完美屏,安全下车,玩游戏是真的爽,菜单用的很舒服,电源比想象中的大,rgb灯效果也不错,唯一值得吐槽的是为什么我喜欢的绿色没有呼吸灯保持模式😅😅😅,当时,总体来说相当优秀的一款产品,价格也不错~
显示器完美,原来担心玩竞技类游戏会有些吃力,结果和原来的27gp850无缝衔接,没有任何不适
j***J
显示器收到了,安装简单,屏幕测试没有坏点漏光效果也可以,很完美,
椛***聞
不错,多开玩游戏开视频很舒服,默认过亮调到30左右好很多,目前没有偏红问题了
用了几天,质量稳定可靠,显示效果非常好,值得购买!
t***r
发过来螺丝就花了,二手**还不处理,爱要不要。
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
显示器用了,视觉效果很好,色彩很棒,玩游戏看动漫都一级捧,组装也很简单,非常好。
厚***弱
趁打折力度还可以,就立马入手了,用了一段时间,想想还是总体表述一下吧。优点:就不多说了,B站上评测很多,总体色彩、亮度、黑位、刷新率、外观都很优秀,我主要就是游戏和电影,十分适合。尤其是亮度真的是能亮瞎眼,仅是50%的亮度,玩战神5英灵殿模式开门时,那白光简直不能直视,真的就是闪光弹的感觉。和6年前的宏基X34P对比,整体提升很明显。 说说我认为的不足吧,一是开启HDR后整体偏红问题还是存在,不开HDR没有偏红,但是眼观可以接受。二是雷鸟官网还没有产品的任何介绍和支持资料,也没有对应的管理软件和固件,客服说以后会有。三是变压器巨大,电源线接口有屏蔽磁环,太粗了,穿不过显示器支架的线孔。四是接口排列有些紧密,插线不方便。五是发热明显,能提升房间温度。 作为游戏和电影使用,目前在这个价位,还是不错的。
奇***q
外形外观:外观大小 尺寸大小:尺寸颇大 游戏效果:游戏显示效果不错
星***澜
送装一体,方便快捷,师傅很到位。
8***a
华星光电名不虚传,显示效果相当强悍,操作也很简单,miniled感觉和原来的ips显示器相比,就是两个完全不同的体验。背光有点影响注意力,后面关掉了,另外就是原本的米家挂灯无法匹配。
木***i
显示效果非常好,看电影打游戏都很爽,客服服务态度非常好回复很及时,响应速度调到极快后,玩cs和瓦也没有明显感觉,很喜欢这个显示器
s***v
因为预算和游戏种类原因,选择了带鱼屏,雷鸟第一次涉足显示器领域,基于其自身强大的面板资源,堆料的诚意,选择了这个显示器里的新兴品牌。种草了半年,看了许多测评,也横向比较了相似规格产品,618预购下的单。到货时外壳上的标签,令我萌生换货的想法,经过客服解释说明,开箱验货试一下,暂时没有发现问题,显示效果很不错,外观造型也在线。希望诚如客服解释那样,安全下车。
王***麻
安装简单和我之前的FastIP**MiniLed总算是不漏光了然后开了HDR之后对比度和色彩确实#试了对马岛之魂的HDR也很不错
荔***k
看了各种测评,最终还是买了Q8,安全下车,用了一个月了,打游戏巨爽,170高刷,看21:9的电影贼带劲!非常推荐!
C***7
屏幕亮度很高,色彩也很好,背光很炫酷,调节按钮也很方便
外形外观:非常炫酷 尺寸大小:21:9宽屏就是爽 显色效果:开启HDR后亮度无敌 偏红的问题有,可以去设置那里调整,调整后就好了 亮度开高后,离屏幕近能感觉到热量
色彩不错,用起来没有问题。客服耐心地解答了问题,很赞。
李***方
前三张是雷鸟,最后一张是lg2021年的应该是旗舰,7000+入的,ips曲。买雷鸟是因为性价比以及高亮,因为左侧就是窗户且在新疆,结果买回来发现可视角度真的很重要(看图三),刚开始怎么看怎么不适应,还发现有点阴阳屏,左边和右边以及上下颜色都有点不一样,但是是真的懒得退,因为盒子扔家里了,电脑在办公室。看电影颜色很不错(需要调节到很好的角度)至少我蛮喜欢,但是这个可视角度真的。。最开始本来是u8,但是办公且我带鱼用久了。我觉得最吐槽的点就是没有hdmi2.1,我电脑ThinkPadp16工作站,显卡3500ada那款,只有hdmi和雷电,买这屏幕真就浪费我一个雷电口,不懂3400+,不带hdmi2.1是什么意思,纯恶心人,真就不要看性价比产品,还有,如果看性价比产品我建议当个等等党,这屏现在2900+。还有就是屏幕发热很严重因为没有主动散热,80cm开空调都真的烤脸,不过我亮度是100,空调19,但是真的烤的很难受,我在想自己动手塞个12cm风扇了。
外形外观:外观很好看,很不错 游戏效果:游戏效果很好 刷新率:170hz 显色效果:很好 其他特色:ps5支持4k60hz
背光炫酷,色彩鲜艳真实,尤其是hdr在游戏里的表现极佳
你***官
用来组装双屏的,q8担任娱乐屏的职责,但是显示效果明显更好,黑色更纯净亮部也更有光感。 miniled加上hva的效果确实是仅次于OLED的效果了,更何况现在为止OLED亮度远不如miniled,打游戏看电影都很爽,色准并没有网上说的那样偏红,稍微调整一下就能非常准确的媲美设计屏,可以不用考虑OLED了。
太***丶
不得不说,带鱼屏的体验真的很不错,而且这款的hdr1400在玩游戏,遇到大光比环境真的很赞,黑的地方也是纯黑。色彩都很不错。windows下全局hdr也没拖影光晕,控制很不错。必须好评
豌***米
看电影太爽了 游戏还没试 应该不错 这个比例第一次用 比想象中好很多 喜欢视觉效果感受的推荐。
屏幕够大,显示清晰,设计也很酷炫,尤其是背面的灯光效果,增加了很大的设计感,满意!
指***j
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,效果也不错的,好评!
s***f
从1080p提升4k巨大,看电影屏占比高了很多,没有黑边了。而且还可以画中画接另一个显示屏,偶尔当双屏用用也行。并且可以反向typeC充电,mac上解放了一个插口
显示器到手后第一时间试了hdr色彩确实很亮丽比之前的好太多了,34的带鱼屏不管是玩游戏还是看视频都非常的爽
諷***默
显示很不错 看着非常舒服 就是屏幕太大了 还有点用不习惯