從出生就可以用這個牌子,透氣,一整晚吸收很多,輕薄,不錯👍👍👍
爱***姐
轻薄性:很薄薄的一片,适合孩子夏天用。 吸收性:不返滲,尿尿都吸收了 透气性:很透气,不闷红屁屁 柔软性:尿不湿很柔软,适合小婴儿 防漏性:没有侧漏的问题 性价比:价格很划算,活动购买的话,很有性价比。
爱***菜
这款拉拉裤很轻薄,吸收很好,不侧漏,重要的是不红屁屁呀。一晚上屁股都是干爽的
拉拉裤L+15片(10-15kg)
透气性:透气性好 薄薄的 吸收性:吸收好 不闷屁屁 柔软性:柔软舒适 很好 值得购买 打算长期购入一级棒了
夏***莉
一直都用很好用一直回购,性价比高
拉拉裤XXL12片(≥15kg)
软软的用过不会红屁屁,推荐给朋友,大品牌值得购买哦
拉拉裤L+15片(10-15kg)
一直用帮宝适一级帮,非常透气轻薄,也很能兜尿一整夜都很干爽、不返渗,对男宝宝来说导流性也很好 ,很多尿的时候不会只有前面鼓一块 。拉拉裤的腰部也很舒服不勒小肚子也没有泡泡腰围那么热,真是夏天首选拉拉裤。
小***妈
孩子一直用这一款,无数次回购,很好用,质量不错
还不错哦
还不错哦
黄***藍
好用不红屁屁,轻薄透气,一直在用的品牌,还会一直回购的
拉拉裤L+15片(10-15kg)
一直在用的品牌,不会红屁屁 吸收性很好 很轻薄 会一直回购的
8***p
帮宝适一级棒的透气性非常出色。它拥有可见的呼吸孔和内部隔水薄膜上的微孔设计,能够确保宝宝的屁屁保持干爽透气。这大大降低了红屁屁的发生几率,让我的宝宝能够享受更加健康舒适的成长环境
p****
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。京东物流太给力了,上午买下午就送到了,快递师傅辛苦了,每次都送到家门口。
e***h
宝宝用拉拉裤开始就用的帮宝适一级帮(从L到现在的XXL),吸收性和透气性都非常非常强。一晚上都不用换,宝宝也基本没有红屁股过。
一级帮拉拉裤XXL12片(≥15kg)
透气性:良好 吸收性:很不错 轻薄性:还挺薄的 性价比:挺不错的 柔软性:很柔软 防漏性:不侧漏 现在不会红屁屁了,所以哪个便宜买哪个,重点是,这个不会勒屁股,还挺透气,夏天用比较合适,特有的小动物图案也挺好看的,搞活动就会回购的
一级帮拉拉裤XL13
一级帮非常好用,性价比很高。比超市划算多了。质量很好,我们一直在用,帮宝适大品牌,推荐大家购买。清新帮性价比高,一级帮也很舒适。
一级帮拉拉裤XL13
从出生一直用到现在的尿不湿 没换过品牌 只能用一级帮 质量很不错 比较透气
我***默
1 透气性:宝贝透气性不错,宝宝不红屁股。使用一晚上后,不那么味儿。 吸收性:吸收性:宝贝 吸收快,吸收性不错。使用一晚上不漏尿,不成坨坨。 轻薄性:比较轻薄,摸着柔软。 性价比:碰上搞活动,价格实惠。性价比很高。
猫***6
很满意 很好用 回购多次的一款产品不断开始抱佛脚的成绩
q***7
娃娃一直从出生一直用的帮宝适 从尿不湿到拉拉裤 用着感觉挺好 这款也很薄 透气好 没有红屁屁 一直再用 最近看着又贵了 希望多多搞活动
一级帮拉拉裤XXL14
一直购买此品牌,很不错
一级帮拉拉裤XXL14
这款尿布湿一直都是我家宝宝从出生就一直在用的产品 孩子屁股比较敏感 不管是对什么其它产品 他的小屁股都比较敏感只到用了一级帮
一级帮拉拉裤L+17
迈***伤
给儿子买的纸尿裤,一直穿的这个品牌的纸尿裤,孩子穿上清清爽爽,没有红屁股,放心了好多,以后还会一直认准这个品牌,这是一个好评模版,因为本大佬很懒,不想每个商品都写好评,所以特意写下这个模版,以前不知道好评可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50 积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴一下,凑够字数,这是第 N 次在网上买东西了,京东真的很棒,东西便宜而且质量又好,还免运费,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装又好,而且没有任何损坏,会一直坚持买下去的 服务也不错,也超级好用,好评,下次还来!
d***s
这是一款性价比很高的尿不湿,很适合小月龄的宝宝,2-3小时换一次一点也不心疼,腰围很松不会嘞小肚肚,宝宝穿着也舒服~~~
j***U
不错,蛮长的,再也不担心屎从背后漏出来了,兜尿也是可以的
一级帮拉拉裤XXL14
帮宝适一级帮这款纸尿裤我从小给孩子用到大,从来不红屁股,又薄又软,晚上一片就搞定,真的觉得这个是性价比很高的一款纸尿裤,会一直回购,希望多做活动多囤点
一级帮拉拉裤XL15
买了两包试用,不闷,适合夏天用
_***莓
一直用一级帮,始于颜值忠于功能,透气特别好 ,一整晚都足够,夏天用也不闷,很软很舒服
一级帮拉拉裤L+17