尺码是否合适:大小正合适 款式类型:款式很不错 材质类型:材质舒适 上身效果:效果很好
YY7杏色DTY(自拍熊)
M
尺码是否合适:尺码正好 款式类型:款式相当不错,尤其是前身的图案 材质类型:很舒适 上身效果:大小合适
M***7
衣服不丑
YY7比伯灰DTY(自拍熊)
2XL
质量挺好的,物有所值,漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮😍漂亮
杏色DTY(机器猫)
8***j
已退货,不是正品,有点失望 质感太差
M
傅***_
一个字帅,两个字很酷,就是尺码买大了一点,不过很不错
白色DTY(机器猫)
L
一分钱一分货,穿起来舒服
3XL
z***m
尺码偏小,质量还行吧
YY7黑色DTY(自拍熊)
2XL
质量非常好,款式也非常的喜欢,做工非常的精致很满意。收到了,给小弟买的,尺码大小正好,穿上很合身很满意。很有质感的款式,效果很不错,值得推荐质量不错,版型也可以,非常喜欢。
XL
收到的时候包装完整 质量蛮好。打开看了看质量不错,不错啊还会来的 质量没的说!下次还会来的!
q***9
店家推荐的款式很不错,非常的喜欢,效果很好,值得推荐版型设计好看,穿着时尚大气,材质舒适,价格亲民,会继续关注。很满意,效果很不错,款式简单大气,物流很快。不错,很愉快的,一次购物非常好,下次还会再来买
XL
很快就收到了。很不错 很赞,赞一个。东西很是满意,很是喜欢!
XL
快递超级快的,物美价廉~老板人也很亲切~全5分。性价比很高~第一次买!
XL
手感好舒服,买之前就看了一遍,质量也非常不错,很喜欢。很合身我很满意材质很不错,摸起来很不错,手感可以,版型不错,一次舒心的购物体验。收到,物流快,包装严实,质量非常满意,这个价格买到超值。
XL
快递挺快,一拿回来就是穿起来,宽松版的,胖子穿起来也不错,颜色也容易搭配。穿上很合身,柔软,洗过之后不缩水,穿上也很有型,物美价廉,放心购买。质量很好、穿起来很好看,百搭的版型很好看,效果也非常的好,做工精细,摸起来很舒服,很不错。
XL
穿上很合身,柔软,洗过之后不缩水,穿上也很有型,物美价廉,放心购买。收到了,效果很好,厚度刚刚好,材质很柔软舒适。质量挺好的,也挺厚的,对于这个天气来说很适合穿这一件,还打算再买一件别的颜色性价比高买的穿起来都挺好的,材质很舒服,简约休闲很喜欢很满意。
XL
很好,穿着特别舒服,效果不错是标准,尺码大小正合适,物流也给力满意。效果非常好,厚度最好,材质很舒服,客服给推荐的尺码刚刚好。收到了,包装完好无损,质量也很好,非常喜欢的一款很合身,也不错,穿上挺舒服的快递又快支持这家。
XL
确实不错!老满意了。店主服务态度好!超棒的店家~服务真周到~卖家很有心意,
XL
尺码合适,外形好看!
加绒黑色DTY(机器猫)
3XL
衣服很不错,符合潮流👍
加绒白色DTY(机器猫)
L
物流速度挺快的~感觉非常好!宝贝真心不错 全5分 东西很喜欢~货到了,
XL
发货很快,包装很严实~非常不错的一件宝贝 一如既往的很好,包装也不错!卖家很负责任~
XL
真的是太好了~来买过几次了 下次还会在买,以后还常来,服务也很周到。让我满意的是宝贝比我想象中的还要好,
XL
已经第三次购买了。和图片一样一样一样的~实物与图片相符 我都非常满意的。宝贝一如既往的好~质量优!
XL
东西收到了,真的很好,我的同事们都很喜欢呢!如果有需要我还会继续光顾你的店铺,价格优惠质量不错!货到了!
XL
总体来说很好~质量蛮好!卖家服务也很热心~下次需要的时候我还会再来的~喜欢的可以入手了~下次还会来的!
XL
希望你的生意越做越好啊 物美价廉,也超级好看!非常推荐。性价特别高,希望再次购买老板会给我优惠~
XL
东西收到啦 服务态度很周到 非常满意在这家购买~没让我失望!下次再来哦,下次还来买别的
XL
物流超快,第三次来买了,很满意客服态度 掌柜态度很专业热情,是自己喜欢的,很喜欢宝贝。
XL
东西收到啦~东西很好!喜欢的人赶紧下手吧!掌柜态度很专业热情。价格很优惠~以后还会来买的!