非常好,产品很满意
旗舰版-黑色硅胶【血糖尿酸精准监测+蓝牙通话】
博莱宝官方旗舰店 我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友。博莱宝(BOLAI***)旗舰店 - 期待您的再次光临!【本店承诺 1年质量问题免费换新 品质保证 贴心售后】
2024-05-18 11:14 回复
预***兔
续航能力强,功能使用方便,外形美观,很好
2024-05-06 15:50 回复
第一次用这个血糖仪,我钢用,但是很好,不知道以后会怎么样?只要是查血糖血脂。这两个都很标准差的。
2024-05-03 10:15 回复
2024-04-29 21:48 回复
这款产品外观经典时尚,操作系统简便,感觉非常好!
2024-04-27 14:01 回复
服务态度好
2024-04-15 09:19 回复
好用
2024-04-06 09:43 回复
j***Y
服务态度很好,物有所值
2024-04-03 10:33 回复
大***狼
服务态度好
2024-03-26 18:43 回复
x***i
颜值高,续航能力强,身体检测报告比较准,功能性比较强,在节日里送给自己的礼物,很喜欢,不得不说华为系列产品真的好用!支持华为,支持国货! 主要功能:多 续航能力:强👍
2024-03-20 10:08 回复
货已收到,物流很快,商品和描述的一样
2024-03-14 10:48 回复
2024-03-14 10:48 回复
j***N
很满意的一次购物
2024-03-12 10:00 回复
好评
2024-03-08 09:47 回复
外观看着还可以的,用着也挺好的,就是功能不太全,要是把微信功能和***功能都加进去能用就好了,续航能力差只能用 3 天就没电了
2024-02-27 10:57 回复
2024-01-22 18:04 回复
很漂亮下次还会来的很好
2024-01-19 09:49 回复
8***b
外观大气,既适合商务场合,也适合休闲场合,测量数据符合标准,附送表带非常好看,技术服务很给力,有求必应,随时呼叫。
2024-01-10 13:59 回复
j***S
2024-01-08 17:42 回复
今天刚收到货,还在研究中。功能齐全,就是不知道检测的是否准确,需要时间来证明。以后如果好用的话再追评。
2024-01-07 17:58 回复
N***c
好用
2023-12-27 09:51 回复
美观大方,操作系统简便,非常满意
2023-12-20 09:45 回复
朋友意外收到我送的智能手表 这是她一直想拥有的 这款手表从外观设计上 大气精简 胿胶材质 手感好 方便使用 易操作 赞赞赞超赞
2023-12-15 09:36 回复
冷***9
东西已经收到 试了一下 挺好的,不错 物有所值
2023-11-30 11:10 回复
2023-11-13 10:03 回复
滮***地
物有所值,刚好适逢双十一活动,商家优惠了很多。买回来不会安装,商家服务非常到位,昨晚九点多还在线服务,今天上午几个小时不厌其烦的指导安装、使用,真的很好很棒的。反复测量了几次,基本准确。血压、血糖、血氧、心电、尿酸、体温、包括睡眠质量等都可以测量,开通微信蓝牙共享,一目了然,非常清楚。也可以在健康监测手表上自己看同时也可以家人共享监测,尤其是高血压、高血糖和心梗脑梗患者佩戴最佳,省去了家人整天担心受怕。强力推荐!
2023-11-13 10:03 回复
童***鼎
服务态度非常好👍!专业水平特强!讲解交流顺畅易懂!很快就掌握了使用方法!特别好!
2023-11-10 10:48 回复
s***l
商品收到,外观一般,配了一个树脂表带,另附一个金属材质的替换表带,可以替换着使用。表盘皮肤不多就几款,不够炫酷!数值指标的准确性等使用一段时间再发吧!
2023-11-08 09:54 回复
测量相当准,对于了解身体状况非常好
2023-11-06 09:58 回复