j***x
这款尿布湿一直都是我家宝宝从出生就一直在用的产品 孩子屁股比较敏感 不管是对什么其它产品 他的小屁股都比较敏感只到用了一级帮
迈***伤
给儿子买的纸尿裤,一直穿的这个品牌的纸尿裤,孩子穿上清清爽爽,没有红屁股,放心了好多,以后还会一直认准这个品牌,这是一个好评模版,因为本大佬很懒,不想每个商品都写好评,所以特意写下这个模版,以前不知道好评可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50 积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴一下,凑够字数,这是第 N 次在网上买东西了,京东真的很棒,东西便宜而且质量又好,还免运费,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装又好,而且没有任何损坏,会一直坚持买下去的 服务也不错,也超级好用,好评,下次还来!
x***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
d***s
这是一款性价比很高的尿不湿,很适合小月龄的宝宝,2-3小时换一次一点也不心疼,腰围很松不会嘞小肚肚,宝宝穿着也舒服~~~
j***U
不错,蛮长的,再也不担心屎从背后漏出来了,兜尿也是可以的
j***s
帮宝适一级帮这款纸尿裤我从小给孩子用到大,从来不红屁股,又薄又软,晚上一片就搞定,真的觉得这个是性价比很高的一款纸尿裤,会一直回购,希望多做活动多囤点
一级帮拉拉裤XL15
买了两包试用,不闷,适合夏天用
_***莓
一直用一级帮,始于颜值忠于功能,透气特别好 ,一整晚都足够,夏天用也不闷,很软很舒服
爱***3
价格很实惠,吸收力很棒,一直在回购的大品牌。
爱***叶
柔软而且偏薄,很适合天气暖和些穿,摸着也不涩,感觉很不错
b***0
帮宝适一级帮、好奇小龙裤、狮子王国横向对比:帮宝适最贵最小最薄,里面摸着还有些橫杠,体重大的娃娃、腿粗的娃娃慎用;狮子王国最便宜最软也最厚,冬天用合适;好奇小龙裤中规中矩。吸水量、是否起坨还没有测。目前准备复购狮子王国,天气热一点买小龙裤。
尔***容
吸收性好不会溢出来 图案很可爱
我***默
第n次购买了,质量非常非常的好,宝宝穿了不会红屁股。不会起疙瘩。摸着柔软舒适,质量不错。用着比较放心。赶上京东搞活动,百亿补贴。价格实惠。
阿***胖
东西不错,是正品用起来很满意,就是比起原来的,有些窄,运动多的宝宝要注意。
j***q
柔软舒适,宝宝出生以来一直用这个,不会红屁屁
敏***哎
之前一直用一级帮,现在开始过敏了
j***b
透气性:一级帮很柔软,透气好 吸收性:吸收性强 轻薄性:好薄好软好能吸 性价比:高 柔软性:好 可以安心睡到天亮!物流很快,正品,孩子一直都用清新帮,试一下新品一级帮! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
你***e
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉
j***q
宝宝用这个不会红屁屁,囤货囤货
路***n
我们宝宝一直用的这款帮宝适一起帮尿不湿,感觉也不会红屁股,而且非常好用,也很轻薄,拉拉裤穿脱,非常方便,吸收量也挺好的,一晚上都不用换,还会继续购买。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
一级帮拉拉裤XXL14
很轻薄,很柔软,是正品,孩子一直在用这款。
s***4
还不错,质量还可以,物流也放心。价格合适。
2***o
非常好用 透气性:不错 轻薄性:很轻 吸收性:非常满意 柔软性:非常好 防漏性:很好 性价比:价格优惠,很不错,下次再买
j***q
布布很漂亮,穿着舒适,宝宝一直用这款,不会红屁屁
一级帮拉拉裤XXL14
非常好用,很轻薄,不怎么反渗,比之前用的好多都好用
u***p
由于信任,所以囤货,目前还在用L码纸尿裤,这款L码拉拉裤做了加大和升级设计,真的很智慧。因为大家都说从纸尿裤过度到拉拉裤需要选择大一码,因为描述升级加大了,所以可以放心选择L码拉拉裤了。
j***l
一直买这款尿不湿,非常好用v透气,而且特别柔软吸水性强,以后还会回购,就是价格不是很优惠,毕竟一分钱一分货,贵的有贵的道理😃
j***q
宝宝从小就用这个牌子,舒适不红屁屁,性价比也不错
遥***1
帮宝适一级帮是我非常喜欢用的一款纸尿裤,从宝宝很小的时候就开始用到现在,非常好用,也不会红屁股也不会敏感,一会继续购买的。
遥***1
我们宝宝一直用的这款帮宝适一级帮纸尿裤,我觉得非常好用,也不会漏尿,一晚上用一片都装得下,也不用换,你不会红屁股之类的,价格也非常合理,还会继续购买的。