京***松
设计不错,蓝牙连接比较快,可分离式蓝牙遥控很方便,调节横竖拍的小工具太松了,容易丢,算是个BUG。
时尚白 手机蓝牙助拍器+磁吸自拍镜
w***j
不错的选择,五星好评,下回再来回购,不错的选择,下次有需要再来,谢谢老板,下次有自己喜欢的
w***j
不错,一如既往的好,下次再来,也推荐给朋友购买,不错的,一次购物体验,建议大家购买
低调黑 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价 康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买,根本停不下来,东西品种多而旦又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前-样好用,完全挑不出任何毛病的那种
低调黑 手机蓝牙助拍器+磁吸自拍镜
还没连,固定起来好看
时尚白 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
外形外观:外观设计时尚 便捷性能:使用便捷 稳定性:拍照稳定
低调黑 手机蓝牙助拍器+延长杆脚架
紫***尘
辅助拍照手柄,已经收到了,外观不错,链接简单,挺好用的。
时尚白 手机蓝牙助拍器+磁吸自拍镜
小***苏
包装好看,东西不错,客服很好
低调黑 手机蓝牙助拍器+磁吸自拍镜
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖五星好评,非常好!想不到那么快就到了!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝很好,不得不说,客服态度
谦逊蓝 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
宝贝非常非常好
低调黑 手机蓝牙助拍器+RGB补光灯
发货速度快,美观,使用便捷。
4***b
螺丝设计的再紧一些就好了
时尚白 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
正在使用试试,效果如何追评。
时尚白 手机蓝牙助拍器+RGB补光灯
东***丶
y***m
比较好用的手机配件,可以搭配其他支架
谦逊蓝 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
f***q
这手柄挺不错的,拍照神器,功能挺多的。好评。
低调黑 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
过去很少拿手机拍照,可能是因为用惯了相机、手又比较大,用手机拍照时随便怎么拿都感觉不得力,然后又是对焦又是拍摄,总是弄得手忙脚乱,经常会造成手抖,拍出来会糊,后来看到这个蓝牙手柄,就马上买了一个,卡在手机上时握持感和小相机很像,而且蓝牙快门可以拿出来,用另一只手来直接对焦、拍摄,不会影像握持手机的手,拍照效果确实好很多。
j***川
手机篮牙助拍器支架收到了,做工精细,不错,手感很好用,大小合适,手机夹得很稳,篮牙连接方便,好用。
低调黑 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
做工还可以,镜子变形太大,且无法收纳;遥控可用;总体给四星评价!
i***i
做工很不错。手感也很棒。 我买回来并不是给手机用的,是为了改装我的索尼QX1。 现在发现这东西可以和QX1完美的结合在一起。 看起来QX1更像一台微单了。 **C做这个东西出来真的是解决了我的问题。 给你一个大大的赞。
G***e
刚收到货+说说我的第一感受:助拍器手柄手感很好,白色很好看,试了下手机夹的很稳,那个遥控是可以拿出来使用的,然后做了一个磁吸收纳的设计,这点很赞!还有挺多优点的,比如冷靴口就有两个,可以接其它设备,还有1-4螺丝孔接脚架,考虑的很全面,为设计师点赞!
低调黑 手机蓝牙助拍器+磁吸补光灯
头***立
稳固结实 上手很快 手机夹夹的很稳不怕掉 设计感很足
骨***9
到货很快,助拍器质感很不错,质量好有保障
H***9
质量不错,细节、品质、做工都非常好,可以横竖拍切换,手柄握感舒适,对手机拍视频的稳定性确实有一定的提高,遥控可以充电,用挺久的,值得推荐
时尚白 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
很好的助拍器,夹持的基本任何手机都可以用,遥控是蓝牙的,还可以拆出来用,拍照也很顺畅,棒!
时尚白 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
很好用蓝牙连接也很快,以后出门拍照就带上这个
低调黑 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
外观设计很满意,没有花哨不实用的零件,整体小巧不占地方,非常轻便,蓝牙很灵敏
猫***发
装上后还是有点相机的感觉的。连接方便瞬间就能连上,手感舒适,推荐
时尚白 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
手感很好,夹的很稳固,还能和其他设备搭配使用。
低调黑 带蓝牙遥控 可接脚架 可竖拍
收到助拍器了,用起来很方便,比自己单纯用手机拍起来稳定很多,还送了防丢绳,整体性价比很高。