j***Z
很好用,不过建议经常出手汗的人别买白色
鼠标很好看 而且手感也很好 性价比很高
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色
外观颜值:外观挺帅的,反应速度也很灵敏。
桐***桐
质量很好,颜值也很高,非常不错,我很喜欢,好评
很不错,非常好看
【L8Pro套装版】三模-初恋白
用了几天,东西还行但问题太多 首先是脚贴太薄,底盘的壳边缘刮垫子,我连夜买了一套小圆点贴上才行 其次,左右键的按键声音,按压力度都不一样,我看别人的测评也是这样的。。。右键容易误触。 还有,左键有时会按一下就一直开枪,和评论区那个视频一样。 电量掉的也很快,一天掉到两格电,充满了又用了三四天掉到一格。一个星期充一回是必须的。 最后,线材一坨真的一坨。送的防滑贴一天就黑 手感还可以,重心也还行,滚轮刻度感也够
【L8Air】三模星闪4K-白色
机械师(MACHENIKE)旗舰店 感谢您的支持,我们会不断优化产品,争取给客户带来极致的体验。产品使用过程中有任何问题随时欢迎咨询,我们将尽力为您提供满意的服务哦~
2024-04-11 14:55 回复
昙***现
整体感觉很好,灵敏度很高
大***子
我是用习武之人习惯了,上手感觉太轻,贴了防滑贴用了几天适应了,驱动软件也很简洁易用,鼠标反映很快,物超所值,希望越做越好。
日***辰
鼠标到手试了一下,感觉很轻,可能是因为之前我用的鼠标是装5号电池的,所以有些不太习惯,用了一段时间应该就能适应。贴上防滑贴有点影响颜值,但是用起来手感还不错。充电底座有RGB灯效,晚上有点刺眼所以关了。鼠标垫换成新送的这个,之前的用了几年都包浆了,新的鼠标垫很丝滑,最主要的是连接休眠状态移动能立即唤醒,之前用的雷蛇鼠标经常要等好几秒,有时候还唤醒失败,需要重启,特别麻烦,这个我暂时没发现类似的问题。总之还算很是不错的,后续如果有问题我会追评
九***q
客服服务好,快递速度快,鼠标质量高,玩游戏嘎嘎爽
暖***酸
好好好!!!东西不错!!!
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色
以前一直用的蝰蛇mini这个鼠标和以前那个蝰蛇模具好像差不多用起来很顺手
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色
耐用度:用着还可以 响应速度:响应挺快的,有线模式8k回报,无线4k 便携度:有一个充电底座,max的有点大不太好带,想方便带的可以买小手的 外观颜值:颜值还可以,白色加绿色 舒适度:大手和中小手都非常舒服,模具和蝰蛇v3pro差不多,右手人体工学还可以。 其他特色:鬼医圣手客服很有耐心,讲解的很细致
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色
我购买了这款鼠标大约一周,使用体验非常出色。首先,它的设计非常符合人体工学,握持起来非常舒适,长时间使用也不会感到手部疲劳。其次,鼠标的响应速度非常快,几乎没有延迟,对于**常办公和游戏使用来说,都非常理想。 鼠标的精度也令人印象深刻。无论是在网页浏览还是图形设计中,都能够准确地捕捉到每一个细微的动作。而且,它的滑动性能也很好,即使在不同的表面上,鼠标都能够流畅地移动。 此外,这款鼠标的建造质量也非常高,材料坚固耐用,看起来也很时尚。它还配有一些额外的功能,如可编程按键和灯光效果,虽然这些功能不是我购买的主要原因,但确实增加了使用的乐趣。 总的来说,我非常满意这款鼠标的性能和质量,强烈推荐给寻找高性能、舒适使用体验的用户。 同时客服鬼手天医也态度很好耐心回答我的问题
u***o
真的垃圾,材质也差。兄弟们买隔壁的雷神吧,鼠标双击。 然后送回去修了半个月多了,一点消息没有,找客服客服也不理,就丢一句帮你核实一下,然后后面就不搭理你了
【L8Air】三模星闪4K-白色
机械师(MACHENIKE)旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的体验,感谢您对我们机械师的支持。返修需要一定时间,请您耐心等待一下,关于客服回复态度问题,我们会加强管理、严格培训,力争为客户提供最好的服务!
2024-04-03 11:27 回复
冰***饮
外观颜值:简约 舒适度:适配手感 响应速度:快 耐用度:久 其他特色:充电底座新颖方便
天***狸
轻盈手感舒适
T***o
这个L8MAX鼠标实在是太漂亮了,外观简洁大方,大小合适,握在手中很舒服,重量也很轻,尤其是三模的链接,特别的方便,星闪技术牛逼,赞
雨***霗
手18.5cm,很舒服,目前很好使
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色
大小刚刚好,反应灵敏,分量轻
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色
很轻,是502的一半重,大小类似IE3.0,延迟无限低电竞首选。
优***O
东西还不错,握持感(手小)想当的好。但是在一段时间不用以后或者电脑休眠以后重新使用的时候会有迟钝,感觉很明显其他都不错
释***闻
18.5cm的手用Air也很合适,磨具手感非常好,缺点是黑曼巴微动对于小号Air来说硬了点,我自己换了华诺蓝壳粉点0.65N,手感完美。唤醒偏慢的问题更新固件就可以解决了,注意更新前先去官网下最新版的驱动,当下固件版本是1.0.50(接收器和鼠标都是这个版本)。
N***y
特别适合我的手型,电池续航很好,打游戏很舒服,支持!
咕***盖
舒服了,哥们第一次用这么好的鼠标,硬件差距带来的体验雀食很大,以后争取上更好的体验,我的手长二十厘米多不到二十一,这款大小很合适🥰🥰
少量现货【L8Max套装版】三模星闪4K-白色
D***D
鼠标手感很好,之前用502一下变轻好多适应了两天,网上说的夹手,翘边等问题个人没遇到,感觉适用织布这种高弹鼠标垫有助于降低翘边问题。唯一不满意的就是官方原装赠送防滑垫,太容易脏了,才几天已经明显看出痕迹了
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色
2.4购入,昨晚出现双击问题。今天使用正常,不知道什么问题,但是让人挺膈应的。
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色
机械师(MACHENIKE)旗舰店 亲爱的机械师玩家,产品出现的问题您联系我们客服协助您看看,确认后是硬件故障可以按质保走售后哦。感谢您的支持。
2024-04-02 16:27 回复
烛***夏
响应很快,地位不错3395传感器我已经是非常好用的了,感觉和毒蝰v2专业版差不多
北***1
模具好用,使用起来很舒服,微动的确认感非常强,外观也好看,希望能再出一款粉色或黑色。接收器不需要单买好评,客服优质解答问题好评。
想***事
键盘和鼠标是一起买的,键盘很推荐,冰静轴非常安静,适合租房党。鼠标也非常轻盈灵敏度很OK,我买的白色,很好看~握着刚好
【L8Pro套装版】三模-初恋白