1***x
终于可以在网上买它家的黑猪肉了,方便!
1***x
终于可以在网上买它家的黑猪肉了,方便!
u***o
吃了一号土猪肉就会觉得其他猪肉没啥味道
火***东
说实话应该是好的猪肉但太肥了,物流也不行来了都化了,应该不会再买了,性价比不高
五花肉 1500g
炒出来是真香,把超市的肉和这个肉炒一样的菜,区别就太明显了!速生猪没法吃,不接受反驳
Y***飞
收到非常新鲜的排骨,商家的产品质量和性价比都超级高,分量特别足外包装设计很有时代气息,肉质鲜嫩肉香浓郁童年的味道,还会继续回购,快递太给力!
排骨 1500g
Y***飞
非常非常地满意!大品牌质量就是杠杠滴,关键是零添加无抗生素,对人体健康很有益,只认这个牌子回购N次了,快递的速度也太快了吧!
带皮梅花肉 1500g
小***拉
壹号店土猪肉,广告做的非常之传神,味道相比其他猪肉有嚼劲,有肉香味,以前都是在菜场专门摊位里买,没想到还有旗舰店,居然还是在京东平台上,包装密实收到时完好无损,还未化冻
里脊肉 1500g
肉质细腻劲道,鲜美,吃的安全,放心回购
猪手 1500g
值得购买,肉质细腻,放心回购
肉馅 1500g
小***拉
壹号店土猪肉,这么多年看着一步一步成为大品牌了,以前是在菜场,有专门的摊位,口感的确与众不同,偶然间发现居然也有旗舰店了,正好有活动,下单试试,过程中售后客服还算能有效沟通,品牌成长不容易,品牌的维护更不易
猪大排 1500g
排骨部位不好,大小不一。
j***D
大排切得太随便了,别的地方买的大排都是大小均衡。这里的大排有的一块超过半斤,有的只有半两,实在是让人费解!
五花肉 1500g
好,比某音上买的土猪肉好吃多了。
带皮梅花肉 1500g
同类产品中的大品牌,又是旗舰店出品,品质应该有保障的,正好有活动,价格挺划算的,泡沫盒包装,里面再用保温袋放置冰袋,收到时还未化冻,入口美味,谢谢顺丰快递师傅送货上门辛苦了!
v***f
壹號黑土豬特別好,商家很用心包裝,保溫箱里有干冰十冰袋保鮮,開箱看到.豬肉很新解,冰袋和肉都是硬的,商家是有信譽的,以后就買壹號黑豬肉。
梅花肉片 1500g
M***h
这种无抗梅花肉合我的要求。买了二天今天想做馄饨,拿出来一袋。太肥了,50多元一斤。去掉筋膜肥只剩下半斤,这样合50多元半斤,也太贵了吧。就是无抗也不能这样,我平时买的梅花肉从来没有这么不好的看商家怎么办
挺香的
后腿肉 1500g
r***r
肉质新鲜,口感很嫩,份量很足,价格实惠,冷冻包装,瘦肉很多,发货速度快物流快。
后腿肉 1500g
万***太
买过很多次了,一如继往的好。
梅花肉 1500g
花150多买了3斤梅花肉,有半斤不到的瘦肉,剩下的都是脂肪。这个部位就不是梅花肉。太坑了!这跟喂不喂瘦肉精没有关系。难道你家猪全是圈养一点不活动?全是脂肪。客服态度不好,说能退20元,宁可不要你20元,我130多元买几斤脂肪❓还是别再坑了,看着总买的老客户就开始坑了。再也不买了。如果梅花肉都这样,宣传照片为什么不换一下?
带皮前腿肉 1500g
壹号土生鲜旗舰店 亲,您在我们店铺也买了好多次了,偶尔遇到一袋是这样的呢,这边也跟您解释过了,应该是车间弄错货了,亲亲,您觉得不满意您可以直接跟我们沟通的呢
2024-06-02 11:06 回复
好***0
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东的PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想一一评价,所以收到货后,我觉得确实特别好的产品,我会用这个好评模板。之前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,可以赚积分,下次能够抵现金使用。评论80字以上,可以得到20个京豆,这是我第N次从京东买东西了,东西物美价廉,而且物流特别特别好,现在我的购物基本上都是京东了,以后我还会继续支持京东
脊骨 1500g
口感鲜美多汁,在北京经常可以买到冷鲜肉,其他地方买到的都是冷冻肉,这个黑猪肉没有腥味,炒菜,包饺子包子都很好吃,快递用的顺丰快递。
带皮前腿肉 1500g
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,比专卖店便宜很多
S***8
京东的物流挺不错的,自营的商品到货都很快,而且都送货到门,给购物带来很大的便利。冷冻类商品都是用自带冷冻箱送上门,环保又方便,不用另外处理冰袋和泡沫箱。
五花肉片 1500g
大***怪
做的黄豆炖猪脚,肉质很新鲜,猪毛剃得比较干净当然零星还有一两根,发货也很快,包装也很好,送礼也是不错的选择。 总之,还会回购,特此给猪蹄子写好评。
猪手 1500g
內質新鮮,口感極佳,冷凍包裝,回購的