考***点
物流超级差 差点搞丢 书也破损了 角都压歪了 对付看吧 店家不负责的态度 也不说啥了 不会再来
广东启胜图书专营店 因快递原因给您带来不愉快体验真是抱歉,期间有催促快递不下2次以上尽快派送,书籍破损可反馈拍照如破损或质量问题运费我们承担。祝您生活愉快~
2023-06-25 13:39 回复
c***s
说是分成两个包裹寄来,结果只收到一个包裹,20册只到手10册,还自动把单子关了。
广东启胜图书专营店 很抱歉给您带来不便。平台系统到时间自动确认收货;包裹快递经核实丢件,剩余10本我们给您配副相应金额。后续有任何问题可以联系我们客服处理哦,祝您生活愉快~
2023-02-14 16:27 回复
J***2
每个故事都是没头没尾的,看完都不知道讲了啥,感觉就是凑字数的,就那些插图画的还挺认真的,不值得买,没啥用,都不知道怎么跟小孩讲
婉***清
画面不错,纸张也不错,快递也给力,但是里边的内容很多都太短而且有点云里雾里
0***g
故事讲的太差,印刷字距都不同
书没收到,钱被扣了。问货在哪?一直也没帮查到。。。
故事短得要死,一个故事就几十个字,还写得挺内涵的。年纪小的小朋友看不懂,大一点的小朋友不想看,都不知道这些书的定位是给多大年纪看的。麻烦转告一下编故事的人,稍微走点心吧,起码让周围的孩子看一遍,觉得马马虎虎再出书啊,这么差的内容就出书,这不是骗钱嘛
o***f
很垃圾的微童话,浪费钱 一页一个故事,硬掰扯出来的垃圾微童话,幼儿园小班的都不愿意看 这还号称小学一年级课外读物 真是浪费钱
走***坎
故事内容不值得推荐
内容真是写得太差!完全调动不起小孩读书的兴趣。
q***5
文不对题,瞎编乱造。 内容不知所云,为了所谓的故事而随便编造了几句话,把题目中所包含的文字给编造进去。 完全没有任何学习、教育意义。不可这样误人子弟的。
u***y
不同封皮的书,内容却完全一样,妥妥的骗钱,大家谨慎购买
u***b
书不是新的,有被人涂画过,还有撕破的痕迹,醉了
以为一本一个故事,结果是一页一个故事我,而且故事也不知所云,被宣传的一年级指定读物吸引买的,结果幼儿园孩子看着都觉得**
u***m
快递太差,给搞错了,没有信息提醒,打了两个电话才查
广东启胜图书专营店 亲,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们真诚对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们保证100%是正版,您所述的问题我们这边保证全新书籍给您发货的呢,如有问题我们这边保证7天无理由退换您放心,您这边还有疑问也可继续咨询我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!最后祝您生活愉快
2021-09-28 17:58 回复
太假了,描述的严重和商品不一样。就一二百字,幼儿园故事情节都比你这书上字多得多,唉!无语!
2021-09-28 17:57 回复
r***m
这故事真扯,第一次差评,看最后一句话,小兔子觉得自己傻了,使劲用脚砸自己的脑袋,这都什么跟什么??
2021-09-28 17:57 回复
x***n
1星都不想给,快递包装十分简陋,就泡沫袋一裹胶带封住,取回来里面的书两头都漏出来了,因为女儿急着看没来的及拍照就拆开了,书外面虽然套了塑料膜但有一半的膜都破掉了,书都脏了,还有破损。就这我想着也能接受,绘本打开看后就很无语了,微童话,真的够微的,一篇只有百来字,一本20页10篇文,一篇2面,有的只有一面有文字一面纯图,感觉我就是买了本图画书😂,本来以为一本一篇的,真的失望了。关键是价格还贵,他们家优惠价49.8,刚看了另一家一模一样的才29.1,相差也太大了,以后再不会在这家买书了,失望
2021-09-28 17:56 回复
上当受骗的一套书 ,这故事 小孩能看得懂? 完全凑字数的作者。 我不喜欢看这套,就是不喜欢看这套,就不喜欢!
2021-09-28 17:55 回复
泊***遇
好多字都没有注音
广东启胜图书专营店 亲,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们真诚对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们保证100%是正版,您所述的问题我们这边也是给您耐心处理,您这边还有疑问也可继续咨询我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!最后祝您生活愉快
2021-05-14 10:31 回复
和书名不相符,本来以为一本书一个故事,结果一本书十个故事,一个故事差不多100个字,封面的名称只是其中一个故事,这种故事给两岁的小宝宝听差不多,五六岁的小孩子怎么听?还说什么小学生听的!
2021-04-12 10:48 回复
书有的地方坏了,题目与内容不相符!
广东启胜图书专营店 亲,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们真诚对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们保证100%是正版,由于疫情期间快递有所影响也是无法避免,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!最后祝您生活愉快
2021-01-29 16:10 回复
什么垃圾故事?一段话一个故事!千万别买
2021-01-29 16:10 回复
买书的人要谨慎,此类书籍的书名与里面完全不相关,扎心!
2020-12-18 15:05 回复
阿***坏
书本破损,发霉。发了照片反馈,没有任何积极有效回应。
2020-11-11 09:25 回复
丫***鱼
周三发图片给客服,客服说补差价,48小时到账,今天都周六,也没给我答复
2020-10-21 10:54 回复
什么内容啊,一点意思都没有