材质不错(19) 躺上很舒服(16) 质量不错(14) 做工好(13) 占空间小(10) 椅子不错(9) 使用方便(8) 很轻巧(7) 东西不错(7) 服务一流(6)
少螺丝,玻璃有刮
2椅+1桌(含垫)高背椅
差差差差差,东西送到门口不给上楼,一楼都不送
6椅+长桌+6脚踏(送垫)
差差差差差差,东西送货上门就送到门口,一楼都不给上楼
2椅+1桌+2脚踏(送坐垫)平背椅
坐着超级不舒服!
4张平背椅(含垫)+长台
零星服务,买完东西就不管了?!东西有问题(根本无法收到桌子下面)就让客户一直等着,也没人联系。从一开始送货就拖了好久,追问下被告知忘了发货,这样的厂家就应该在京东消失
2张可收拢省空间沙发(含垫)+1桌
双帝旗舰店 您好,元旦节我们放假,没能及时回复您,实在抱歉,我们搭配好的桌椅是可以收纳进去的哦,您选的是沙发椅加了另外一个规格的椅子的,所以那个的椅子的高度高于桌子的哦,是收纳不进去的,有问题联系我们都会给您妥善解决的,不要随意中差评哦,祝您生活愉快!
2019-01-02 13:46 回复
初***人
4椅+1桌+4脚踏(白色磨砂玻璃)送垫
d***P
太慢物流
一桌四椅(含垫)含4个脚踏
双帝旗舰店 双十一发货量较大,物流爆仓,比平时运输速度,和派送速度要慢点,感谢你的理解和支持,我们一定努力改进
2017-12-15 21:40 回复
物流太慢,前后走了十多天,下午收到货刚回家装好。一拆开发现玻璃一角已经碎了,底架横梁突起很多,藤编断了。很不愉快的装完了发现所谓的钢化玻璃表面全是气泡,玻璃表面处理极为粗糙,椅子靠垫也只有两个,本来打算放在玻璃房里休息用,现在看来花了这么多钱买的东西实在不称心,三千多的桌子就这样?果断差评
6椅+长桌+6脚踏(送垫)
邱***运
质量严重有问题,有图为证,目前我正在申请退货。严重欺@买家,桌椅的用材质量和加工工艺都不合格,非常差,实物和描述不一样。我真的不知道那么多好评是怎么来的。藤条就是质量很差塑料皮,收到货后打开好几根都是断的,编织也很松,桌面玻璃和方框之间空隙很大,而且有的地方宽有的地方窄,我发的是高靠背椅子,有一个椅子靠背上偏了,靠背都打不开,椅子用不了,真不知道是啥质量啥工艺,怎么出厂的,严重的不合格。发货物流特别慢,防水防尘罩也没有发,海绵垫子应该12个,只发了4个。这是我网上买东西遇到质量最最差的一次,服务还不行,和客服沟通客服还强词夺理,明明质量问题,还不承认,最糟心的一次购物。
4椅+1桌+4脚踏(送垫)高背椅