n***x
使用很方便,数据很准确、续航也很OK
C606冰川白码表
u***n
很不错,可以导航,电池耐用,一整天
C606码表+踏频器+心率带
非常好的码表,非常建议买,非常灵敏,触控感觉非常好
C606极夜黑码表
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。‌ ‌发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。‌ ‌物流超级给力,卖家发货很快,客服服务态度极好,很有耐心。‌ ‌宝贝收到了,真心超值划算,物流也很给力,大家可以放心购买。‌ ‌收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉
C606码表+L308鞍座款
0***w
码表非标好用,放在自行车龙头上,一目了然,晚上也能看得很清楚。计算精准,功能齐全,操作非常方便,与手机连接,数据同步上传!
u***h
很好用,不错不错,试了一回就是导航不是语音的,不知道是不是我不会用
C606码表+踏频器+心率臂带
产品已收到,到货非常快,外观漂亮,用了一下非常灵敏,客服态度也好。迈金码表,心率带值得佣有。
C606码表+心率带套装
选***意
非常满意,真的不知道为什么怎么形容,非常满意,非常满意,这么任性很好,加油,加油加油,京东加油加油,中国加油加油加油加油加油
很不错 顺丰也太给力了 速度超快
C606码表+踏频器套装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【现货】C606码表+踏频器套装
Z***t
在千元价格内的码表 带触摸彩屏 迈金C606性价比还是很高的 定位迅速 支持多款外设 包括第三方的外设 骑行数据自动上传 还有个性化设置等等 真的是性价比拉满 非常适合新手入门选购 很不错的选择
【现货】C606极夜黑码表
6***h
这马标小小的还挺实用,上图是我儿子昨晚夜骑的数据。可以测量心跳啊、步数啊、距离,发现问题可以自我调整,非常的实用。还在摸索当中,追评会加更多资料。
【现货】C606码表+踏频器+心率带
赤***7
颜值很高,使用起来出乎我的意料。
【现货】C606码表+踏频器套装
我买的这个东西用着肯定不错,但是用着不错的是不是适合你用就不得而知了,希望不要被我这条好评给误导了,所有的东西都要自己用了才知道合不合适
C606极夜黑码表
码表连接速度快是指在进行数据连接时,码表能够快速地提供所需的数据,从而提高数据连接的速度。这种速度的提升可以带来很多好处
疯***R
好评码表很好用
u***i
真不错啊,自己设置了自己想要的界面,数据一目了然。回家后数据自动上传。方便查看各项数据。另外还有导航功能,方便导航。
淡***风
是触摸屏,用起来挺舒服的, 操作简单易懂,上手快
w***d
挺好用的 不明白的问客服讲的挺明白
夏***8
入门必须上个码表,方便关注自身状态,心率带和踏频器马上就到一套组合拳不知道自己能坚持多久!还是努把力,骑车有氧实在。这款功能够用
秫***夜
从406Pro升级上来的。进去以后可以直接上自己的账号,以为下边的总里程会是自己账号里的里程,结果是606使用中的里程,而且要是恢复出厂设置以后里程清零。但是app里的不会受影响,里边儿可以随便调,什么样的都能调,我现在整体跟网上学的调了一下,感觉看着很方便。
我***宙
真的不错,一分钱一分货,用起来很方便,每个功能清晰明了,值。关键造型很好看。
N***下
刚试用骑行一次,还行,挺灵敏,电池也抗用,家里山地车,公路车都有,车队车友反应这款迈金606不错,就拍下看看。喜欢京东售后好,选择在京东买,店老板服务也不错,有问必答,先好评,用好了再追评!
C606极夜黑码表
刚收到货,外观挺好看的!
C606码表+踏频器+心率臂带
冰***杯
我是刷~看到别的骑主码表,外观太符合我口味了,果断下单,主要还好用…………!!!推荐电子设备要舍得花钱,体验很重要……
H***M
C606 整体感觉定位速度非常快,功能也很强大,导航功能也很实用,还很贴心的提供了各种提醒功能,非常好的一款产品!
阿***8
听朋友介绍的这个品牌,屏幕够大,也是彩屏,不单调。符合我的审美需求。刚入手,也在不断的摸索中。链接上自家的S314踏平器(随主机一起的),骑行时实时掌握自己的踏平频率。菜单也够丰富。如果有心率带也可以链接上去,能够在骑行中查看自己的效率。
C606码表+踏频器套装