构***3
TD-TA08B(壶1.3L+煮茶壶600ml)
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲爱的钛粉:您好,非常感谢您的支持与信任,同时也很抱歉,没有让您满意,关于煮茶溢水的问题,煮茶壶煮茶的时候水不要超过水位线呢~我们支持30天无理由退换货,质量问题一年免费换新,售后有保障~您尽管放心呢~您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们讲竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-01-04 14:41 回复
不好
TD-TA08(壶1.3L+消毒锅800ml)
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲爱的钛粉:您好,非常感谢您的支持与信任,同时也很抱歉,没有让您满意,我们这套智能电茶炉采用的是99.9%钛金属,钛耐腐蚀酸碱,无重金属析出,健康安全,烧水泡茶无金属味,保持茶汤口感。您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-12-05 14:34 回复
付款前沟通补了差价的物件不能给及时发货,责任在于顾客没有联系备注,敢问客户下单后需要协助商家去采购还是生产了?
TD-TA08-1.3L
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲爱的钛粉:您好,非常感谢您的支持与信任,同时也很抱歉,没有让您满意,您排的配件当天就给您安排补发了哈,快递稍微比京东快递要慢点哈,您耐心等待下,再次抱歉,给您带来了不便,您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-07-08 15:41 回复
TD-TA08-1.3L
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲爱的钛粉:您好,非常感谢您的支持与信任,同时也很抱歉,没有让您满意,我们支持30天无理由退换货,质量问题一年内免费换新。您可以联系我们在线客服给您换个新的哈~您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-06-12 13:26 回复
李***城
设计这壶的人绝对是人才,看不见烧水壶里有多少水,超过最高水位也不知道
TD-TA08B-1.3L
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲亲,您好,非常感谢您的支持与信任,同时也很抱歉没有让您满意,我们这款智能电茶炉壶采用的是999纯钛金属,钛耐腐蚀酸碱,无重金属析出,健康安全,烧水泡茶上上之选,至于您反馈的不知道烧水壶里有多少水,超过最高水位不知道的情况,您可以看下说明书的操作说是非常简单,且很智能的哈~再次抱歉,没有让您满意,给您带来了不好的购物体验,您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快·
2023-06-15 16:39 回复
风***月
TD-TA08-1.3L
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲爱的钛粉:您好,非常感谢您的支持与信任,同时也很抱歉,没有让您满意~我们支持30天无理由退换货,质量问题一年内免费换新,您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-05-04 15:35 回复
不怎么样
TD-TA08-1.3L
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲爱的钛粉:您好,首先多谢您的支持与信任,同时也很抱歉,没有让您满意,给您带来了不便深感抱歉。这款新款嵌入式电茶炉,材料是纯钛材质,造型采用的是秦权壶造型,寓意:秦权,有王者风范,不怒自威,犹如六合在握,稳守金汤,实乃壶之王者;无论造型还是用料都是极其讲究的哈,纯钛材质烧水没有金属味,耐腐蚀酸碱,无重金属析出,健康安全,烧水泡茶的上上之选哈~售后我们支持30天无理由退换货,质量问题一年内免费换新,保价一年。您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-04-15 08:56 回复
D***z
商品有瑕疵,先不讲物品价值…首先不该吧有瑕疵的商品发给消费者。京东服务是很好直接申请换新…可万万没想到换新调换的商品竟然有更大的瑕疵! 越换越差就有点拿消费者不当回事了… 材料用的是钛…品质把控也太…了
TD-TA08-1.3L
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲爱的钛粉:您好,非常感谢您的支持与信任,同时也很抱歉,没有让您满意,我们产品保证全新正品,这个您放心,根据您反馈的情况,应该是仓库同事发错了,给您带来了不好的购物体验,再次抱歉,我们支持30天无理由退换货,质量问题一年内免费换新,您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-04-13 16:02 回复
低***着
壶的质量太差了,手柄开裂。最气人的是被别人使用过,水渍都发霉了,太#了。垃圾商家,大家看图片吧,垃圾商家
2023-04-01 16:08 回复
真的太次了,优惠后接近1k的玩意儿,打开后全是水,客服说是厂家测试的时候留下的,麻烦以后编故事的时候找点合理性!不是第一次买这玩意儿,这么低级的错误厂家或商家还是反省一下吧!
TD-TA08-1.3L
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲爱的钛粉:您好,首先多谢您的支持与信任,同时也很抱歉,没有让您满意,给您带来了不便深感抱歉。我们产品是全新正品,这个您放120个心哈,根据您反馈的情况,是工厂测试的时候残留的水,我们每个产品都会进行一系列的检测,给您带来的不便再次深感抱歉,我们支持30天无理由退换货,质量问题一年内免费换新,保价一年。您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-03-18 10:42 回复
M***e
关闭开关还持续烧水..断电后恢复出现过两次,不是因为麻烦没有烧水壶用早退了,上水慢烧水慢.太烂了…体验非常差,为了两个杯子,这么多人昧良心啊?
TD-TA08-1.3L
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲爱的钛粉:您好,非常感谢您的支持与信任,同时也很抱歉,没有让您满意。给您带来了不便。没有最好的产品只有最好的服务,我们支持30天无理由退换货,质量问题一年内免费换新,根据您反馈的情况是第一次出现了呢~您邮寄回来我们给您换个全新的,我们也测试下看是什么问题,我们也好改进呢~您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-03-07 13:47 回复
D***y
千万别买,非常垃圾的壶,烧开水以后到处冒水,而且烧开不会自己停,会一直烧
TD-TA08B-1.3L
TILIVING京东自营官方旗舰店 亲亲,您好,非常感谢您的支持与信任,同时也很抱歉,没有让您满意。烧水的时候水位不要超过水位线哈,您有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临~
2023-10-09 14:28 回复