几年前我自己买了一个,用了好多年,觉得很好用,这次给老妈买的,蒸的鸡蛋比水煮的好吃。双层的,很实用。除了蒸鸡蛋还可以热馒头什么的。物有所值。
p***a
这种旋钮的非常方便耐用,小熊小蒸锅很实用,2~3个人的家庭蒸东西足够用了。很好的东西,值得推荐。
1***h
刚收到看着质量还可以,不知耐用吧。
7***o
这个是小熊最高端的煮蛋器,里面总共两层。每层最多可以煮七个。底盘也比较深,可以装很多水。里面还有一个定时的旋钮,时间到了可以自动停止加热,非常的方便,也非常的好用。通体都是304不锈钢的,比较健康卫生。
好看好用不看火,定时就可以蒸出鸡蛋香香
u***w
量杯底部如加个针尖,煮蛋更方便。
1***g
小熊煮蛋器收到,发货很快,包装好。煮蛋器质量好。以前买的小熊煮蛋器是塑料的坏了,看了这个不锈钢的好就买了。使用方便煮蛋蒸包子好用。物流快。
m***n
很喜欢这款煮蛋器,方便、便捷,款式也非常好看
很好用,对比了一下,最后还是这个好用
u***z
发货非常非常快!包装非常非常好!快递小哥非常非常给力!原来的小蒸锅已经累坏了,网上找到了这款新产品,比老的做工更精致了。
小巧 ,方便 即省了煤气 还节省了时间
l***y
京东的小熊电器信得过,已第三次购(帮别人购)挺好用的,方便,安全!
非常好用,很因为和下面的水隔得远,不会把蒸的食材弄得湿湿的,可以热包子了,早餐种类多了很多,对做早餐的人太友好了!
卡***城
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
美***西
很方便哦,不用担心有塑料味了,还是不锈钢的使用安全
开关原始,没有中途停或回退的。其他还好,
长***天
做工细质量好,小熊蒸蛋器用着方便好用放心,多次购买了,一如既往地好
挺好的,用了几次
超级棒棒!!方便实用!!
i***2
回购,原来的用了四五年了,现在换个新的,很方便,每天都用来做早餐,煮鸡蛋蒸包子,
J***l
这款是复购率非常高的蒸蛋器,当然不只是蒸蛋,功能太多了,反正啥都能蒸煮,买一台放在办公室也非常实用,比如偶尔热热牛奶麦片之类。
七***7
上一个蒸蛋器就是小熊的,使用了三年下岗了,这次又换了一个,我觉得厂家可以设计一个尺寸大一点的款,这样的话使用范围会更广一些。
q***d
小熊蒸蛋器家用方便快捷,质量还是很不错滴
叶***a
挺实用的小蒸锅,蒸个早饭妥妥的。
l***p
非常满意
好评
C***g
之前的小熊煮蛋器用的时间太久了,换了新的不锈钢的,方便好用,颜值在线。
j***胖
家里的厨房小电器都是小熊的。这款蒸蛋器感觉颜值好高,双层的可以馒头和蛋一起正,挺方便。不锈钢的材质很好,也很漂亮,爱了爱了。
非常好用!