e***2
按键方便,不是很占地方,而且还送了一些真空袋,使用起来很方便,主要是买来真空厨房的东西。,顺便可以给狗狗真空狗粮和零食,食物保鲜很好,存放时间长也不怕,很好用,刚买了就操作使用了一波,密封效果挺好的。
l***n
机器轻巧,操作方便,上手即会,不可多得的储物小工具,好评。
很实用的东西
添***豆
东西很好,很不错,还没有试用期待
l***K
和描述的一样,现在可以让蔬菜及各种食材保鲜时间更持久些了,不担心烂掉浪费了。为保存东西提供了方便,还不占用空间。真空包装抽的特别干净,效果非常理想。大小刚好合适,颜色也喜欢,封口也给力,已经把链接推荐给同事了
50个20*30cm纹路袋
购物来让我最满意的一次购物。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,物超所值。卖家服务态度特别好,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢卖家的用心服务,下次还会再来购买。
j***G
虽然外观比较钢铁哈哈哈不在我的审美 但是点抽这个功能我很喜欢 不用再像以前一样抽得提心吊胆 生怕渗油 抽很多也没有返工 喜欢
10个20*30cm纹路袋
产品功能:产品真的很好用,再也不用担心食品的保存问题了。以前买肉不敢多买,担心放放冰箱不卫生,解冻后也不好吃了,又没有时间经常去买,很头疼的事,有了这个小家伙就好了,肉类抽干后放冰箱一个月也没问题了。真是我的小帮手。
10个20*30cm纹路袋
收到后就对家里的各种食材动手了,结果非常满意:抽真空很干净,塑封严密不漏气,操作简单方便 产品功能:完全符合我的要求 外观材质:做工精良 商品品质:正品
e***c
操作简单易懂,挺好的。
10个20*30cm纹路袋
挺好的塑封机,价格实惠,用起来也不错!
新***1
这质量必须好评,我是给现杀活鸡做抽真空,剁成块,选择模式,看着抽好的真空密封袋,非常有成就感,也更加欣慰买对了产品。客服非常有耐心,有问必答也要赞一个
50个20*30cm纹路袋
收到产品就用了,做工精细,操作简单吸力好速度快,打包把封口那里预留出来还是抽得紧紧的封的很严实,抽真空速度也很快,也不用预热,这个价位能买到这么高品质产品,真的非常满意
6***姐
收到就按照说明书试用了下,操作简单,抽真空大概需要十几秒时间,略微有点声音(没用过其他款没有对比),其它都没问题,赠送的保鲜袋也不错,分装、保鲜食材还是很实用的
a***檬
使用效果不错,后续再看下抽汁效果
50个20*30cm纹路袋
封口机收到了,感觉还不错,价格比其他家便宜挺多,效果很好,自动吸气一个易拉罐也吸扁了,只需将食物放入真空袋中,将袋子放入机器,按下按钮,它会自动开始真空封口
快***J
现在真空封口机适用更加广泛,既可以延长食品保鲜时间,又能方便储存。买回来就派上用场,封过粮食,还封了几袋巴鱼,封口保鲜袋也在他家买的,质量都很好。这价位无敌了,性价比超高的啊
10个20*30cm纹路袋
果然是性价比最好的,操作简单实用,很好用
50个20*30cm纹路袋
物有所值,已经是第二次回购。第一次买的带回老家给父母用,因为好用,自己又回购了一个
j***J
吸力足够了,用来分类包装各种食物比较方便。使用起来也比较简单,就是几个按键,有多种抽吸模式,容易上手。日常需要保鲜的食品再也不用担心放坏了!还能避免异味和污染。最重要的是,性价比好!颜值也是很Ok
吴***儿
亲测,蔬菜有效!其他的暂时未试!
50个20*30cm纹路袋
用了 给妈妈买的 ,说得很好用 以后会回购给自己家里也安排一个 给宝宝分钟很不错 干净卫生
j***S
好看 又好用 值得推荐 需要的家人们可以入手五星好评 服务态度很好。
10个20*30cm纹路袋
我是用它封了香肠腊肉腊鱼,寄到外地去,觉得这样比较干净卫生放心,放到冰箱也整齐美观,且保鲜时间更长,客服态度也很好又不懂的都会细心解释点赞
小***呼
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
爱***0
平时吃不完的水果蔬菜,都可以真空包装放冰箱里了,真的非常方便!正好用这个机器给都包装起来,真空的效果很不错
j***K
不会漏气,这个价位的机器能有这么好的效果,买来家用再合适不过了,还送真空袋呢,不仅能保鲜,也能保证味道不会丢失。
10个20*30cm纹路袋
网上推荐的这款真空机,试用操作简单方便,噪音小
会***吃
好用,家里一次购买的东西比较多,分装保鲜,如果袋子能分下大小就更好了
百***达
给家里备的,方便保存食物,运输食物,非常方便。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢,