我***叔
主驾驶单片脚垫【默认黑色联系客服修改】
老***面
质量很好,没有异味,满意的购物。
Q***0
质量很不错,味道不重,也很贴合,京东配送一直无话可说!!!
主驾驶单片脚垫【默认黑色联系客服修改】
温***阳
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
j***£
图片跟实物一致。摸起来感觉很柔软,踩上去舒适度很好。没啥味道,挺好的。联系了店里的安装管家旺洋,他马上根据我的休息时间提供了一家店进行安装。店里的师傅很专业,装的脚垫贴合度很好,用了3个小时,虽然时间长了一点。但是认真服务好。。这次是个很好的体验,值得推荐的
后备箱垫【默认黑色联系客服修改】
镭***簇
用了段时间挺好的,后续怎么样 再追评
【黑色】五座车专用
固特异(Goodyear)车品旗舰店 宇宙的中心很大,大到可以装下一万种委屈。宇宙的中心很小,小到一套固特异脚垫就可以让你满足,还温暖了我的心~
2024-04-10 14:35 回复
非常好,装上几天啦,跟车很贴合,固特异品牌力很好
【黑色】五座车专用
固特异(Goodyear)车品旗舰店 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们小店呢
2024-04-07 17:56 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
【米棕】五座车专用
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【99%车型均可定制 详询客服】
2024-03-26 14:59 回复
很好,刚开始有点味道,几天后就好了。
小***淇
第二台车一样选择固特异大牌,质量杠杠的,无异味,固型,脚感很柔软,定制很贴合,看起来高级感十足
【香颂咖】五座车专用
固特异(Goodyear)车品旗舰店 感谢您对我们固特异脚垫的认可~我们把脚垫的服务与品质作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走的更远~
2024-03-13 10:12 回复
你***美
上一块用了差不多6年,脚踩的位置烂了,这次换个新的单片
主驾驶单片脚垫
味道:需要贴着闻才有一点,跟其他产品相比已经很好了。
后备箱垫【默认黑色联系客服】
垫子很服帖,没有异味,质量看上去不错,值得拥有。
后备箱垫【默认黑色联系客服】
质量非常好,没有异味。客服认真负责,及时回答问题。 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2024-02-27 09:05 回复
凯***k
产品非常不错啊,很贴合,材质也很软,很上档次,立马感觉不一样了
2024-02-27 09:06 回复
坑***卜
非常适合、质量也很棒、物流也非常快捷、很好的店家,服务态度非常好,车友们值得信赖,棒棒哒棒棒哒棒棒哒
【灰黑】五座车专用
固特异(Goodyear)车品旗舰店 世界上有两句语言最浪漫动人,第一句是“我爱你”,第二句是“你们家的脚垫真挺好……”,客官你看这样好不好,以后你说第二句,然后我就说第一句。
2024-01-24 16:26 回复
M***n
质量:整体质量还是挺不错的,丝圈比较细,比较柔软,踩上去脚感很好。这个颜色也非常漂亮。 味道:基本没有味道,拆开箱没有异味,铺在车上也没有什么味道 贴合度:贴合度后排可以,把座椅固定基座那个位置留的其实可以再小一点也没关系;前排稍微窄了一点点,不影响使用 商家服务:售后服务很好
2024-01-17 17:27 回复
j***猪
大小很合适,放上去没有什么别扭,看着特别的舒服,脚踩上去特别舒适,以为也特别小,买回来水洗了一下,放阳台上晾晒了一天,就没有什么味道了。这个价格确实性价比很高。
2024-01-15 20:47 回复
味道:没有异味,比较放心 贴合度:卡扣很紧实
石***星
质量很好很厚实,好材料,踩着很舒服,车工也精致,一看就是好品质。这次是第一次购买,很是惊喜,给厂家点赞。快递速度也快,下单第四天就到货了,吹吹风马上可以用上了。
2023-12-26 13:11 回复
脚垫+尾箱垫【灰黑套餐】五座