京东平台的物流速度是真的真的可以可以的,昨天晚上刚刚在京东平台上上下单购买付款完,第二天京东平台的物流就开始运输发货了,用着看吧
1只鸭妈+3只小鸭子【送礼佳选】
星***好
京东购物以来,最#的一次售后体验。一模一样的商品,四天时间,差价*,因为涉及到平台凑单满减,所以不能直接点降价退差。跟客服交涉来回打字几百字,依然让我损失*块。私以为,客服的存在是为了帮客户处理问题,但是,真实表达完所有实际情况后,依然装傻不解决问题,非常败店铺好感。跟贝易无缘,只能心理上拉黑了。(截图只占对话小部分内容)
1***x
带着小鸭子就只能走直线了,小鸭子总掉队
标签被人撕过
小***子
这款玩具做工,颜值还是很不错的,。但是里面的歌曲很少,反反复复就五六首,听多了就很烦了。而且鸭子妈妈遇到略微不平的路或者软一点的床就没法走路了,小鸭子之间的连接也很容易断开,性价比不是特别高!不推荐!
1只鸭妈+3只小鸭子【送礼佳选】
看产品介绍挺吸引人的,买回来感觉不好玩,宝宝总是想抱着啃,也不知道安不安全。特别想吐槽的是送的螺丝刀超级不好用,根本拧不开玩具装电池部位的螺丝,装完四只鸭子的电池累得个半死,还把手戳伤了。鸭子没有躲避障碍物功能,大人总要在屁股后面跟着纠正路程,觉得性价比不高,买完后悔了。
1只鸭妈妈+3只小鸭子
包装简陋,不值,快递垃圾
1只鸭妈妈+3只小鸭子
首先,包装破了。其次,120多一个玩具,可以顺丰吧,他中通,还不送上门。最后,关于玩具,没有电子说明书,纸质的没看到,管客服要也没有。安全问题是个问号。还有,鸡妈妈,上面的螺丝,并不安全。商家肯定说安全,大家买的话,自行考虑。
安抚学爬鸭-鸭妈妈1只+小鸭子2只