L***A
质量还可以,就是香味没有那么明显,送货速度还行吧!
8mm檀香手串+古风礼盒
刚买没几天她就降价了,就很不爽,但它还是很漂亮的
叶***2
很好看
凛***许
还行吧
8mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 最美好回忆,就是有亲伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。
2024-04-28 13:03 回复
云***恋
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
不错不错不错
塔***3
发货很快,包装很精致,价格也友好。闻着有一股淡淡的木头味儿,闻着很舒心,平静。大师建议我带绿色木质饰品。淡淡的绿色看着也很舒心
8mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力的,为您提供更好的服务哦!
2024-03-18 13:19 回复
在这家买了两串,因为送朋友的,不知道他喜欢哪个,就都买了,他两个都挺喜欢的,很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意。
8mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心温暖的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。我们感谢您的支持!
2024-03-14 13:10 回复
R***s
这手串真的是一件美妙的饰品!首先,它的设计独特而精致,每颗珠子都细致入微,色彩搭配和纹理都非常吸引人。这款手串的质感非常好,手感柔和,佩戴起来非常舒适。手串的品质也非常出色,珠子之间的线接合牢固,不易断裂,耐用性强。而且,它具有独特的文化和精神寓意,不仅是一件美丽的饰物,还可以传达一种深层的含义。总的来说,这款手串不仅能增添您的魅力,还能为您的生活带来正能量。无论是自己佩戴还是作为礼物送人,都是一份珍贵的选择。
休***斯
售后非常到位。这次挺满意的。
6mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,我们给您最真挚的祝福,陪伴您度过每个美好的瞬间~
2024-03-04 12:59 回复
麒***人
挺不错的,大小刚合适,颜色也不错,显得皮肤很白。
8mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 您简短的肯定已经胜过无数赞美,我们也会努力做到更好,做您的知心朋友。让您在购物的同时,感受到不一样的关心服务。
2024-03-03 09:37 回复
休***斯
似有似无的香味。有绿有黄。咱也不懂,就觉得挺秀气哒。就想日常办公时尽量不生气咯。盘它~
6mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-03-02 12:28 回复
包装还是比较严实的,质量看起来还是比较不错的,本来是给老公买的,试戴一下后,手腕有点粗,不太合适,自己试戴了一下还不错。
售后不错。
马***8
6mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~
2024-02-26 09:54 回复
刘***5
质量不错,很漂亮。太喜欢了
6mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2024-02-21 08:47 回复
做工质感:好
陈***1
很好看,有一股淡淡的香味,大小也合适
8mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的宝都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望宝子们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到宝能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2024-02-13 10:18 回复
烂的,提前说了是寄国外的,运费更替诶,发货不检查
8mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 抱歉亲没能让您满意,您这边可以提供一下图片联系在线客服,客服会给您处理的哈
2024-01-27 11:22 回复
可以
苏***南
带了一段时间来评价,手感非常不错,色泽很好,搭配很喜欢。上班心情不好时拿来盘一盘也不错 做工质感:感觉很不错 过敏性:不存在的吧,目前没有 性价比:只能说还可以吧 包装:不错
8mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意,是我们不懈的追求\(≧▽≦)/,非常感谢您的支持哦,我们一定更加努力为亲奉上更好的产品和服务,我和我的小伙伴们祝您生活愉快O(∩_∩)O哈
2024-01-14 11:11 回复
他***儿
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
爱***块
买来送人的,自营快递给力!
8mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢亲亲的信赖把宝贝带回家,宝贝的效果不会让您失望的哦~后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!
2024-01-07 10:28 回复
了***痕
实物如图,淡淡木香很好闻,给家里人也都买了一串,都很喜欢
2024-01-02 10:21 回复
包装精美,手链看起来也很好,买了好几条,希望能带来好运,谢谢。
2023-12-30 08:28 回复
小***箭
月***0
很喜欢这款颜色的珠珠!好评!
6mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。万般努力都是值得的,我们一定会做的更好更好!感谢您的支持。
2023-11-10 09:17 回复
阳***哥
这手串真的是一件美妙的饰品!首先,它的设计独特而精致,每颗珠子都细致入微,色彩搭配和纹理都非常吸引人。这款手串的质感非常好,手感柔和,佩戴起来非常舒适。 手串的品质也非常出色,珠子之间的线接合牢固,不易断裂,耐用性强。而且,它具有独特的文化和精神寓意,不仅是一件美丽的饰物,还可以传达一种深层的含义。 总的来说,这款手串不仅能增添您的魅力,还能为您的生活带来正能量。无论是自己佩戴还是作为礼物送人,都是一份珍贵的选择。我非常喜欢这款手串,强烈推荐给所有寻找独特而美丽饰品的人!
j***M
开始做佛系女孩了啦!入手一串绿檀,不错不错,淡淡的味道,颜色很好看~刚好合我手尺寸两圈,每天盘一盘,放松你我她!一起盘起来
6mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
2023-09-28 08:03 回复
j***M
很好看的一串绿檀手串,到手很惊喜。我这人比较挑剔,首先你价格得到位,然后品质得好,所以我对比了好多家店铺,感觉这家品质更好一点,性价比更高,完美!而且有股淡淡的奶香味道呢,真的很喜欢
8mm檀香手串+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2023-09-28 08:03 回复