H***5
非常快就到了,wuli伯贤也太会拍了 爽肤水也特别好用,不愧是我们宝宝🤩🤩🥳🥳
j***W
小***也
这款水真的不错,都快用完了才来评价。保湿效果很好,而且也没难闻的味道,很清爽。另外,价格也确实比其他品牌便宜,值得推荐。
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
用了有好几年了,之前去~买过,挺贵的,还是京东活动给力,节省了很多。一次囤得够用几个月了。芦荟水和面膜都补水很好,用完再来回购。
二***七
质地跟水一样,倒手上可以看到像水一样快速往下流。洗脸后用可以舒缓皮肤紧绷的状态。带点香味,不黏不腻,补水效果还行,物美价廉!
冰***6
我是油性皮肤,用起来脸没那么油了,是一股茶味的清香,使用效果使用了好几瓶,保湿效果不错,补水是我用过的比较好的。
伊***4
o***美
是正品,,价钱便宜,卖家发货快很好,非常满意
f***o
我一直在寻找一款好的爽肤水,这次终于找到了!芭兰歌林爽肤水保湿效果非常好,而且还能舒缓肌肤不适,非常喜欢!
深***i
这款爽肤水的质地非常清爽,不油腻,吸收很快,用后感觉肌肤充满水分,非常棒!
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
个产品还让人有点惊喜,很清爽不粘腻,晚上用第二天闭口会瘪掉,还有股淡淡的茶香味
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
收到了,物流很快,效果非常好,吸收快,值得购买
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
很清爽的爽肤水,味道很好闻,混油皮用了10来天了,感觉出油比之前改善一些了,改善毛孔还没感觉到,应该得再坚持使用看看,过段时间再来反馈
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
物流真的很快 而且真的好大一瓶啊 拿到手都惊了 爽肤水质地很清爽 上脸很滋润不会黏腻 流动性很好 吸收也很快 保湿效果也真的不错 我一般是用来湿敷 这么大一瓶怎么用都不心疼!
鸽***2
淡淡的植物香真的好安心,不是那种很重很难受的味道,很轻淡愿意多问几下,爽肤水的质地很清爽,真的好适合我这种混油皮,湿敷完脸没有之前那么爱出油了。
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
用了两次感觉还可以,很水润的一款,有一股中药味道很香,很自然,没有过敏,涂到脸上滑滑的,就感觉像是比其他爽肤水更稠一点的感觉,但是效果确实比其他爽肤水好,涂完之后脸不会干反而会觉得很滋润,涂完摸着自己的脸都觉得更滑了,现在这么干燥的季节,很适合用这款产品
各***4
推荐油皮闭使用,可以做二次清洁,分量也很足够。
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
很好用,淡淡的茶香味用来湿敷油痘肌非常不错!还有面膜赠送!
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
香味是很清香的那种,味道很好闻,推荐油皮闭使用,可以做二次清洁,分量也很足够。
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
只买了一瓶水没想到送了这么多东西,买来湿敷的,~爽肤水有种草本的味道,
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
味道很上瘾,想喝,用了一周了,感觉挺好,无过敏等不良反应,商家态度好 我长期湿敷
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
好用好用,淡淡的茶香油痘肌用来湿敷感觉超级好
沧***学
只能说这一款水很绝绝子,质地真的好舒服耶,然后颜值也很高,也没啥奇怪的味道,也很适合敏感肌用,保湿力度可以,香加面看或者乳液用日常护肤就很舒服
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
很好用啊,用了好几瓶了。补水保湿能力很强,也有很明显的提亮效果。瓶子好看,效果更好!大油皮可能不太行,用完是很润的状态。没有酒精香精,敏感肌也是可以用的。有很好的提亮维稳的效果!
u***i
哇 很划算的组合 小样也好多 可以用很久了 现在用着很舒服 没有什么问题 这个价格真的是爱了 可以冲一波
l***t
整体感觉一股淡淡的草药香味,闻着有种放松的感觉。收到立马就用了,感觉很好吸收,不粘腻。期待坚持使用的效果了。
【推荐】爽肤水共350ml+面膜*2
快递发货很快很及时,还送了很多小样!可以旅行的时候带着~面霜冬天用很棒!可以维稳修复
雨***歌
回购很多回了,用着感觉很舒服,刚开始会有点刺激感,用一段时间皮肤适应了就感觉好多了,这个天气不用脸就干的很,用后觉得很润,而且质地绵厚又好吸收,现在拉着妈妈一起用这个,她也觉得很舒服。这次买的还没开始用,囤货中。
w***x
~用这款水好多年了特别是冬天比较干燥用后皮肤很舒服感觉特别干燥的时候可以用点精华在粉里轻轻按摩至皮肤吸是冬天很好的伴侣