6***f
样子还不错,就是没有插头,这个是个大问题,而且详情里也没说,买回家才知道,还要自己买插头接线,不安全,还麻烦。这估计是厂家故意的,就是要你联系上门安装,收取客户高额的安装费,这种厂家的心思太坏了。
蓝色 标配【下单送漏保开关】
没有售后安装,自己找人安装的,花了*元
蓝色 升级漏保开关【上门安装】
j***U
加热速度:不够,龙头水要开得很小才有效果
u***t
火***3
买之前看有的差评说加热速度慢 而且得流水小点才能享受到热水 我没当一回事 买回来才发现差评不是空穴来风 说的都是真的 热水得一会才能有 而且温度不是想象中55度 就是凑合能用 应该是买的便宜了 一文价钱一文货 准备买的人要货比三家之后再买啊 装上去可就不好卸下来了 装那个保险盒子就废了半天事 把我爸累了个半死 应该找专业的人去装的
蓝色 标配【下单送漏保开关】
大小合适,加热速度一般,最高功率持续加热只能保持37度左右,只能保持不凉,只能把水流调小,而且启动瞬间温度会很高,容易烫手,但温度马上骤降,挺难受的,与期望值相距甚远。
蓝色 标配【下单送漏保开关】
这个产品东北的冬天用还不是很热,来水温度低,制热跟不上,只能说是还可以用。
蓝色 标配【下单送漏保开关】
第一次买厨宝,不好用,水开大了不热,要开很小的水才有热度,安装又不方便,漏保开关是要自己接到原开关线,在洗衣池下面留的开关不好操作,安转了两个多小时,水电工师傅说也耗电,又不想拆下来了退货,还不如直接用天然气,南方冬天用不了几天。
有额外收费
白色 升级漏保开关【上门安装】
苏泊尔层诚专卖店 上门安装仅对主机安装免费,包含:拆掉旧机安装新机! 【特殊环境如水路改造,电源改造(如台下无电源等),打孔,特殊布局以及安装环境需多加配件等不在本次安装范围内,可跟师傅自行协商费用】常规安装用不到师傅配件不收取其他费用的,如果师傅乱收您费用,安装中及时联系我们核实哦
2024-01-02 13:54 回复
自己安装很方便 就是温度调到最高水流不可以开大,开大了之后就是温一点点的 整体来说还是可以的 感觉还行
白色 升级漏保开关
u***j
功率太小,水温不行
外观漂亮小巧可爱,就是最高温度只有55度,再高点就好了
淺***偿
要开差不多一分钟才有热水,不是说是即热式吗?一开热水,机子就会出现咔嚓一下的声音
蓝色 标配【下单送漏保开关】
不好用,浪费水不说还不怎么热
【蓝色】升级漏保开关+上门安装
兮***8
不是很智能,客服不专业,慎入!
【蓝色】升级漏保套装+自行安装
苏泊尔层诚专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好体验。关于您所反馈问题,我们已安排客服专员核实服务过程,产品使用有什么问题可以随时联系店铺客服人员,我们相信任何合理范围以内的诉求都可以得到解决。祝您生活愉快!
2023-11-12 23:38 回复
兮***8
不是很智能,客服不专业,慎入吧
【蓝色】升级漏保开关+上门安装
2023-11-12 23:38 回复