商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***a
心  得:
发货速度超级慢,而且时间变来变去,说这里调货那里调货,我说没货就退单,又说已经发货,但物流显示还在调货中,进度没及时更新。
颜  色:
Qs2-HCE827A01
尺  码:
305坑距 300-390mm适用
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,让您满意是我们不懈的追求,很抱歉给您带来这样的购物体验,感谢有您的一份反馈,我们会不断提升,期望下次能给您带来更好的服务,有任何疑问随时联系在线客服处理哦~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2024-04-15 21:35 回复
j***6
心  得:
装上该马桶后我家的中水就不能用了,可是在看该产品介绍时从不提这一点,这是设计缺陷。在做上该坐便器时就能听到机器运行的声音,虽然声音不大但一直在响,做过其它很多智能马桶没有这样的声音,厂家能给个解释吗,另遥控器座的安装方式只有螺丝固定一种, 该马桶用起来还可以,期待它能经久耐用。
颜  色:
【智控款】Qs2 Pro
尺  码:
305坑距 300-390mm适用
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,恒洁是专业做卫浴20多年一线品牌,对生产质量及生产工艺都是有严格的品控要求,产品都是经过严格质检没问题再出库的哦,都是高品质的,请您放心购买呢。恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2023-12-15 09:31 回复
j***m
心  得:
的确接节水就是冲不净
颜  色:
【低压劲冲】Qs2
尺  码:
305坑距 23年4月15日发货
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,您选购这款产品冲水方式是:喷射虹吸式,性价比都是很高的哦!安装后试用冲水是正常的哦,冲水还与您家水压和水流量有关,建议您可以检查下角阀是否有堵,调节下排水阀的排水量哦,后期有任何疑问可联系在线客服处理哦~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2023-01-10 08:50 回复
j***u
心  得:
整体还算可以吧,安要求量的孔距,买的小的,师傅上门觉得买的不对,需要缩了孔才能安上,实际安上后面还有点空隙。其他暂时没问题。拆旧+缩孔收费30+150。后面的参考
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【低压冲水】Qs2
尺  码:
305坑距(适用300-395mm) 验货再签收
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,购买智能马桶前需确认坑距及水压哦,购买前您可以先了解下或联系在线客服哒,本店赠送运费险的哦,如您购买产品不合适支持7天无理由退换货的(已安装不适用哦),有任何疑问可联系在线客服处理哦~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2022-11-09 20:46 回复
j***k
心  得:
先给中评,用一段时间后再评。
颜  色:
【低压冲水】Qs2 (现货闪发)
尺  码:
305坑距(适用300-395mm) 验货再签收
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,您购买的这款产品性价比是不错的哦!如您在使用过程中遇到问题,请您在9:00-21:00联系在线客服或是留言给客服,我们会及时为您处理!感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质。恒洁卫浴感谢一路有您!
2022-09-24 09:22 回复
R***5
心  得:
小区水压不行只能用这款,线上款便宜但确实比线下款有所减配,建议最求品质的还是选择线下购买,旋钮等都有区别,和预期差了一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【低压冲水】Qs2 (现货闪发)
尺  码:
400坑距(适用395mm以上) 验货再签收
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,我司出售的产品均为原厂正品,您购买的这款产品性价比是不错的哦!且产品质保6年,每款产品设计都是不一样,体验不一样,具体看个人喜欢的哦;如您在使用过程中遇到问题,请您及时联系在线客服或是留言给客服,我们会及时为您处理!感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质。恒洁卫浴感谢一路有您!
2021-12-13 10:27 回复
注册会员
心  得:
未安装自己安装的
颜  色:
【低压冲水】QS2
尺  码:
u***u
心  得:
马桶还没用不知道好不好用,主要是不包安装。给50补贴说的。每次一联系售后就要等好长时间。关键是新疆石河子也有恒洁线下店凭什么不给安装。我找人上门安装都不止50块。早知道这样我就线下买马桶就行了。真服了。差评
颜  色:
*【不限水压】Qs2
尺  码:
400坑距 390mm及以上适用
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,很抱歉给您带来这样的购物体验,感谢有您的一份反馈,我们会不断提升,期望下次能给您带来更好的服务,有任何疑问随时联系在线客服处理哦~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2023-09-14 09:57 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【低压冲水】QS2 (现货闪发)
尺  码:
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,让您满意是我们不懈的追求,很抱歉给您带来这样的购物体验,感谢有您的一份反馈,我们会不断提升,期望下次能给您带来更好的服务,有任何疑问随时联系在线客服处理哦~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2021-10-27 19:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准