车子质量很好 骑着很舒服 续航也可以 店家服务也非常热情
珠光童话白/睿彩亮绿
新日电动车官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。新日电动车官方旗舰店
2024-06-16 12:03 回复
J***5
续航方面,表显80左右,但是欢乐表虚标,大概虚了15%车速最高56,也是虚标,gps实测48。质量方面,骑了没几天,鞍座的螺丝就掉了。智能app方面,完全#,毫无用处,站在车边上用app里的寻车按钮连不上设备。整体方面,也不贵凑合用吧
可***浪
非常好 电很抗用 服务也很好
2024-06-13 17:57 回复
u***z
外观好看,续航能力很强
2024-06-11 22:35 回复
怎么说呢?虽然中间过程有一些插曲。但后来解决的还算满意。
2024-06-11 14:41 回复
2024-06-11 13:36 回复
颜值高,续航又长,这个价格值得购买
2024-06-11 13:36 回复
骑行了几天,各方面都很不错,载人骑也没问题。真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!到手除了后视镜都是安装好的,电量也是充足,第一次线上买电动车,体验感很棒!在这还要夸一下派送员,不仅帮忙卸货拆除木框架,还帮我检查是否安装到位,好评好评!
2024-06-11 12:07 回复
J***4
抱着相信新日的想法 却给了我重重的一击 太失望了 首先1:远光灯不亮 咨询客服后 客服直接甩给售后 售后电话打来也不知道怎么解决就要给我发大灯 让我去更换 也不排查什么原因也不让我去找个修理店排查一下 后来我自己去了修理店 修理师傅说是车把开关总成问题 我花了钱让给我更换 客服也推诿不想给我报销 最后是我硬要回来的 我就想说 :你们新日出厂都不质检的吗? 质检员在睡觉吗? 你们售后能不能给点力专业一点 什么问题对症处理 别上来就换配件 根本故障原因排查了吗? 这么明显的照明问题新新的车子灯不亮 2:喇叭有问题 喇叭声音是劈的 我真的是大写的服!!! 3:车把有一点歪 你们真的太厉害了 大家都看看吧 我把故障视频放下面了(评价只能放一个视频, 喇叭声音是劈的 有时候闷闷的感觉喇叭被堵的声音 我可以肯定喇叭是坏的 视频传不上去)建议大家真的谨慎购买 新新的车子全是问题!
j***H
很好的电动车,续航还没有测试,这个电动车保护的很好!有需要的朋友可以放心购买哦
2024-06-10 14:46 回复
起***啦
包装很好 骑着马力很足 很爽很爽
2024-06-10 14:15 回复
u***n
接到快递包装完好,大品牌骑着很舒服,跑的也挺快赞一下
2024-06-10 09:11 回复
车型好看,颜色很漂亮,客服态度好,包装很好,质量用时间来检验,祝自己好运。
2024-06-09 16:08 回复
新日买了好多次了,质量很过关,外关也漂亮,能骑80多公里,没有磕碰,
2024-06-09 13:02 回复
收到好几天了,这个价格很划算。实物比图片好看
2024-06-08 21:20 回复
M***可
新日电动车颜值高,做工质量好,还有智能app,方便好操作,很满意的一次购物。
2024-06-08 17:27 回复
不***伊
首先要说的是,电动车性价比真的很高。在线下买72V20AH的6块电瓶的大架电动车基本要3000多块钱的。这个很划算。1200W的大电机,加速很快,最高速度也很快,适合年轻人骑。还有手机App解锁,不用带钥匙了。
2024-06-08 14:56 回复
j***҉
买来就骑起来试试,加速比较快,骑起来挺好的 续航等过段时间后面再看看,总的来说挺好的
2024-06-08 11:50 回复
骑了两天了感觉挺不错的,就等着商家发发票过来上车牌了!
2024-06-08 10:16 回复
曼***起
嘎嘎以嘎斯啊,非常好,在店里咋也得3600啊,网购永远滴神啊,包装的非常严实,送货到家,家里的车可以歇歇了,天热了骑电动真舒服。客服有问必答,很感谢。车也好看很智能,塑料件很有质感。
2024-06-07 20:52 回复
车子动力足,减震好,不愧是大品牌,但后视镜不怎么样一装上去马上败牙拧不紧能换一副吗?
2024-06-07 18:29 回复
j***E
这车非常不错,外观漂亮,加速快,看上的可以放心下单。
2024-06-07 17:59 回复
细***风
电动车六块电池续航强大,电机动力强劲,上坡毫无压力,蓝牙解锁,无需携带物理钥匙,非常方便,车辆细节处理得非常好。
2024-06-07 15:56 回复
3***b
速度非常快,3挡时速59,也比较稳。质感也很好,看了某刀,某源,最后选了新日。续航里程还没测试。5星好评!
2024-06-07 15:26 回复
流***风
不错的购物体验。昨天晚上骑了一圈,不错,速度很快。座位也很舒服。外观也好看,
2024-06-07 15:26 回复
小***爸
车子确实不错,三档能跑到56,续航目前未知。动力可以。目前很满意。
2024-06-07 14:24 回复
最***甜
收到后试了一下,确实不错👍
2024-06-07 11:22 回复
蛮好的
2024-06-07 10:17 回复
N***苏
首先说性价比那是杠杠的,同配置的在别的品牌 要3千以上,相比之下,新日官方旗舰店的价格 还是贼香的。其次,车子性能很不错,加速爬坡有劲, 速度快,躁音很小,大电池配上大功率骑起来就 是爽。然后车子很好看,虽然动力强劲,但尺寸 把握得很好,女孩子骑也豪无压力。总体来说很 满意的一次购物。
2024-06-06 20:51 回复
车车提速很快,油漆很亮,车身很轻,值得入手。
2024-06-06 20:22 回复