确实非常好,质量非常好
P***4
码表都是用这个牌子的产品,使用一年多质量都没问题,希望国产品牌越做越好……
R***n
很亮很好用 质量很不错
心***的
颜值非常高,小巧,亮度也不错,可以连接app使用,搭配支架使用的
朱***z
东西很好,设备的灵敏度和操作性也不错。重要是可以和igs的生态有机的结合,总的来说是不错的,如果是c口充电就好了,希望下个版本见
暮***徯
在骑行过程中,只佩戴过两次就掉了。联系客服反映情况,他们表示由于商品遗失无法处理。商品若是没有遗失,我也不需要处理任何问题。就是因为掉了才需要处理问题。询问是否是因为卡扣问题,客服回答不是他们设计的,与他们无关。这个产品是否缺乏质量保障?遇到问题,客服无法解决,问就是领导说了不处理,这令人非常生气。售后非常差劲,完全漠视消费者的权益,出了问题不处理。
TL-30智能尾灯
第一次用码表,这款码表还不错,精准记录速度、距离,骑行数据一目了然。还能实时播报手机通知。和他家买的骑行灯和尾灯还有踏平记录仪还能联动,手机也能控制,很不错! 踏频器,很小一块,往曲柄一绑就安装完成,记录数据也很精准,和码表手机联动也可以。 这两简直是“黄金搭档”!让骑行时更精准了解自己的数据👍 还送了好大一个抽绳包,推荐!
k***z
安装方便,路试稳定性以后再回来追评。 手机APP操作很方便
总和码表断开链接
TL-30智能尾灯
尾灯效果好,辨识度高。
Y***0
非常帅!而且可以同步BSC300,igpsports 现在做 的越来越好了!刚收货的时候没同步,升级完就好 了!所有功能都很方便,好评!就是一直单飞没有机会体验到同队同频的功能
j***B
就很赞👍🏻,非常好用,亮度很高,在很远很远的地方也能清楚的看到,跟在我后面的人都再说让我把尾灯关了,太闪了
m***e
这款尾灯亮度非常高,颜值也不错,这个价格能买到这样品质的,确实是物超所值,安装简单方便,效果不错,正在使用中,晚上骑车带上安全感拉满
前***后
多种档位可调,***机非常好用,看电量自定义光源
w***e
多种模式,而且轻薄,已经加入购物车超过半年了,终于拔草了。续航也很不错,可以通过多种方式安装在自行车上,太方便了,比去年入手的某兄弟品牌不要好太多。
吃***菌
非常的亮,一键组团,多种模式切换。续航能力很强,买回来用了几天都够用
Y***t
卡扣也太松了吧,挂在尾包上,第一天就丢了!!!
TL-30智能尾灯
刚装上,可以通过app控制
尐***樣
自行车尾灯重要安全配件,我使用的是一款智能尾灯,它的设计简洁,安装方便。在夜间行驶时,智能尾灯能够自动切换不同的颜色,以提醒后车注意。这不仅提高了行车安全,也增添了车辆的时尚感。
S***n
可以连接igpsport的码表和自己的手机进行控制,刹车的时候会重亮,可以自定义编辑亮度和闪烁模式,这点很好,还能和同款尾灯进行同频连接。
TL-30智能尾灯
自动感应识别使用,非常棒
TL-30智能尾灯
与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。物流送货的速度很快,东西质量很好,最近十多年基本上都在京东买
TL-30智能尾灯
灯非常好,就是费电的很
该***册
特别亮 安装方便 能连手机和码表 造型好看 物流快 值得购买 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
TL-30智能尾灯
买了这个品牌的码表,还想入头灯和尾灯,这次先入尾灯体验一下,价格贵啊,不过这些配件都能连它的专属APP,可能会有智能体验吧。
啊***y
用了几天,灯光提示好,保证了骑行安全
6***w
建议调低进入自动休眠所需的时间和感光阈值。。。回家进电梯这灯还一直亮着还是要靠手动去关。建议增加码表同步关闭功能。
无法在细座管上正常固定
TL-30智能尾灯
灯挺好,买码表赠的,不过因为有个洛克兄弟的灯装在座弓上,这个灯的座弓套件卖39块钱,不是刚需,所以就先留存吧
醉***空
自行车尾灯设计确实考虑到了安全与实用性,体积小巧却功能全面。使用起来简便易操作,安装也不费事。亮度足够,即便在夜间或者能见度较低的条件下,也能为您的骑行提供清晰的可见性,大大增强了安全性。此外,节能环保也是它的一个亮点,长时间使用不用担心电量消耗过快。整体来说,这款自行车尾灯是骑行者们值得投资的良品,既照亮了您的路途,也温暖了您的心。