用诗莎专卖店 尊敬的惠寻用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。您对产品哪里不满意呢,可以反馈给客服,我们将会为您妥善处理此事。欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2024-04-21 23:00 回复
j***m
心  得:
前两天姨妈痛贴了两张,发现温度不高,没啥缓解作用,肚皮都只感觉微微热,持续热度不超过四小时,前两小时隔衣服能感觉温度,后面两个小时只有直接接触皮肤才能感觉的到,有些微溢散黑颗粒,便宜
颜  色:
自发热防寒暖贴50片装
2024-03-19 22:50 回复
j***s
心  得:
不好用,早上贴了,到中午就不暖和了,也就4小时左右
颜  色:
自发热防寒暖贴10片装
2024-03-04 16:22 回复
j***y
心  得:
温度一般,两小时就不暖了
颜  色:
自发热防寒暖贴20片装
2024-02-26 22:33 回复
j***q
心  得:
颜值挺高的,虽然也不会贴在外面,发热效果一般,有得好有得不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2024-02-20 21:07 回复
看***舒
心  得:
发热效果不好,便宜是便宜,基本功能不太具备
颜  色:
自发热防寒暖贴10片装
2024-02-12 09:16 回复
王***-
心  得:
这么多年,我买东西,评论都是很认真的,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。但是,我也决不误导其他买家。对于那些小恩小惠推出伪劣商品的卖家,深恶痛绝。总得来说还可以
颜  色:
自发热防寒暖贴50片装
2024-02-08 22:57 回复
非***哈
心  得:
屁用没有
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2024-02-06 08:45 回复
j***o
心  得:
邮政快递真的差,随便乱放又不发地址 上面也不显示地址,找个快递跑断腿
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
惠寻家居日用诗莎专卖店 尊敬的惠寻用户您好 ,非常抱歉没能在物流方便给您良好的体验,以后遇到这种情况请及时联系客服,客服会第一时间帮您催促快递派件的。
2024-02-01 10:03 回复
j***o
心  得:
邮政快递真的差,随便乱放又不发地址 上面也没有显示,到处问才找到
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
惠寻家居日用诗莎专卖店 尊敬的惠寻用户您好 ,非常抱歉没能在物流方便给您良好的体验,以后遇到这种情况请及时联系客服,客服会第一时间帮您催促快递派件的。
2024-02-01 10:03 回复
G***r
心  得:
我以前用过暖宝宝,很热,隔着衣服贴怕烫着皮肤。用此款产品刚开始,我用薄薄的尿垫贴上,然后挨近后腰部,谁知感觉不到很热,后来我就拿新的直接贴我内衣上,还是感觉不到很热,最后直接贴妈的后腰上,这确实有些微热。它确实暖暖的很贴心,但发热时间短,热度不够,感觉要不是过期产品,要不就是质量太差。便宜没好货。
颜  色:
自发热防寒暖贴30片装
2024-01-30 23:19 回复
j***f
心  得:
贴上不太热和介绍的不一样,没有保暖效果。
颜  色:
自发热防寒暖贴20片装
2024-01-25 23:10 回复
我***啊
心  得:
太薄了,不怎么热
颜  色:
自发热防寒暖贴50片装
2024-01-04 14:12 回复
j***f
心  得:
贴个一小时就不热了。
颜  色:
自发热防寒暖贴10片装
2024-01-01 00:08 回复
u***1
心  得:
贴2.3小时就没热量了
颜  色:
自发热防寒暖贴30片装
2023-12-29 10:17 回复
j***3
心  得:
包装看的有点不靠谱
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2023-12-28 15:31 回复
j***r
心  得:
不热,热不久
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2023-12-27 18:21 回复
卡***球
心  得:
介绍说发热6-8小时。实际发热时间不超过3小时。
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2023-12-27 18:21 回复
j***4
心  得:
不怎么热,温温的
颜  色:
自发热防寒暖贴60片装
2023-12-26 15:13 回复
j***r
心  得:
只热1个小时左右
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2023-12-24 22:25 回复
j***S
心  得:
用了3贴,温和的很,不存在烫人。
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2023-12-23 22:58 回复
6***4
心  得:
惠寻暖贴真是丢了京东品牌的脸。总共热不了五个小时,比小熊品牌等差的远了。惠寻暖贴:坑客户、坑衣食父母、**。
颜  色:
自发热防寒暖贴50片装
惠寻家居日用诗莎专卖店 亲爱的顾客您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。您对产品哪里不满意呢,可以反馈给客服,我们将会为您妥善处理此事。欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2023-12-16 17:03 回复
j***6
心  得:
不怎么样,持久还行 就是温度太低了 一点都不暖和
颜  色:
自发热防寒暖贴60片装
惠寻家居日用诗莎专卖店 亲爱的顾客您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。您对产品哪里不满意呢,可以反馈给客服,我们将会为您妥善处理此事。欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2023-12-07 10:37 回复
u***s
心  得:
东西收到包装完好无损,京东自有品牌惠寻的热帖,还是第一次购买,效果咋样还不得而知,目前看包装皱皱巴巴,热帖摸着也是松松垮垮,不想过去买的其它品牌只敢好,一分钱就这样吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2023-12-03 15:01 回复
Z***c
心  得:
打开一袋,有六七个不热
颜  色:
自发热防寒暖贴50片装
2023-12-01 12:26 回复
j***b
心  得:
漏粉
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2023-11-22 23:01 回复
j***w
心  得:
发热时间短,我感觉不怎么热,买了50片,有点失望
颜  色:
自发热防寒暖贴50片装
2023-11-22 09:35 回复
j***p
心  得:
一般
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2023-11-21 13:18 回复
j***1
心  得:
不知道好不好
颜  色:
自发热防寒暖贴3片装
2023-11-14 16:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准