j***h
产品收到,包装完好。该产品做工可以,按键灵敏,外形设计方面最起码我很喜欢。屏幕使用支撑触摸也可以按键,触摸方面总体比较顺滑,屏幕的反应较快,没有发现卡顿的现象,清晰度方面确实不能跟手机比,价格放在那呢,多钱的价格匹配多高的标准,就该码表的价格,屏幕这个清晰度还支持触摸,我是比较认可的!在说说顽鹿APP吧,注册、连接很方便,内容精简,基本一看就会使用,添加路书设计的也算便利,在APP里设定路线,一键上传码表。导航功能也算过得去。总体对这款码表满意,好评!等使用几天在追评吧!
s***t
东西很奈斯!!! 码表电量够用 充电速度也挺快的。。。。自定义程度很高!! 后期看情况再决定要不要多买个速度器
C606极夜黑码表+踏频器套装
我***k
这是我的第一个码表,没用过佳明之类上千的,这个对我来说功能已经很够用了,好评!
u***n
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
l***入
挺好用的,到了后第二天就骑了一趟北京往返304公里
C606极夜黑码表+踏频器+心率带套装
4***z
做工还不错,搜星速度很快,
D***u
一直是迈金家的用户,从一开始的C406pro再到陆陆续续买了踏频器和心率计、308尾灯上个月还入了t110骑行台,406pro一直用了一年多没啥问题(没有遇到网上说的离谱的问题,所以还是比较信任迈金的),308尾灯的自定义图案也深得我心,这次码表上新后也忍不住入手了,当晚就骑了20来公里,这个价位真的香!该有的都有,很适合我这种非专业人士,首次定位会稍慢后面就好很多,希望迈金越做越好吧
j***v
快递速度很快,第一次买迈金加的产品,直接上最新款,码表果真好用,主要是彩屏的看着很舒服。已经用第三天,使用小技巧:骑行前🚴🏻‍♀️🚴🏻‍♀️请打开手机顽鹿运动和蓝牙,码表须开机状态,手机上进行路线选择,选择好后记得一定要导入码表中,以便于路线骑行和选择,骑行前可以多选择几条路线,记得不得≥150km路线哦,因为他暂只支持150公里内的路线选择。导航非常准确,比起那个缺德地图几分钟报一遍路线偏航须转向、掉头好用多了,这款迈金码表主打就是一个实用。码表上有很多设备可连接,迈金家的其他产品后续再购买体验看看。
c***s
支持国货 性价比很高 值得购买 质感做工都不错 值得推荐
马***芋
包装这些细节还得打磨呀,一打开包装全是灰尘,大概就是退货商品。其他都还好。比较正常。就当全新的价格上当买个二手用吧。只要后面不要出问题就行。。。
s***0
码表很不错,符合预期
C606极夜黑码表
新码表到手昨天才有空骑车,本来挺担心续航的,昨天夜骑2个小时,全程导航,才耗电10%,迈金产品一如既往性价比超高!观望的,可以无脑入了!
重***7
说特别符合预期也没达到,同价位这个选择没毛病。这个屏幕不是那种半透的类型,实际白天是要差一些的。定位还行,踏频有时候会掉,稳定性还需要优化。
无***D
昨天收到后晚上就试用了,搜星确实快(之前用的**04),屏大清晰也足够灵敏,导航初步体验很好(走的大路、骑了一个半小时左右),操作简单上手也快,外设试连了心率带,其他功能都还待慢慢体验
C606极夜黑码表
不久前码表坏了,换了块406p!一说发新品,感觉应该出彩屏码表了,我说这回得骂人,又得买一块,说实话406p挺好用,续航贼#,606就担心续航,和太阳下,多云天看不清屏幕。试试吧!毕竟东西看着不错,快递真快昨天中午下单今天一早送到!给力!唉:-(迈金表,迈金圈的快成了迈金大套了!等使用追评
牧***兮
收到迈金的新款码表C606很欣喜,这个价格能买到这么好的码表,可以说性价比非常好了,我对迈金的产品一直有着很大的归属感和信赖感,骑行台,摇车板,码表,心率带,功率计,我几乎用了迈金的全套,今天收到这个新款码表很开心。
u***2
这个C606码表刚拿到手,还没有正式使用,晚上回家上车测试,目前初步感官是不错,外形和正在使用的佳明840很像,质感也很棒,2.8英寸触摸彩屏,六百多的价格,感觉还挺香,和以前买的前灯,心率带,雷达尾灯,踏频器组合在一起,很完美的生态链,迈金,加油吧!!!
D***丶
迈金新品一看到就挺心动了,犹豫下还是整一个,可以换掉原来的406了,外观挺对我自己组诶胃口,ui做的还是很好的(佳里佳气的)个人还是挺喜欢的,可能续航不是特别好吧,希望后面硬件更新可以优化,等过几天有时间了出去实际骑车试试看
东***7
真的很不错啊,这个性价比太高了,足够用,特别想有个彩屏,而且能和x1200前灯联动,估计以后更新也可以跟L308尾灯联动。
w***n
特别好,不错,特别准确,彩屏很喜欢
C606极夜黑码表
码表收到了,颜值超高,功能齐全,真的好用
呆***哦
很不错,迈金的生态很棒,这价钱能买到这样的码表已经很好了
d***9
首发第一时间买的,不到24小时就到了,给顺丰快递点个赞。 码表拿到手第一感觉就是大,比406pro重一些大一圈。其次就是这次的买点触摸彩屏,触摸的体验还是比较流畅的,显示效果也比406pro好一些,能更自由更丰富的设置页面。还有就是导航好像增加了偏航规划功能,希望后期能有个好的体验吧。
輕***寒
包装简约看着舒服,码表第一眼看着质感很好,我自己用的Garmin系统生态圈,这次给家人配置了迈金的生态系统,希望她能坚持下来。自身来讲迈金的骑行台 雷达尾灯 踏频器 心率带 轮组都还不错,没有网传的质量问题,与我对应的Garmin无明显差别,希望迈金越做越好,把自己的生态圈完善做大。
正***啊
不错不错不错不错不错
_***7
迈金老用户了 首发入手 c606 希望迈金越来越好 希望早点出606保护壳