7***k
给小孩冲奶用的,颜值高,也喜欢调水温度的精准到1,这点是我非常喜欢的,冬天了,水温高点比较好暖和,非常喜欢,以后还会继续购买
象牙白
这个恒温壶真的特别好,就是感觉保温时间还行,应该是24个小时,避免了喝隔夜的水。防烫的设计 觉得很安心。好评!
哈***星
打开看了跟普通的全玻璃调奶器不太一样 之前买过那种加热盘在外面直接裸露的 使用的时候被烫到过还容易把杯子磕碎。这款底座是全包裹的塑料 摸着不怎么烫。
象牙白
非常好用!恒温温度调好特别方便!保温效果挺好的!家里有小孩子的,要给小孩子冲奶粉的用着特别方便!外观也特别好看漂亮!喜欢的可以放心下单哦!
象牙白
放在床头冲奶很方便,烧水基本没声
象牙白
已经用上了 很不错的商品,烧水很快 降温慢些,不过只要是提前烧了水 冷却后也能用很久,孩子冲奶粉很方便 以后常常用上 性价比高!
木***啦
东西特别好,健康卫生无异味,材料用的都是食品级,壶体是玻璃的,盖子是不锈钢的,给宝宝用的很安心,定时和定温功能特别好,值得购买,下次还在这里购买
象牙白
给小孩冲奶必备神器,不用自己拿温度计测量水温了,真是方便极了,再搭配一个温奶器也是非常好的,大人喝水也特别方便,可以喝温开水了
哈***a
收到货了感觉还不错 挺好的
千***晚
颜色柔和漂亮,秋天啦该喝热水了,方便实用设置成45度就不用管了,每次都能喝到可口的温度,还是在同事家看到才知道有这么方便的宝贝
喜***合
收到打开第一时间试了一下,拿在手上还是有点分量的。说是底座防烫的 试着摸了一下还是有点烫的 不过是可以摸的地步。还是可以的 之前被那种加热盘加热的烫过 ,这种要好很多。还是可以的
象牙白
烧水壶非常合适给小宝宝冲奶用,恒温效果非常好,外观小巧好看,容量也适合宝宝一天冲奶量,操作起来特别方便,真的很好用,保温效果也非常好,物流很快。
象牙白
宝宝是奶粉喂养,这个恒温壶帮了很大的忙,安全健康省了很事,功能齐全,容量大小合适,外形设计简单大方,而且价格不贵,产品材质安全,设计简单大方
象牙白
后悔买晚了,早买早享受。给宝宝喝水直接倒就可以,使用安全,防烫防易碎 质感还是挺强的! ! ! 好评
人***嗯
恒温效果不错,第一次烧水就有水垢,本以为是水壶的问题,用纯净水烧就没有水垢,把手握着也很舒服,细节做的挺好的
象牙白
开始不知道要不要买恒温壶,有些朋友说很鸡肋,有一些朋友说很实用。买回来用了以后,降温等的时间确实比较久,但是总体来说还是挺好用的,不用自己去试温度,可以直接用,这款的壶身的防磕碰设计很好,很实用
象牙白
这个产品无论从外观还是品质都很好,达到了预期,防烫的设计,低水位就可以触发防干烧,,值得一个好评,货真价实。
林***宸
开始还为价格犹豫着要不要买这么贵的,买完后收到货了感觉非常惊艳,主要还是相中了它的底部材质,非常适合用来养生冲奶。
棒***大
这款恒温水壶,加这次的一共两个,真的很好用,给宝宝用来热奶,冲奶粉,都很完美,温控做的很好,特地买了温度计来确定温度,也蛮准的,很棒!
象牙白
调奶器非常好用,不止是给小孩子调奶用,大人也可以用,烧水很方便,功能也多,全玻璃的让人感觉放心,平时使用喝水什么的也够用。
啊***i
很不错。买来送给朋友的。很方便。真的是神器。对喝奶粉的宝宝很友好。会继续关注店内其他好物的
r***w
给宝宝冲奶粉必备的恒温水壶,煮水很快,声音也不大,用起来也方便,再也不用等水凉了,大人小孩都可以一起用,物流快,品质有保障
象牙白
这个恒温水壶,颜值高,保温效果好。用来给小宝贝冲奶粉很是方便,等稍大一些,可以用来做辅食,也可以大人用来煮茶和咖啡,多功能性价比很高的一款水壶防磕碰 这个设计很好!!!!
u***r
使用几天操作还是很简单的 使用产品时不用担心磕碰烫伤的问题 水位低就无法烧水 还不错
j***之
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝收到了,冲着防磕碰买的!质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适。跟宣传的一样 好用!
象牙白
给宝宝买的,专门冲奶粉用,24小时恒温够用了,再也不用手忙脚乱的,随时都可以冲奶粉,很方便,挑选了很多款,最后还是选择这款,颜值高,防烫的设计很好。好评!
象牙白
看了好几家,最终选择了这款,全玻璃材质安全放心,关键给孩子用的,我看了很久,其他看着都不是很放心,最害怕有味道,不完全啥的。这款烧水壶用后,发现一点味道也没有,也没有水垢,安全的设计也很到位。是次不错的购物体验,值得推荐
象牙白
收到货试用了一下,全玻璃的壶身 底座是是全塑料包裹防烫的 比较安全。壶身底部也有这种材质 防烫的。早知道买这种 之前买全玻璃碎的太多了 这种就好很多
暴***落
收到试了一下 感觉还不错挺有质感的 壶体的厚度还挺厚实的就是价格偏高 总体看来还行
象牙白
了解过IH加热的方式,听说这个可以煮出小分子水团 这个应该是第一家出这种款式的。 收到第一时间打开看了一下,产品比较有质感 不错的