用了大半个月了。确实挺方便的。中间那一层平时放个手机,加包烟,左边小口袋放串钥匙(4-5把)右边小口袋放包纸巾。 跑步的时候没有晃动的感觉。 总体来说还过得去。
经典款 黑色
很不错的腰带,物流也很快
升级水壶口袋款 蓝色
不错,实惠好用,放手机放纸巾放钥匙都没问题,跑步用挺好的,放水的那个袋子偏小,只能装瓶小矿泉水
升级水壶口袋款 蓝色
秋***_
出门放手机很方便,适合去公园用
东***约
收到腰包真的不错,3格兜,可以放手机、钥匙、零钱等,方便好用,颜色也喜欢,防水面料做工不错。后背腰部是松紧做工,不会感觉到勒得慌
东***约
很好用呢,颜色也好看。能够放手机,两边有拉链可以放零钱,卡扣设计挺方便的,做工比较精致,面料是防水的,比较适合平时跑步或者跳广场舞时用。
经典款麻灰色
容量很大,可以放 手机 钱包 钥匙,腰包非常简洁大方,nice,很喜欢使用,等过段时间来追评。
经典款玫红色
腰包很好,容量足够大,非常简洁大方,能装下 手机、钥匙、钱包,等用后再来评价
经典款麻灰色
这个腰包非常nice ,简洁大方,容量足够大,手机、钥匙、纸巾都能轻松装下。很喜欢使用,之后再来追评
L***周
已经带着它跑过了,还不错。这玩意戴起来无敌,放水壶手机非常好用
u***h
腰带质量非常好,性价比高,可盛装多件物品,运动最佳拍档
经典款 黑色
材质厚实,真的不往下掉,出门旅行放点隐蔽的卡现金很安全,跑步锻炼也不错。
经典款麻灰色
腰包很厚实,的确能防水,腰带板扎,装上手机不晃,是想要的跑步腰包。以前用过两个,一是装上东西在身上会下坠,二是旁边的带子用着用着细了、断了。现在这个没有这个问题,值得入手
经典款 黑色
很轻便,放手机钥匙纸巾很好,特别适合早上出去跑步带身上用,放手机大小刚刚好,轻便不嘞,可以自由调节大小,很完美的设计~
经典款玫红色
经典又百搭,出门运动完全满足, 做工各方面还不错,挺好。性比价高!价格合理实惠!商家服务周到值得回购!!!
经典款麻灰色
腰包做工很精细,还有耳机孔设计,背面有透气孔不会闷,卡扣是松紧的,可以调节,对体重不稳定的我很友好,很喜欢,还很便宜多买几条换着带
经典款麻灰色
客服态度好,物流很快,腰包面料戴着挺舒服,拉链顺滑不卡顿,这款三个口袋足够放我平时必带的东西了,跑步爱好者的必备品,值得拥有,很实用。
8***w
腰包收到还不错哦!三个兜,可以放置手机、钥匙、打火机、卡片等等都可以!方便好用,颜色也喜欢,运动款,防水的,出汗多用正好。
经典款 浅灰色
9***c
发货很快收到了,腰包很紧致,确实是防水材质,腰围是可以调节的,跑步厉器,手机放里面完全不会晃动,很贴合身体,性价比很高,完美😍