第一次给猫咪买这款猫粮,特别爱吃,打算以后就买这家的,而且里面还有很多肉含量,配料表也比较干净。猫还是很喜欢的,只要动一下猫粮袋子,听到声音就赶来,闻到也是挺香的,很不错,买猫粮最重要是猫咪喜欢,这款产品还是可以
n***2
宠物喜好度:非常喜欢,旧的都不吃就喜欢吃这款了😍 营养成分:含肉量很高,满意
天***林
猫粮很好,颗粒大小均匀,没有杂质,猫咪很喜欢吃,下次还会再来。
猫粮 1.5kg 1包
碧净雪猫粮买来就放在密封盒里了,我家小奶猫很喜欢吃,之前养猫也一直吃碧净雪家的,不软便还容易把猫猫养的健健康康胖胖的,还会回购的
买了三袋也不贵出了点问题商家解决了
猫粮 4.5kg 3包 +1试吃装
一直想给猫猫换个粮,碧净雪是第一次买,没敢买多,先买了一袋试一试,到货很快,包装也完好,拆了一小袋试吃,猫咪立马过来了,适口性很好 满意
猫粮 1.5kg 1包
我家猫咪超级喜欢吃碧净雪这款猫粮 吃的多吃的香 长肉快 肉眼可见的胖了 这次多囤了几袋价格很实惠 日期都很新鲜 里面的冻干也挺多的 营养很丰富
猫粮 1.5kg 1包
宠物喜好度 目前先混着以前的猫粮混着吃,加进去以后猫咪很喜欢 新鲜度 打开以后没有劣质猫根的难闻味道,闻起来很舒服商品品质 应该不错,吃完这袋看后期情况,目前猫咪吃了两天,便便没有异常
n***E
宠物喜好度 咪咪吃的好香哦! 营养成分 营养均衡 新鲜度 日期新鲜, 一直回购。
j***W
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需 要,还会继续购买。
猫粮 4.5kg 3包 +1试吃装
非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
这***远
这款挺好的,我家猫换粮很容易拉肚子,看到网上说这款比较好消化,猫咪吃了也不用过渡,直接换粮都不会拉肚子,还是蛮不错的,适口性很高
猫粮 4.5kg 3包 +1试吃装
一直买这个牌子的, 适口性:好 颗粒大小:刚刚好
S***u
还行,很爱吃,换换口粮
爱***_
小猫特别爱吃, 刚打开试吃装 小猫就吃了起来 应该是非常喜欢吧! 适口性:不错 颗粒大小:偏小
猫粮 4.5kg 3包 +1试吃装
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***Q
只有第一包会多点冻干肉,其余2包都好小肉的
李***C
刚换的粮,感觉猫猫还是挺爱吃的
-***人
y***s
朋友推荐,给了半袋,吃的不错就买了♥
猫粮 1.5kg 1包
猫猫喜欢吃这款粮,送了猫条
喵***3
买很多次了,就是这个价格不便宜,比得上皇佳,百利这些了。家里小公猫得了尿结石,医生建议要吃钙磷含量少的猫粮,可以减少结石形成,刚好有朋友用的这款猫粮,看了钙磷含量比原来用的猫粮少很多,就买了这款,猫咪也爱吃
喵***3
猫粮 1.5kg 1包
客服服务态度很差,不专业,解决不了问题,专业素质超级差
P***g
椰***兔
期待猫咪爱吃,吃的好再买
猫粮 1.5kg 1包
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍买给流浪猫🐱吃的,它很喜欢吃哎!!!!
赵***心
猫非常爱吃
小***拓
毛孩子一如既往的爱吃,赠品也丰富,有试用装,猫条和小勺,不错
猫粮 4.5kg 3包 +1试吃装
我们家🐱挺喜欢这款猫粮的,每次快吃完就来买一些囤着,一般不轻易换猫粮,这个牌子之前也是看到别人推荐的,尝试了一次就一直买了