客服服务非常好!
升级版
哑光车衣确实是不后悔的选择,贴膜的手艺也很不错,第二次选择膜小二了,下次还会选!
哑光版
荷***俠
质量很好,服务和售后服务态度很好,有问必答,值得花这么多钱购买
j***V
大品牌,平台担保,质量有保障,发货速度快,机裁之后发货,避免掉包的可能性。车衣质量非常好,贴过后的车身非常亮!膜小二售后也非常贴心,及时解决很多小问题。
E***9
效果不错,服务很好,上一辆车就是他们家产品,这算是回购了。值得推荐。
金刚版
膜小二车衣质量不错,质量很好,售后有保障,值得回购的产品
w***w
客服很好,耐心解答问题,收到货帮忙联系施工门店。贴的很好,没有气泡之类的。
u***y
车衣很不错。值得推荐!
金刚版
鞭***手
膜小二的性价比非常高,无论是质量、服务还是价格都让我非常满意。一个多星期的小剐蹭证明这膜是真的有必要贴。建议发货前就和客户沟通线下施工店,发到家里再拉过去太麻烦了,不如直接送店里
基础版
车衣性价比非常高,商家服务也非常周到,门店贴的也非常专业,服务态度非常好,还送了一年保险,真心好评!!!
升级版
对接的工作人员很热心,本地的安装师傅也态度很好。
人气版
贴好了 一周后再去优化 期待最终的效果 到时候再来评价 是我老公选的牌子 我也不是很懂 就是觉得挺亮的 有最终效果再来评价
基础版
黑***游
本次无意中抱着试一试的态度购买了膜小二车衣,到货速度挺快,提供的安装服务非常好,从进店介绍,安装专业,保护也挺到位,交接车都非常专业,贴了两天,门店建了一个群,隔一会会在群里报道安装进度,清清楚楚明明白。
服务挺好的!
是***哇
车衣非常好,整体看上去车亮了许多,推荐购买
打***7
贴的还好,有些小瑕疵。
b***i
贴了车衣后,车明显亮了不少,也不用担心小剐小蹭了?
跟***-
哑光车衣简直太帅了,贴完这回头率不要太高,越看越喜欢😍我的大蛤蟆是最帅的
哑光版
臭***显
东西很不错,大品牌有保障,整个购物加预约,施工流程清晰,施工专业,性价比也很高,很不错的体验!
七***n
整个服务规范,流程高效,都有相关工作人员帮忙安排,比较省心。膜小二车衣性价比高,相关价格可以买到这种品质。
千***俊
非常专业,服务到位!
升级版
发货及时,快递包装及运送质量好,贴车衣贴膜施工技艺精湛,施工门店服务周到。
客服服务好
j***S
客服联系的很快,马上就帮我约了时间贴,大概3天时间就贴好了,贴得不错,车子亮闪闪的
简***举
很喜欢,品质保证正品
须***峯
很贴合车型是专车专用的,质量很好,使用起来简单,内层棉绒不错挺柔软对车身不会产生划痕,表层材质挺结实,终于可以在烈日之下有个乘凉的地方了,防水效果不错,还赠送些使用的小礼品,想的挺周到,客服的服务态度很好
0***k
车衣贴完很亮,不容易沾灰。好评
章***C
送货很快 施工也很快 2天就贴好了 贴的非常好 非常棒 也会推荐朋友去贴 非常推荐给大家
人气版
施工门店服务特别好,师傅很专业,客服也很给力。 订单完成也很快,终于不怕小黄车受伤害了