第二次购买 希望能治疗红血丝皮肤
三盒周期装
用了一两个月感觉不是太明显去红血丝。可能基因就这样了,哈哈
三盒周期装
落***迹
整体效果感觉还可以,用完也不那么红了。
看着还行,正在用
六盒退红修红
产品不错,大品牌。发货速度快,包装精细。
用了挺好的 保湿效果好
糖***神
用了几天了。没有过敏。等皮肤有所改善之后再来追评
青***您
刚收到货,希望有很好的效果,期待中,期待中
六盒退红修红
很好!
一盒改善敏感肌
用着很舒服,吸收效果特别棒,这是我用过众多护肤品里面比较温和不刺激的产品了,用过之后红血丝变淡了,心情可以用欣喜若狂来形容了,产品很亲肤,不会有过敏反应,质地也很细腻,没想到自己的颜值还是可以的现在面试都自信了很多。
三盒修复红血丝
脸上特别的容易过敏和泛红,红血丝很久不退的情况,很难受,姐妹给我推荐了这款产品,用了是十多天就有明显的感觉了,红血丝是真的淡化下去了,过敏的情况也有好转,真实有效,正品能查到防伪
三盒修复红血丝
脸上敏感的很厉害,用洗面奶洗个脸就能看到红血丝了,可能是化妆品用过了,伤害了皮肤的角质层,以前都不会的,听朋友介绍的这款修正的屏障精保湿霜对红血丝的效果非常的明显,所以就下单了,才用了几天,感觉非常的明显,红血丝不容易出现了,真的有修护屏障的作用,实测好用用完一定回购
三盒修复红血丝
自从用了这款修正的屏障精华液之后,脸上的泛红都改善了好多,肌肤也不会那么敏感了,这是我第二次买这款产品了,真的很好用,敏肌的福利产品
三盒修复红血丝
原先脸上都是红血丝,看的自己都挺害怕的,自从用了这款修正的屏障精华液之后,脸上的红血丝慢慢就淡化了,肌肤变得不会那么的敏感了,很温和的精华液,不会刺激皮肤,修复的挺快,而且抵抗刺激的能力强了,没有那么干痒发烫了,效果真的很棒
三盒修复红血丝
买了三支,每一支都满满的,我是过敏性皮肤,也有红血丝,昨晚用了一次,皮肤湿湿的,水水的,即温和也不刺激皮肤,用了很舒服,早上洗脸很滑,也没有过敏,是正品,长时间用我觉得红血丝会消失的,客服人很好,随叫随到,还很细心为我解答,很开心的一次购买
三盒修复红血丝
在网上看了很多对于红血丝,激素脸的修复产品。最终还是选择了修正这个品牌,因为之前我也用过这个修正品牌的护肤品的确不错,与客服沟通后,客服的热情和耐心解答非常让我非常满意。现在脸上基本没有红印子了, 皮肤特别细嫩,对京东的输送货速度还是非常满意的。一如既往支持京东。
三盒修复红血丝
买了三瓶,开始以为买多了怕用不了。抹到脸上热化后很水好推,到现在为止我的敏感红痘痘+细细的红血丝已经淡了非常多,白天不用它的时候也没有泛红,打算坚持用看是不是彻底的褪红。如果效果比现在还好准备以后护肤品都用修正品牌的。
三盒修复红血丝
一直在用修正这胸腺皮肤屏障修护保湿霜,已经是第二次购买了,用空两盒了,很好用,红血丝现在基本上没有了,用了很清爽痘印淡化了很多。用下来之后发现就算现在一整天不化妆不用护肤品,脸上都是水水嫩嫩的,会一直坚持用下去,还是老品牌会让人更加信赖
三盒修复红血丝
一到换季脸部红血丝就非常明显,无意间看到这款宝贝就买来用用,现在红血丝真的已经改善了不少,皮肤还白皙了,很滋润很清爽的,哈哈,真心的不错,但愿脸上红血丝能彻底去除~~以后还来买的~~希望下次还能优惠哦。
三盒修复红血丝
