很时尚,东西不错,很喜欢,值得推荐
FK030-棕皮带银壳【顺丰+皮带】
u***n
质量不怎么样,用了差不多一个月,今天小碰一下,表盖玻璃就破了,太脆了,这下洗手都不敢戴着了,直接就会进水
FK-036黑壳黑带【顺丰+皮带】
高端大气上档次!质量非常不错的,挺霸气的,各方面都挺好的,这款送礼也很有面子,推荐的呢
棕色
黑色
已到货,不错,点个赞👍
FK030银壳-棕皮带【顺丰速运】
收到货后试了一下,还不错,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款
FK030-银壳棕皮带
东西一天后就到了,挺快的。拆封后,东西也不错,表的分量足,刚戴的时候,有点不习惯,过后就好了。时间也准,商家帮调好后才发货的
H***花
手表礼盒包装,挺高大上的,送人自用都可以,店家服务也好,满意的一次网购,推荐入手。
FK-030银壳棕皮带
带在手上好高档精致,质量比较想象中要好很多,这回看时间容易了,这次买得很满意,下次给朋友推荐,值得购买!
未***到
店已经收藏了很久,这是第二次来买了,上一次送的朋友礼物.他很喜欢 手表材质是精钢的,手表很精致比我想象中的要好上很多,手表防水性能也是非常的棒,日常戴着洗手用水这些也不是问题
淡***呍
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
FK030银壳棕皮带
这款手表性能还是不错的,对比的别家的,最后还是选择的这款手表,真心推荐大家购买,这款手表内外兼修,是男性的必备佩戴,走时也很精准
一***哦
手表收到了,外观很炫酷,款式很喜欢,礼盒包装的很得体,实物超级好看很有质感,满意。
如***3
物流超快,2天就收到宝贝了,外包装豪华上档次,拿到手就迫不及待带上,达到自己想要的效果,颜值超喜欢,祝店家生意兴隆!
FK030银壳棕皮带
做工细节颜值都很在线,喜欢这种比较有设计感的表,很适合年轻人的一款表。款式时尚简约,质量挺好的,总体感觉很不错
FK-036黑壳金面黑带
j***美
手表很帅,很符合我的气质 外观做工很精致,没有那种掉漆,很光滑,表的准确性那就更别说了,精准我用的北京时间,一天下来完美无差。想要入手的朋友就这款吧。
千***6
给男朋友买的生日礼物,挑了好久,还好他很喜欢!非常漂亮的一只表,之前一直咨询客服小姐姐们 ,手表拿着很有质感 性价比很高 ,而且 还很百搭 特别的好搭衣服 很喜欢
FK030银壳棕皮带
表的质感很好,是正品,戴着挺帅气,方形大表盘的款式我很喜欢,很有设计感,性价比很高 走时还很精准 没有误差
执***人
好手表就是不一样,看着高大上很气派,朋友看见也要链接,说我也要买
FK030银壳棕皮带
质量相当好,快递嘛挺快,基本上隔一天就到了,男朋友比较喜欢健身,有时候带手机挺不方便,就想着买块手表比较合适,说实话这款的确很满意,表款大气
u***y
性价比很高,颜值超赞,适合年轻人佩戴,很显气质,走时准确,物流速度真的超快,这个表质感很好
FK030银壳棕皮带
手表没得说,实物比图片要好看的多,用了几天,走时准,颜值高,比较适合年轻人,还有证书,这次网购很满意
涵***6
很不错 很划算,是昂方便,上档次 走时准确性:准确的 包装礼盒:美观大方 外观款式:大气上档次 做工材质:不锈钢材质,有质感 这款手表值得表扬
FK030银壳-棕皮带
表盘设计:很符合男士的审美标准手表颜色搭配也很酷,看着价格很高 走时精度准,功能齐全,关键是颜值高,表盘设计:个性大方,个性十足 外观材质:非常棒 表扬一下客服热情有耐心
FK030银壳棕皮带
比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买,而且真的上手超级好看 很满意 跟图片年的写的一样 没有差别很多 非常的满意 客服态度真的很好
FK030-棕皮带银壳
走时准确。用一段时间后再来评价! 包装防护严密。表带及表主体都用了塑料膜覆盖保护!商家有心了!很不错! 非常的满意 棒
FK-036黑面银壳棕带
买来送人,颜值真的很高,表盘和表盖都有膜,撕掉之后手表显得非常透亮,走时也准,爱了这个包装盒:简洁美观,外观款式:时尚
FK030-棕皮带银壳
收到几天了,现在才来评论,表走的很是精准,静音的果然没有声音,晚上忘记摘掉也不会影响睡眠!表盘超薄戴着舒适,立体的设计从外观看着就很大气。包装上商家也用心了,特精致!值得推荐购买哦!
莹***-
上手质感很好.看起来很有档次,我把手表前后对水龙头猛冲都不会进水,防水很好,同样的价格我买过好几个的了品牌就是不一样,这次是最满意的