j***N
简单容易使用,小孩子都会
W***I
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
逍***都
收到货看了使用视频,然后就试抽了一下,感觉还不错,有问题咨询,客服回复也很快。不过,机子打开有一股比较浓的味道,闻着有点不舒服,不知道放段时间,味道会不会散去
小***鹿
非常不讲道德的一个店。我服了!这家发来的货是旧货,有明显刮痕,机器四周有明显磨损。和客服沟通,对方说可以两种选择,一是赔10元钱作为补偿,二是可以换货。我申请了换货,没想到第二次发来的还是旧货,明显别人用过的,只不过换了一个,表面有划痕,四周一圈有明显磨损。我非常生气,又联系客服,客服不承认是旧货,后来又说可以赔我10元作为补偿,我要求给个说法,按消费者权益保护法三倍赔偿损失,于是客服就不理我了。大家一定要长个心眼,这个品牌东西我不知道好不好,因为没用过,但是这个店有点意思,呵呵。
禹***果
小巧,轻便,易操作、
孙***n
这款机器真的是太好用了,价格也很合适,在排行榜上搜了很久,选了这个机器,结果是很满意的,抽真空很彻底,速度也不错,抽完没有漏气跑气的现象,快递速度很好。
j***H
开始收到不知道怎么用,客服耐心的讲解,还发了使用视频,下次吃零食就不怕吃到一半没东西塑封了,可以放很长时间,不用担心坏,食物在保鲜的同时又能显示出原本的样子,能更加安全地做展示品了。
10个20*30cm纹路袋
不得不说这个真空机真的很好用,操作简单,封口的边很规整,不用手压,特意搁了两天也没有漏气,虽然价格有点贵,好用就行
j***M
的确很好用已经推荐身边人买了
j***J
总得来说还不错,收到就开始用,操作简单,非常好用,老年人都赞不绝口的好东西。客服非常耐心的介绍,之前的担心完全多余了
10个20*30cm纹路袋
产品做工非常好,商家服务也很不错,不会使用第一时间指导帮助了,100的吸力确实强,抽真空听声音就能听出来动力很足,封的也很严实,主要是干湿都能用,而且封一包只要二十多秒,还不需要停机休息,可以一直连续使用,非常棒,很适合商用
10个20*30cm纹路袋
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
8***x
这个真的不错,回来把全部功能都试了一下感觉效果好。卖家服务态度也不错,省事方便,配备的真空袋质量也好。
u***o
买来给孩子包装辅食水果的,质量好的,真空抽的快,还有外抽功能,很满意的一次购物客服很细心,点抽功能很赞,再也不担心挤坏食物了
10个20*30cm纹路袋
我是京东的老顾客了,没有一次没在这平台购买,但真心希望自营店有更好的质量来回报客户,让大家放心,安心地买,这款包装机好用
h***m
产品功能:找过很多产品对比最后选择了此款性价比最高刚刚测试一下足够家庭使用,吸力强劲,抽真空效果不错,声音也不大。
j***Z
湿都可以用,抽真空快,封口牢固,声音不大,价格真的很香,还加送真空袋的呢,总体来说非常棒。还可以单独只封口,以后出去旅游带吃的就方便多了。
冬***狼
按键方便,不是很占地方,而且还送了一些真空袋,使用起来很方便,主要是买来真空厨房的东西。,顺便可以给狗狗真空狗粮和零食,食物保鲜很好,存放时间长也不怕,很好用,刚买了就操作使用了一波,密封效果挺好的。
l***n
机器轻巧,操作方便,上手即会,不可多得的储物小工具,好评。
很实用的东西
添***豆
东西很好,很不错,还没有试用期待
l***K
和描述的一样,现在可以让蔬菜及各种食材保鲜时间更持久些了,不担心烂掉浪费了。为保存东西提供了方便,还不占用空间。真空包装抽的特别干净,效果非常理想。大小刚好合适,颜色也喜欢,封口也给力,已经把链接推荐给同事了
50个20*30cm纹路袋
购物来让我最满意的一次购物。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,物超所值。卖家服务态度特别好,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢卖家的用心服务,下次还会再来购买。
j***G
虽然外观比较钢铁哈哈哈不在我的审美 但是点抽这个功能我很喜欢 不用再像以前一样抽得提心吊胆 生怕渗油 抽很多也没有返工 喜欢
10个20*30cm纹路袋
产品功能:产品真的很好用,再也不用担心食品的保存问题了。以前买肉不敢多买,担心放放冰箱不卫生,解冻后也不好吃了,又没有时间经常去买,很头疼的事,有了这个小家伙就好了,肉类抽干后放冰箱一个月也没问题了。真是我的小帮手。
10个20*30cm纹路袋
收到后就对家里的各种食材动手了,结果非常满意:抽真空很干净,塑封严密不漏气,操作简单方便 产品功能:完全符合我的要求 外观材质:做工精良 商品品质:正品
尾***猪
操作简单易懂,挺好的。
10个20*30cm纹路袋
挺好的塑封机,价格实惠,用起来也不错!
新***1
这质量必须好评,我是给现杀活鸡做抽真空,剁成块,选择模式,看着抽好的真空密封袋,非常有成就感,也更加欣慰买对了产品。客服非常有耐心,有问必答也要赞一个