田***1
品胜质量很好,一直在使用这个品牌。到目前为止,已经使用这个品牌以上十年以上了。质量一直很稳定,国产精英品牌,值得购买!值得回购的好产品。
【2USB+C口】18W三口充电器
品胜(PISEN)跃同专卖店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您真好,您对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力。我们大部分商品都有非常完美的售后,支持7天无理由、一年质保的,在使用商品有任何问题随时联系我们在线客服进行处理哦,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~
2024-06-16 07:36 回复
小巧方便携带,三接口满足多端使,做工精细,充电快速,产品质量好,价格也优惠
【2USB+C口】18W三口充电器
品胜(PISEN)跃同专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。品胜不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-06-15 08:04 回复
东西充电速度一般,一分钱一分货,也发货速度快
拾***累
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【2USB+C口】18W三口充电器
品胜(PISEN)跃同专卖店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-06 19:54 回复
p***0
很实用的一款多插孔充电器,尤其适合不需要、不宜快充的手机、充电灯、智能锁等充电使用,特别是当某一设备要长时间占用充电时,多插孔的优势就体现出来了,尤其还有一个当下新趋势的C口,设计周全,工艺精湛,不愧是品胜品质,值得信赖。
【2USB+C口】18W三口充电器
品胜(PISEN)跃同专卖店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对品胜的支持,若是在使用商品时有任问题,在空闲时间可以及时联系我们在线客服进行处理哦,店铺大部分商品都有七天无理由和一年质保的哦, 祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-06-06 07:15 回复
品质非常不错,颜值也可以,值得购买
2024-05-28 17:18 回复
很不错,可以再买多次。
T***學
对于电子产品多或者经常出差的人来说,多头充电头是必须的选项。使用了一下,发现两三台设备同时充,也不会温度太高,不错,推荐
【3USB+C口】18W四口充电器
品胜(PISEN)跃同专卖店 花瓣雨飘过,把花心留给您,四季风吹过,把枫叶留给您,而品胜把最好的产品和服务留给您,祝您生活愉快,天天开心!相见情已深,未语可知心。欢迎下次再来哦。如对是商品有任何不满欢迎随时联系我们在线客服进行处理,我们支持七天无理由,感谢您对品胜的支持
2024-05-25 14:45 回复
这个发明现在来说太方便了吧,不用充电的时候插满插座,桌面乱七八糟,有了这个一下子可以同时满足多个设备,很给力。
2024-05-21 22:06 回复
r***4
多用插头收到了,物流快,包装精美,马上就用上了,充电速度快,而且不发烫,说明质量好,而且小巧,外出携带也非常方便,满意!
2024-05-20 17:29 回复
很好用,充电快还不怎么发烫,灰常满意
2024-05-20 06:03 回复
c***n
包装完好,插口丰富,充电速度符合日常需求,外出携带一个就够,一直使用该品牌。
2024-05-19 14:01 回复
Y***8
非常好用
朱***1
非常好的充电器,节约空间 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
2024-05-14 17:31 回复
牧***禾
5月5号付款定的货,12号才收到。
陕***涯
总体还好,就是充电特别慢
2024-05-12 08:51 回复
还不错,还可以
2024-05-03 16:42 回复
一般
奥***玛
真的无语 从来都是懒得给评价 用了几次就充不进去了 中间还断断续续 愚蠢 大家闭坑吧
【2USB+C口】18W三口充电器
品胜(PISEN)跃同专卖店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 13:52 回复
漠***猿
妈妈不用再担心我没有充电头了
适合晚上同时给两个手机充电
枕***4
好评很方便,可以同时给三个设备使用
2024-04-10 12:13 回复
g***w
大牌,一直用他电池,充电器用下来…还是不错的,至少不是很烫,速度可以!
2024-04-05 10:03 回复
一直没有买到typec接口的多头插口,这个大小也比较适中,出去玩的时候只需要带一个就很方便不用选来选去。。真是旅行必备
2024-04-03 23:42 回复
拉***物
品质做工物流都很不错,就是没有快充功能
2024-03-31 21:45 回复
不错,是我想要的,适合背包里带出去用,功率小点没关系,小而且插孔多才实用,小功率反而对电池更好点
2024-03-31 21:45 回复
很好 使用方便 携带方便 充电快
2024-03-31 21:43 回复
u***h
买过好多次了,一直相信你家质量
2024-03-31 21:40 回复
n***o
相信老品牌,满足外出和多种小电流电器充电。
2024-03-31 21:40 回复
不错