M***l
包装很精致,整体很不错,值得购买。
时光浅影+工具+防尘罩
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
时光浅影+工具+罩+1狗+闺蜜公仔
巧之匠旗舰店 亲~这边收到您的评价了哦!感谢您对我们产品的认可,您的评价和体验是我们一直追求的目标,我们会不懈的努力的为您提供更好的服务,也祝您购物愉快,谢谢!!
2024-05-20 09:47 回复
小朋友心心恋恋好久的礼物了,这次作为奖励终于得到了,很是开心😃,非常不错
2024-05-20 09:47 回复
j***O
赞,发货迅速,态度很好很满意!!商品质量好而价低廉,包装非常仔细,比心。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
微蓝印记+狗+亲吻公仔+音乐机芯
挺好的
微蓝印记+工具+防尘罩
巧之匠旗舰店 您好!非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持。小店提供制作答疑、七天无理由退换货等多项售后保障服务,如收到商品不喜欢,还未开始制作的情况下保持商品完好可以联系客服退换的呢,如已开始制作,售后有任何疑问建议请联系我们,我们一定会尽力为您妥善处理好,我们竭诚致力于给亲提供更完善的服务。
2024-04-06 10:06 回复
收到货了,感觉很好自己动手做做手工,客服也很好坏了几个零件,给客服说了就补了,服务态度也很好
微蓝印记+工具+防尘罩+音乐
巧之匠旗舰店 抱歉没能给您带来满意的购物体验。本店DIY材料原装出品,都是经过严格质检后出售,同时提供制作答疑、90天内免邮补材一次等多项售后保障服务。祝亲生活愉快,期待亲的下次光临!
2024-03-18 09:44 回复
z***e
悠阁薇梦+工具+胶水+防尘罩
巧之匠旗舰店 感谢亲亲的支持,DIY的这种小屋需要您花些时间和精力,小屋做好后是很好看的哦,完成后不仅成就感满满,精美的成品也一定不会辜负您的期望呢~在制作过程中有任何不明白都可以联系客服咨询在线指导,我们竭诚为您服务期待您下次光临!
2024-03-18 09:43 回复
y***z
包装完好发货速度快,服务好
时光浅影+工具+防尘罩+音乐
巧之匠旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2024-03-15 17:12 回复
东西不错。就是有点费脑
微蓝印记+工具+防尘罩
巧之匠旗舰店 感谢您的光临,DIY小屋由于材料繁多,且考验动手能力,是比较需要您花些时间和精力的呢,您也别着急,只要亲细心加耐心,相信小屋很快就可以完美竣工的哦,制作中如有什么不懂的地方,可以咨询我们在线客服为您妥善解决,如您对我们商品或者服务有任何更好的建议,也希望您可以联系我们反馈,提出您宝贵的意见,小店会不断全面改进,期待下次能为您提供更优质的服务^_^
2024-03-14 09:16 回复
我***事
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的。很喜欢,做工精细,材质非常好,满意的购物!。整个过程自己完成,当拼完之后非常有成就感。耗时一个星期,每天下班之后拼到3点,前期确实比较难,因为要找东西不少,但当完成一半之后,成就感越来越强。 咬合度:建议每一个小物件上面标记一下,或者用包装袋把小物件区分得更细,那样会更方便寻找。
时光浅影+工具+防尘罩+音乐
巧之匠旗舰店 感谢亲亲的支持,DIY的这种小屋需要您花些时间和精力,小屋做好后是很好看的哦,完成后不仅成就感满满,精美的成品也一定不会辜负您的期望呢~在制作过程中有任何不明白都可以联系客服咨询在线指导,非常感谢亲亲对我们提出宝贵的建议,我们竭诚为您服务期待您下次光临!
2024-03-13 10:50 回复
孩子想要,可是他自己没做完。看起来还不错。送货快。是木头做的,质量看起来还可以。胶水粘起来不太好粘,老是掉。
遇见地中海+工具+防尘罩+音乐
巧之匠旗舰店 您好!非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边,我们期待您的再次光临!
