用了一个月,鼠标左键就有点失灵,维修得要15个到20个工作日,超出了换货时间不能直接换货。300多块钱就买个这个破玩意。
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色(中大手型)
稳啊!准啊!快啊!太屌了,感谢星闪拯救了技术死差的我!
dpi有点 高能调 鼠标很轻 联系自加配重
j***J
东西很好,21的手之前用502玩久了手也累不得劲,这次算是找到合手的了。没延迟定位精准手感很好。
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色(中大手型)
外观颜值:很帅 响应速度:一般,
嘎***c
响应速度非常快,完全感觉不到延迟,而且刚好适合我中大手趴握,非常舒服。续航挺久的,充电也很方便,用完了一放就可以,就是送的防滑贴不太耐脏
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色(中大手型)
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
u***d
3月买的,用到4月初鼠标出问题了,游戏内偶尔断触+xy轴反转颠倒,第一次找客服,说是让把接收机直插电脑,然后整个四月陆陆续续测了一个月下来,不论接收器插底座上还是电脑主板,都会出现断触现象,5月份再找客服就直接让申请售后寄修了,我**新鼠标买回来用一个月就能出问题,完了有问题就让寄修,来回又得折腾一个月,寄修周期内我用啥,品控问题太离谱,真就一锤子**
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色(中大手型)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 风筝应该感激和赞美风,因为有了风,它才能在蓝蓝的天空自由飞翔。我们会力求做得更好,感谢您的支持与关注哦!
2024-05-06 09:09 回复
i***a
【L8Pro套装版】三模无线2K-白色(中小手型)
2024-05-06 09:10 回复
x***X
鼠标左键接触不良,无限接收器就是狗屎,第一次见连半天连不上的无线,dpi飘忽不定真的狗屎。
2024-05-06 09:10 回复
这个鼠标拿到手的第一感觉是做工可以。包括塑料边角的处理,磨砂手感即使不贴防滑贴也可以。按键无松动,没有什么空键程,按键清脆,力度算中等,回弹快。非对称的设计适合右手趴窝,不过抓握的话不适合手长超过18的,因为右侧屁股收的很厉害到账大手支持较少,建议买max版。
【L8Air】三模星闪4K-白色(中小手型)
省流,鼠标漂移,延迟大,插接收器使用的,真的离谱,不是一直漂移,间歇发电漂移 本来就是买个便宜的平替下
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色(中大手型)
鼠标不错大小合适,并没有出现泛黄的问题,定位准确,不知道是不是我电脑性能的问题2000以上的采集率我达不到,并且cpu占用高,可以试试。
j***G
外观颜值:颜值高,配色好看 鼠标手感好,延迟低 客服态度好,发消息基本秒回
来***d
链接很稳定,充电也方便,定位也准,体验升级
芝***饼
耐用度:非常耐用 响应速度:无线8k,无延迟感觉 便携度:方便携带 外观颜值:颜值非常高, 舒适度:手握舒适,鼠标重量适中 其他特色:无线充非常给力,完全不用担心续航问题,
叶***浅
外观颜值:看着舒服,rgb提升百分百性能 响应速度:非常快,再也不会不跟手了 舒适度:握着感觉还是很轻松的
0***-
山***哇
不错,很灵敏,小手用很舒服
j***Y
非常好鼠标,使我*口旋转
p***8
很漂亮的鼠标,用起来也很好,值得购买,声音也轻。。。。。。。
三***羊
好看的嘞 耐用度:好用 响应速度:快 外观颜值:唯一遗憾不会发光 舒适度:刚刚好
漂***8
第一次用星闪鼠标,感觉体验蛮好的,手感不错,无线充电很喜欢
青***越
机械师全球首发星闪外设全家桶! ​L8 Max + 无线充电底座 鼠标很帅,星闪的绿白配色非常好看,机械师的鼠标还是可以的,用起来很顺手。星闪回报率确实高,刚诞生的新技术就能和2.4G打成平手,很厉害
u***o
商品不错,物美价廉,质量很好,推荐购买,哈哈哈。
j***Z
很好用,不过建议经常出手汗的人别买白色
鼠标很好看 而且手感也很好 性价比很高
【L8Max套装版】三模星闪4K-白色
外观颜值:外观挺帅的,反应速度也很灵敏。
桐***桐
质量很好,颜值也很高,非常不错,我很喜欢,好评
很不错,非常好看
【L8Pro套装版】三模-初恋白