不好假的还有味道
鞋子挺好的
荔***干
外观颜值:挺不错的很喜欢 尺码大小:正好不大不小 舒适度:很舒服
白黑
外观颜值:非常好看 材质手感:很舒服 舒适度:轻巧不累脚 尺码大小:大小合适
假死了后面为啥这么难看跟猪蹄子一样
材质手感:也是绝了话大几百多有比
鞋子不错鞋底软也防滑
T***繆
鞋子可以 就是 味道真不是一般的大 散了好久还是哪味
凌***呀
鞋底感觉太薄,在路上走老感到硌脚 一般吧
元祖灰
很可爱,穿上帅气百搭
鞋子挺好的 鞋底挺软的
元祖灰
这双鞋子真的让我感到非常惊喜!舒适度非常高,质量一流,绝对值得购买!
元祖灰
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
蜡***o
一股气味 那种油漆味难闻的要死
元祖灰
真的超级好看的一个鞋子!款式和颜色都很不错 ,尺码也很准,非常好搭配衣服和裤子,面料材质:外观很漂亮简单大方。
元祖灰
舒适程度:真的特别清醒,特别舒服 防滑效果:还行 尺码大小:跟图片的一模一样,推荐购买 外形外观:特别好看
材质手感:好
元祖灰
鞋子收到了,打开就很喜欢呢,实物和图片上一样呢没有色差啥的,质量不错,穿上非常好看而且也很舒服,它还很百搭哦,喜欢的可以放心购买
元祖灰
这款鞋特别好,它的设计简约却不简单,看上去既简单又有一定的设计感,走路不会硌脚,质量不错哦,发货也很快哦
元祖灰
收到了,穿着也很舒适,而且这个款式看起来很 潮流,搭配衣服很有感觉,下次再买个别的款,
元祖灰
买的鞋子收到了,外包装很好无破损,打开内包装查看鞋子无破损及污染,质量看着是不错的,等穿段时间再追评。
元祖灰
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
元祖灰
非常喜欢,很满意的一次购物 做工精细:可以 舒适程度:可以 外观颜值:好看 材质:可以
元祖灰
前天我看见了这双鞋好好看!!我就买了昨天到的我就回来拿了,真的超级好看!!!喜欢赶紧下单!!!(不是托)爱死这双鞋了😍
元祖灰
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
元祖灰
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
元祖灰
鞋子质量很好,款式新颖时尚,材质柔软耐磨,尺码合适,穿上舒适洋气不磨脚。
取***去
外观颜值:不错,是自己想要的 材质手感:软软的 尺码大小:大小正合适