2024-03-11 15:48 回复
胶水能粘住,但胶水粘住,一会就掉,粘了好几次也掉,质量非常不好,非常不建议买 做工质感:差评 咬合度:差评 外形外观:勉强能看的过去 产品包装:产品包装很不错
遇见地中海+工具+LED灯+罩
巧之匠旗舰店 亲感谢您的宝贵意见,我们会积极听取您的意见努力把产品做得更好,您的评价和用户体验是我们不懈最求的目标。
2024-04-17 12:00 回复
两天就到了,非常快,物流也特别好
时光浅影+工具+防尘罩
j***Y
缺少很多零件配件
时光浅影+工具+罩+1狗+亲吻公仔
巧之匠旗舰店 亲亲,十分抱歉给您带来不好的购物体验。我们店铺对于零件缺少是可以安排补发的呢,您可以告诉我们您缺少了什么零件,我们给您安排补发。
2024-02-20 16:13 回复
客服很耐心 到货后材料大面积损坏 很快就全部给补发了。东西很棒 好评
2024-04-30 17:15 回复
郧***默
DIY本身没问题,建议把胶水➕手动剪纸的模式,改成自带胶的贴纸模式,工作已经很累了,没必要再给自己搞一份更烦琐的工作,自由时间不够充足者,建议慎重购买
微蓝印记+工具+防尘罩
巧之匠旗舰店 亲~感谢您的宝贵意见,我们会积极听取您的意见努力把产品做得更好,您的评价和用户体验是我们不懈最求的目标。
2024-04-17 13:12 回复
j***兰
用了一天的时间,终于完工。绝对磨练耐心
2024-04-30 17:11 回复
酸***汁
细节很精致,零件很多,娃和爸爸花了三四天才完成,成品不错~
2024-04-30 17:10 回复
j***J
东西还是很全的,就是有点难拼,要有点耐心!
禾***波
制作太复杂 胶水粘不上
微蓝印记+工具+防尘罩
巧之匠旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来不好的购物体验,胶水粘上之后是需要等待晾干的呢,制作方法我们的说明书也很详细的给出步骤的,有什么问题可以随时联系我。
2024-02-22 17:22 回复
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。 就是拼装过程太烧脑了
时光浅影+工具+防尘罩+音乐
巧之匠旗舰店 亲~这边收到您的评价了哦!感谢您对我们产品的认可,您的支持是我们的动力,我们会不懈的努力的为您提供更好的服务,祝您购物愉快,谢谢!!
2024-04-30 17:10 回复
i***s
相当繁琐,布很不好剪,粘贴也很麻烦,材料太小了
2024-04-17 13:12 回复
有点难度孩子做不了,还是大人玩吧
落***p
非常满意的一次购物体验 一直信赖京东
微蓝印记+工具+防尘罩
巧之匠旗舰店 亲~这边收到您的评价了哦!感谢您对我们产品的认可,您的评价和体验是我们一直追求的目标,我们会不懈的努力的为您提供更好的服务,也祝您在京东购物愉快,感谢光临!!
2024-04-30 17:11 回复
差评,材料都不齐全,现在就是垃圾在那边
微蓝印记+工具+防尘罩+音乐
巧之匠旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来不好的体验!有什么问题可以随时联系客服的呢,我们家是有90天免费补发材料的呢!
2024-01-13 09:55 回复
6***g
好评
遇见地中海+工具+LED灯+罩
6***g
好评
j***M
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
文艺乌托邦+工具+防尘罩+灯盒
2024-04-30 17:16 回复
太好了,棒极了,特别好
时光浅影+工具+罩+1狗+闺蜜公仔
2024-04-30 17:16 回复
2***勇
拼图十分精美,细节处理的非常好,拼起来很有意思,花费了很多的时间做拼图,很有成就感,带着孩子一起玩,比看手机好太多了,值得购入,必须给赞一个!
微蓝印记+工具+防尘罩
巧之匠旗舰店 亲~这边收到您的评价了哦!感谢您对我们产品的认可,您的评价和体验是我们一直追求的目标,我们会不懈的努力的为您提供更好的服务,祝您购物愉快,谢谢!!
2024-04-30 17:09 回复