物流很快,东西很好,上档次
帕萨特高边TPE脚垫+年华毯
固特异(Goodyear)车品旗舰店 宇宙的中心很大,大到可以装下一万种委屈。宇宙的中心很小,小到一套固特异脚垫就可以让你满足,还温暖了我的心~
2024-05-21 17:51 回复
丽***心
开模非常精准 完美贴合 我一个人换的很轻松 没有味道。换好后感觉非常高级
探岳/探岳X高边TPE脚垫+年华毯+丝圈后备箱垫
固特异(Goodyear)车品旗舰店 世界上有两句语言最浪漫动人,第一句是“我爱你”,第二句是“你们家的脚垫真挺好……”,客官你看这样好不好,以后你说第二句,然后我就说第一句。
2024-05-14 17:56 回复
卟***来
客服态度很好,售后解决问题,值得推荐购买。
帕萨特高边TPE脚垫+黛尼斯
固特异(Goodyear)车品旗舰店 感谢您对我们固特异脚垫的认可~我们把脚垫的服务与品质作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走的更远~
2024-05-14 09:01 回复
贴合度:贴合度比较好,不影响驾驶,安装比较方便
2024-05-14 09:04 回复
常***甘
帕萨特高边TPE脚垫+黛尼斯
固特异(Goodyear)车品旗舰店 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们小店呢
2024-05-14 09:02 回复
包裹性好,无异味,非常好的脚垫
2024-05-14 09:02 回复
蹲***卜
质量很好
P***z
脚垫非常合适,毯面很舒服,刚拆出来也没有任何的味道,已推荐其他人购买
2024-05-07 14:10 回复
c***f
关注这款脚垫很久了 之前一直用的是4s店赠送的脚垫 质感太差了 变形特别严重。在网上看了好几款最终选择了固特异注塑工艺的tpe脚垫 ,收到货很满意
n***e
宝贝收到了,自己直接就安装上了 非常方便。质感很好,推荐朋友们也买。
帕萨特(19款-至今)高边TPE脚垫
u***x
挑了很久,最后还是固特异,很满意,很贴合。
2024-04-28 14:29 回复
j***I
脚垫没味道 蛮不错 服务还好 贴合度还好 一起都还好
2024-04-22 10:33 回复
之前用的皮革脚垫味道太大了,这个没有味道,还很贴合,值得购买
2024-04-18 09:54 回复
3***己
很不错 瞬间逼格就高了,现在还没洗车 等洗车了 就知道好不好使了
探岳/探岳X高边TPE脚垫+年华毯+丝圈后备箱垫
候***处
1.酒店易于清洗,拆卸方便 2.脚垫质量很好,适配车型,使用舒适 3.物流速度快,商家服务态度好,售后服务满意
2024-04-18 09:55 回复
H***凱
这款汽车脚垫设计风格真的很棒,前后位置都设计很贴合,而且边缘部分还高了一些,这样的设计真的很人性化。
2024-04-08 10:32 回复
这是第3次买脚垫了,这次总算是满意了,脚垫很平整,没有任何异味,特别大气,选择正确,店家要保持这样的品质,
2024-04-08 10:38 回复
可以说严丝合缝,几乎一点味道没有,比之前买的三四百的垫子好太多太多了,真的一分钱一分货!推荐!
帕萨特高边TPE脚垫+黛尼斯
固特异(Goodyear)车品旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,当我们固特异脚垫得到您的认可时,是我们最开心的时刻。期待您下次光临小店哦~
2024-04-08 10:37 回复
阿***v
可以不错
2024-04-08 10:39 回复
原先买了一个其他品牌,放了一周还是有气味,依然退货了,最后选择了固特异,发货很快,收到货开箱检查,包装很好,打开包装一点异味也没有,立即安装,卡扣也很吻合,丝圈内垫也很厚实。虽然贵了点,但是质量确实不错。总之还是很满意的。
2024-04-08 10:39 回复
质量:好 味道:好 贴合度:好 商家服务:好 物流配送:好,非常好,必须好!
2024-04-08 10:40 回复
尺寸刚刚好,无异味,物流快
帕萨特(19款-至今)高边TPE脚垫
好***泉
好用,非常不错 物流快 无异味,很贴合,好好好好好
2024-03-26 11:33 回复
无***2
4、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-03-23 10:20 回复
胶质柔软顺滑,无异味,边角契合度好。
2024-03-21 13:41 回复
1***x
质量确实不错,没有异味,脚垫挺厚的,大牌子确实值得信赖
2024-03-15 14:59 回复
没异味,材质真实,比之前退货某丽友真实多了,虚假宣传浪费退货时间,一分钱一分货
z***u
涉及虚假宣传,根本没有他们宣传的贴合度,反馈客服直接给我发了一个类似问题的解决方案,说明这种情况不是个例,不接受反驳的,退货退款是他们最终解决方案。800多就是冲你品质来的,被恶心到了。
帕萨特(19-24款)高边TPE脚垫+黛尼斯
挺好的,很有质感,感觉很实用.
帕萨特(19-24款)高边TPE脚垫+黛尼斯
2024-03-06 16:16 回复
脚垫服帖,没有异味,东西看上去高大上,值得购买。
帕萨特(19-24款)高边TPE脚垫+年华毯