Y***a
特意试了才来评价,机器非常好用,能显示甲醛指数,声音不大,晚上开不影响睡眠,轮子也很方便,可以来回移动。还是一分价钱一分货!
(母婴级)消毒除醛
效果还是有的,味道立马小了很多,但是上面的甲醛数值是不准的,和甲醛检测仪差距较大,新家刚装修完,这个还是必不可少的,期待过滤病毒的能力
(母婴级)消毒除醛
买之前做了很多功课对比了好多,最后还是选了这款,因为这款用紫晶分解,客服态度很好,不厌其烦的回答小白无数问题,新房还在装修中还没用,等使用后继续追评。
五***味
新家快要交付啦,家具买的七七八八了,想着尽早入住,需要一款空气净化器监控以及优化屋内的甲醛含量,看了好久最终选择了舒乐氏b01空气净化器. 商家发货很快,收到货打开,按照操作开机,屋内甲醛,pm2.5含量都显示的很清晰,运行也能安静,没有噪音,甲醛含量开机显示0.08 ,果然出租房没啥好家具,后悔没早点买了,开机一会屋内甲醛降到了0.06 左右,强力推荐,好评
(母婴级)消毒除醛
外形设计:简洁美观,小巧玲珑 净化效果:速度很快 噪音大小:五档声音还是可以接受的 操作难易:简单方便,操作简便
(母婴级)消毒除醛
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
V***i
外形设计:小巧,容易收纳 净化效果:还不错 噪音大小:很轻,还有睡眠模式 安装服务:很到位 操作难易:方便上手
东***d
没有活性炭,避免发酸是亮点,目前来看,数据很好,具体效果再看
(母婴级)消毒除醛
SOLEUSAIR旗舰店 这一款soleusair空气净化器达到CCM超新国标5.5倍持久高效净化,新科技熔载银HEPA滤网+254**UV-C紫外灯,自动拦截并杀死细菌、病毒等有害物质,降低二次传播维护,流感季也无需担忧,双重除醛科技,分解甲醛快、准、狠;APP智能控制,通过超悬浮粒子;释放千万除菌粒子主动捕杀细菌,加上HEPA载银离子;强效除病菌降低二次感染,打造健康的家居空气环境~期待我们soleusair空气净化器给您带来愉快的使用体验,相信我们的宝贝不会让您失望的呢 ,会一直陪着您哒,为您的生活带来便利,祝您生活愉快的呢~
千***1
很轻巧,颜值很高,特别喜欢,我和孩子都有鼻炎,所以买了这个,看评价有作用,期待期待
(母婴级)消毒除醛
SOLEUSAIR旗舰店 soleusair-空气净化器,拥有第四代甲醛靶向铂金传感器,精准检测空气质量,搭配三大智能触感器,实时反映三大空间指标~机器升级新科技熔载银HEPA滤网+254**UV-C紫外灯,自动拦截并杀死细菌、病毒等有害物质,降低二次传播维护,流感季也无需担忧,双重除醛科技,分解甲醛快、准、狠。主动捕获甲醛进行催化分解,轻松去除甲醛、苯、二甲苯、二手烟、粉尘、烟雾、雾霾、异味等有害气体~这款soleusair空气净化器能够得到您的青睐,我们感到万分荣幸!感谢您对soleusair的支持与厚爱~,产品在后期使用过程中有任何问题随时可联系我们在线客服,祝您生活愉快,欢迎下次光临。
2024-06-18 16:36 回复
外形设计:两边有凹进去的,方便搬取,底部有轮子,移动方便 噪音大小:声音也不大,各种参数也都有显示,反应比较迅速,新房,主要用来除甲醛的,期待效果
j***A
风量还挺大的,PM2.5值明显下降,甲醛我家浓度不高,从0.05降到0.03
2024-06-17 14:07 回复
杨***晰
问了客服,这款机器是可以24小时开机的,这样就很放心,一直开着机器也不会有压力。
2024-06-16 13:45 回复
杨***晰
装修好的房间总感觉有一些装修的污染,空气净化器就没有后顾之忧了,好空气心情也好很多
2024-06-16 13:45 回复
优***3
刚装修的新房,又有新生儿,网上看了很久,最终选择了舒乐氏,产品颜值在线,屏幕可以显示甲醛,PM2.5,温湿度和VOC,刚开始甲醛数字较高用一段时间后降到了0.01,值得推荐!
2024-06-16 10:44 回复
一***1
开了两天,甲醛浓度明显下降了
2024-06-13 16:15 回复
H***年
2024-06-12 14:43 回复
根***润
很喜欢,感觉空气都清新啦。看看数值我都感觉很安心
2024-06-11 14:44 回复
空气净化器不错,使用方便,客服沟通顺畅,而且出风量很大,用来加强室内空气流通,满意。
2024-06-11 14:44 回复
颜值非常好看,显示也很智能,PM2.5,温湿度和甲醛含量都显示跟精确,有了小宝宝,要住新房只能把装配配齐了,给孩子更多一点的保护
地***悟
2024-06-09 14:25 回复
家里有味道这个净化器可以把味道除的差不多!
哎***呀
外形设计:看起来比较专业,已到货赶紧拆开开用,京东小哥也很给力,帮我送货上门,目前看起来很不错,手机上连接起来,可以用手机随时控制开关,很方便!
p***k
刚装修完买了这个回来吸吸甲醛,客服售后态度都很好,比隔壁352好的不是一星半点
2024-06-09 14:25 回复
真的超级好用,用了一段时间才来评价的,效果是看的见的,三只猫,晚上休息开睡眠模式也不会吵到我,物有所值!!!
2024-06-08 14:36 回复
L***丹
怎么说东西一般般 感觉用处不大 家里第二天还是很多灰尘
(母婴级)消毒除醛
SOLEUSAIR旗舰店 soleusair-空气净化器,拥有第四代甲醛靶向铂金传感器,精准检测空气质量,搭配三大智能触感器,机器升级新科技熔载银HEPA滤网+254**UV-C紫外灯,自动拦截并杀死细菌、病毒等有害物质,能轻松去除甲醛、苯、二甲苯、二手烟、粉尘、烟雾、雾霾、异味等有害气体~由于净化器主要功能是净化范围内的空气质量,但如果居住范围环境尘比较大建议平时要吸尘清理再搭配空气净化器会使居住环境效果质量更好,我们的机子只要检测到有害气体挥发,就会一直净化。机器就能持续吸附甲醛并将甲醛分解。相信您坚持使用,您会看得效果的哟, 我们已安排专员协助指导您使用,如有任何问题可以随时联系我们专员解决哟~祝您生活愉快~
2024-06-08 14:47 回复
5***p
对比了好多品牌,最终选了这款舒乐氏B01,新房子刚装修完,希望能洁净屋内有害空气,开了一天,老婆今天去,说明显之前家具的漆味道没有了,还是有效果的。
2024-06-04 10:51 回复
9***t
快递运输很快、产品包装很好、机器运行效果很好、空气净化能力强大、5档风速噪音也很低、风力很足。值得推荐
2024-06-04 10:51 回复
沱***妈
操作非常简单 颜值很不错 睡眠噪音能够接受 对比多家选择此款
2024-06-01 13:45 回复
非常漂亮的外观,智能联控很好用,空气治理速度很快,睡眠模式声音很小,操作简便很省心。
2024-05-30 11:37 回复