去红血丝的效果真的挺不错的,我的皮肤很敏感还爱泛红,医用什么东西就过敏。小阿姨说这款产品的产品很好的,我就用了一段时间的,皮肤真的改善那了不少,原来爱过敏的,现在好了很多了,泛红的现象还好了不少,皮肤很光滑很细嫩的
三盒修复红血丝
我是敏感肌肤,脸上总是红红的,很难看。。护肤品用了很多都过敏,这次无意看到这款产品。买回来试试,效果很意外,用了一个多星期,脸上红血丝淡了些,希望后期能都去掉。。用完一定回购,很好用的产品
三盒修复红血丝
去红血丝真的好用,也不要油腻,抹在脸上很快就吸收了,我有点过敏体质,有这个一点也不刺激,用这个,红血丝红点确实少了许多,明显修复,皮肤真的越涂越好, 可以放心使用
三盒修复红血丝
总算不用忍受换季皮肤过敏的痛苦了,角质层薄是真的很惨的,有时候痒的时候又不敢挠就得忍着,现在是不会了,我的皮肤很适应这个款霜,用着很舒适,再也没有出现干痒的现象了。
三盒修复红血丝
这个霜质地还是不错的。我的鼻子两侧脸颊最近敏感,发红,刺痛现象,在网上偶然发现的这个产品。包装风格是我所喜欢的,简单。用了以后,很舒服,很滋润,无搓泥现象。红红的脸颊改善了。的确是不错的。现在每天都在用,每天我都用两次,效果是真心很不错的
三盒修复红血丝
我不是红血丝很多的皮肤,但是经常容易过敏,一过敏后简直不能忍受脸上红红的,化妆都遮不住,但是我找到了这款修复过敏的面霜之后,用了好一阵子,我的过敏已经是消了,使用到现在为止都没有再过敏过了,没有什么味道,比较天然。够补水,也修复了我的过敏肌肤,真的很不错,值得购买。
三盒修复红血丝
姐妹们,有像我这种痘痘的放心使用, 真的是很好用的一款产品,我坚持涂了三支, 皮肤真的变的非常好, 痘痘痘印也没有了,涂在脸上很滋润也很舒服,不是那种油油的感觉,比较清爽,发货时间也很快,比较满意。我是那种天生的红皮肤,其实本身皮肤底子不错,比较白,但就是有红血丝,天气一冷一热都很容易红,在比较闷的空间里面还会变得很烫,真的比较难受,无意间看到这款产品,期待它带给我改变
三盒修复红血丝
皮肤属于脆弱的那种,由于角质层比较的薄,特别的爱泛红的敏感肌肤又长小痘痘,,常年有红血丝,红脸蛋,冬季的时候尤其明显,无意在京东看到这款修正去红血丝产品的试用,看评价都很不错,就抱着试试看的心态申请了一瓶,涂抹在脸上很舒服,不刺激皮肤,前天买的今天到了,快递真给力,产品很有效果,皮肤也不怎么泛红了,红血丝有明显好转,就连皮肤也好多了。
三盒修复红血丝
宝贝是正品没错,我天生角质膜薄弱后来还长了红血丝,这款产品真心好用,易被肌肤吸收,才用了一个星期皮肤就感觉到光滑细腻了很多,比以前肌肤大有进展,真是我们敏感皮肤的救星,以后就用这个了,终于可以告别大红脸的困扰了,真心感谢这款产品,相信坚持一段时间应该会有更好的效果。
三盒修复红血丝
确实很好的,我已经是很多次购买了。皮肤越来越好,真的非常感谢修正这款产品,也是我们红血丝肌肤的福音。推荐朋友过来购买了,想想自己再没有遇到之前的那段痛苦经历,感觉现在的自己真的是很庆幸。现在基本上快看不到红血丝了,感觉皮肤还是润润的
三盒修复红血丝
唉,再也不想大冬天的顶着这个大红脸出去了,红红的,皮肤的毛孔和红血丝可明显了,那天偶然间在网上看见了老中医家的这款产品,还不错,价格还不贵,就买了一瓶,本来也没抱太大的希望,效果很惊喜,用着还不错,没过敏,脸部肌肤用着很舒服呢,自从用了这款去这款产品,现在红血丝明显少多了,皮肤也好了很多,很满意,用完再来购买~~