S***e
很精巧的一款码表,是朋友介绍的,看来没失望。
N***的
非常好用 简单粗暴 电池也是够的牛
t***7
还在使用中 感觉不错 操作灵敏 只是稍微有点大
s***j
无法关闭 雷达声音,其他还好
光***珠
很好,真的好,真的很好
C606极夜黑码表+踏频器套装
****乐
物流速度非常快,第二天就到货了!而且整体的外观完好无损,触屏的流畅度也非常好!很期待车子到了之后上车的感觉!冬季拉体能,夏季很拉风!
焦***o
快递速度很快,第二次购买迈金的码表,少一个206pro,后来发现效果不够用,这次直接拉满606,码表非常好用,彩色屏幕看着非常舒服。上手非常快,有预算的直接上
藏***好
给男朋友买的生日礼物,他很喜欢,他觉得另外还能记录踏频和心律非常好👍
爱***o
一款非常需要软件优化完善的产品,整体用了一个多月,现在天冷了不怎样改骑台子了。导航功能很惊艳,有路线重新规划功能,但是很慢很慢,不过这个价格非常难得了,数据方面,一页可以显示的内容很多。续航拉胯,亮度在室外不敢开太高 再开导航用不了几天就没电了,应该是屏幕不像佳明那种。可以搭配骑行台室内训练,不过有手机电脑谁用这个?路书功能急需优化,太差了,没法分享,没法上传,就那么几个,还不支持按地区筛选,只能距离优先。赛段功能也没有,希望佳明能越做越好吧
M***y
挺小巧的,个头不大,质量还可以
u***n
买之前最担心续航,10.21号环湖的时候就测试了下续航,全程155公里,总时间9个小时,骑行时间6个多小时,全程导航,晚上到家还有50%电量。再来说码表功能吧,功能很多,买这个表的原因主要是想要个带导航的码表,自己一个人骑游比较多,手机续航不太行,所以还是得搞个带导航的码表。导航功能一般般吧,不支持第三方路书导入,不能添加超过150公里的路书,导航只能按照预设的路线导,导航的过程中会有丢星问题,遇到过一段路程,还是比较空旷的地段,一直不显示自己的位置。搜星速度三四秒的样子吧,屏幕切换有一点延迟,希望改进吧。另外,骑行的人可能觉得这个码表很便宜,尤其是和佳明相比,但对于我们这种不是特别发烧的骑友,还是觉得这个很贵。给我再选一次,我不会花699买这样的码表,或者说买码表的预算不超过200块。
舊***s
骑车的产品都是迈金,性价比最高。这款码表比之前的406强太多太多了。完全够用了。日常训练比赛都很赞。
C606极夜黑码表+踏频器套装
图***吖
宝贝很好,物流也很快就到了。开机看了一下彩色屏幕很高端。入坑没多久,骑车第一次拥有一块高质量码表。等我熟悉好功能,继续勇猛骑行
h***e
机器手感很好,骑行数据很完整,还可以对表盘进行设置; 相对比佳明来说,价格很实惠,应该说是面对不同的人群吧。有时候开机搜星略慢。 导航目前没有使用过,不清楚优劣
岭***尉
地图用着还不错,定位快了很多。
村***院
东西不错。物流也很快就到了。开机看了一下彩色屏幕很高端。骑了5年的车第一次拥有一块高质量码表。嘉明又太贵这款很合适。会回购
徘***中
大屏挂在车上确实很好看,但是导航这个功能真的垃圾,可以说完全不能用,按照设定路线骑都会经常报偏航
S***_
作为迈金首款旗舰级码表,从功能易用性的角度,c606完全做到了应有的水平,在这个价位上已经实现了物有所值的体验。 优点不必多言,主要缺点是屏幕刷新率低,上下滑动有些辣眼;搜星速度在城市环境体验仍有遗憾;在明亮环境使用容易产生续航焦虑。
C606极夜黑码表+踏频器+心率带套装
就屏幕和406差别还是挺大的。用的还不错,过桥没丢信号的问题。
C606极夜黑码表
试用了下还不错,踏频心率连接很快,期待实测
b***b
整体做工非常好,用料扎实。和迈金的灯可以进行智能联动,并且控制灯光亮度等等。地图显示也很好。 不足的地方:1爬坡时,海拔提升显示有问题,不是实时。强光下屏幕看不清。di2只显示档位但是没有齿比和牙盘飞轮组合。
卷***结
迈金的新码表 看见朋友买了就上手了 优点:被颜值吸引 码表功能多 可以导航 连电变等 续航属于中等 百公里连 心率计电变踏频 掉电30 缺点:坡度计算有2~3秒延迟 卡bug了 最后一张图就是当时卡bug的画面 触屏跟按键都失效 它自己又不会关机 当时我设置的是15分钟关机 我没有时间停 就这样一直卡这个画面3小时爬到山顶 他自己关机 我重启才正常状态 但是卡屏那段时间的数据完全没有了 气得我要死 客服联系我去换 因为我比赛没有时间换 就没有管他了 比赛那次百公里没有丢下我谢谢你 不然我真拉黑名单
C606极夜黑码表+踏频器+心率带套装
迈金的码表非常不错,用起来非常便捷,操作性很好,上手特别快,而且彩屏屏幕很大,效果很满意,计数也比较准确非常的棒,京东物流配送也特别快
生***7
超赞 颜值满满 界面超爽 操控便捷 必须赞
未***望
收到码表后马上去骑了一圈,心率带和踏频都正常工作,完美!
贪***咖
之前用的**06这次迈金出了新款 果断下单 初用了几次搜星挺快 屏幕白天也很清晰 骑行数据高度可调
秦***海
码表好用,发货速度很快,码表反应速度很快。
j***i
大彩屏,升级的不是一点点,比原来的那个好多了,听说出了新品,一看确实不错,马上卖了老款,果断入了,,各方面来看,还是可以的
j***h
迈金新出的C606颜值很好,触屏也不错,就是操作时不能速度太快,否则会有些不跟手。想吐槽的有两点,一是对于这个屏幕大小体积感觉有些大,二是406都给了码表延长架,606只给了简易支架有些说不过去。
不错值得拥有