甜***7
产品收到了,用了一天由于是过敏体质,春天花粉过敏,打喷嚏次数明显减少了,不错的产品 点赞,京东物流很快,好评
【清华大学专利】遥控版
反复挑选后选了这个牌子,因为这个小巧,移动方便。刚刚收到货,试用一下,没有异味,希望是一款能达到理想的产品,等用过一段时间后再来追评吧
【清华大学专利】遥控版
艾恩普官方旗舰店 感谢光临,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。
2024-04-15 14:12 回复
u***v
物流还是很快的,马上开箱验货。 使用简单,外观小巧,安装简单。 净化效果还没检验出来,待进一步测试。 噪声不算太小,即使静音模式对睡眠也会有一定影响,待改进。
2024-03-20 16:38 回复
操作简单,性价比高,
【清华大学专利】遥控版
第一晚开了健康键,可能是声音大,一晚上没睡好,第二晚用了无声,睡的很好,中间尿醒,睡了七个小时!以后几天都是睡的很好!有效果!改善了睡眠!原来只睡三个多小时!现在是办公室一个,卧室一个!天天呆在九寨沟百魔洞里!
【清华大学专利】遥控版
艾恩普官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2024-02-28 10:42 回复
u***i
实测3米距离负氧离子含量上万,很牛了,是我用过最高的机器了,可以认定为真实的小粒径高活性负氧离子!推荐
【清华大学专利】遥控版
艾恩普官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-02-23 15:58 回复
0***q
收到不错,声音不大,开的时候有点风,买来主要想除二手烟,不过现在也没上班,不知道有没有用
2024-02-23 15:59 回复
看了好久负离子发生器了,不小心发现这款清华专利的,对比了一下其他家 这款是低压技术,臭氧和静电几乎可以忽略,而且是无耗材的,不错的购物,必须点赞
【清华大学专利】遥控版
配合汗蒸房使用,效果棒棒的,空气清新,非常舒服
【清华大学专利】遥控版
给老妈用这个小东西真不错,昨天下午测了一下负氧离子浓度,两米距离是每平方厘米在2万左右,对病人的血糖,血压大有好处,晚上给朋友分享也买了一台。
2023-12-21 14:34 回复
买了有一个月了,又买了一台给老妈用,感觉不错,空气净化器清新了。
2023-12-21 14:34 回复
净化效果不错,除烟味很明显,睡觉用静音模式不影响
2023-11-24 15:14 回复
T***r
冬季室内空气在少开窗的情况下有必要进行净化,负离子发生器作用明确,并且我相信清华专利就是产品质量保障!
【清华大学专利】遥控版
艾恩普官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。
2023-11-24 15:13 回复
上次买了一台,感觉产品低释压,清华大学专利,净化效果好,噪音小,又买了两台给儿女。 为了健康,又逢双十一,建议购买!
2023-11-03 16:02 回复
几天来一直在几个平台寻找负离子净化机,终于在京东选购了一款北京产清华大学教授发明的艾恩普 负离子发生器。几天试用后感到清华专利 ,价有所值,家里空气改善许多,多年的鼻炎也没犯了,噪音小,二挡选择,出门旅游也可以随身携带,尤其客服耐心周到服务和专业指导,很快解决了安装,操作一系列难题……等双十一活动再购一台增加浓度提高负离子功效!
2023-11-24 15:15 回复
Y***苏
朋友的介绍下买的,当时也不懂。因为之前家里用的是滤网式的空气净化器,基本上没什么作用,而且经常会换滤网,麻烦死了!因为家里有孩子,孩子对空气这方面本身就比较敏感,经常打喷嚏咳嗽,皮肤上有小红疙瘩。这一次买了艾恩普的负离子空气净化器,效果非常好。
柳***霏
买回来就安在屋顶了,十分钟基本能感觉到屋子里的空气好多了,效果不错! 外形设计:简约时尚 净化效果:非常棒
u***k
抓***子