商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***2
心  得:
这快递刚到手的时候我都惊呆了,快递盒子都烂了,我当时没有想那么多,我想里面好好的就行,我一打开以后里面这盒子这个脚也压烂了,拿这个礼盒去送别人的时候看到有个角都窝了,怎么送人呢? 无语了 你这个快递物流是京东的吗?我昨天也是买了一个银首饰,京东买的 人家直接给我上门送货包装包装的可全面 无语了 🙄 礼物就是仪式感 这整的 烦人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大人款推拉30克单个配证书
顺庆银楼官方旗舰店 亲亲,真的抱歉哈,给您带来不好的体验了,应该是快递暴力运输导致的,真的抱歉哈亲,咱商品有问题也是支持退换的哈
2024-05-20 13:45 回复
j***9
心  得:
发过了手镯都坑坑洼洼的
颜  色:
大人款推拉20克单个配证书
顺庆银楼官方旗舰店 亲亲,咱们家是有运费险支持退换货处理的哦
2024-05-14 10:36 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大人款推拉20克单个配证书
屋***-
心  得:
都变形了,不好,推拉的地方有问题,太简陋了,准备送人,还是退了,不适合,不好,又退了,上门取件,还是送护肤品吧,比这个好看。
颜  色:
A51大人款推拉25克单个配证书
霓***y
心  得:
大家不要买,听声音是假的和铁的声音一样,而且后续客服的态度非常不好
颜  色:
大人款推拉30克单个配证书
顺庆银楼官方旗舰店 这边后台客服跟您是正常沟通哈,我们这边商品都是支持复检的哦,假一罚三的哈,您这边说是假货,麻烦也出示正规质检证明哈
2024-03-02 17:33 回复
K***A
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
B2201大人款20克单个配证书
j***n
心  得:
差评 差评 放那里不戴自然变色
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***f
心  得:
不好
颜  色:
顺庆银楼官方旗舰店 亲亲,您那里不满意呢?宝贝不影响二次销售的话支持7天无理由退换哦 !您有何疑问,随时咨询我们客服哦
2023-04-19 09:51 回复
j***0
心  得:
非常差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
顺庆银楼官方旗舰店 亲亲,纯银质地偏软的 您可以去矫正一下,后面再调节的时候您要尽量注意两手均匀用力哦。
2023-04-18 10:07 回复
j***0
心  得:
降价不保价,客服说以拍下为准,很生硬,以后不会买它家了
颜  色:
j***8
心  得:
划痕很多
颜  色:
c***c
心  得:
商家出货很慢,找客服还问出产品有瑕疵
颜  色:
不***柜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准