u***s
牛肉很好吃,一直买这个牌子的,很好吃,物流也很快很好吃,很香
2500g 【新鲜原切】
h***l
不知道是不是腿肉的原因,肉质有点老
5000g 【新鲜原切】
爱***9
媳妇吃牛肉健身,孩子吃牛肉长身体,牛肉是我们家必不可少的肉类之一,第一次在你这买,总体来说售后体验非常好,发货快顺丰送货及时,到货后重量足,晚上都给酱出来了,吃的时候,可以直接切片,也可以调点红油料蘸汁吃,弄点香菜凉拌也OK的
1500g 【新鲜原切】
这款牛肉多次购买了,每一次都非常好,无论是卤来吃还是红烧都很好吃,顺丰物流非常快,送来的时候都没有解冻,价格也很好。
曾***建
今天做的爆炒牛肉,牛肉很好,新鲜没有异味,有牛肉的奶香味,爆炒一下嫩嫩的,家里人都非常爱吃!
1500g 【新鲜原切】
收到了收到了,下单的时候还有顾虑收到货后完全打消顾虑了,不仅跟客服说的一样是整块原切的,而且瘦肉多基本上没肥的。立马回购10斤的
A***绪
牛腿肉收到了,非常不错啊,请看图,价格合适,品质合适,物流给力。牛肉还是自己切的厚片吃着美。
淡***2
牛肉收到,牛肉还是冻的,看看还是新鲜的,是一整块的,颜色通透,有弹性。正儿八经的牛肉,吃过后很香的还会回购的。
k***9
很满意,很新鲜的牛肉这个价钱能买到心仪的肉肉真不错。颜色红肉弹,比在市场上买的便宜,牛肉很新鲜,都是整块的,客服很热情,吃完在回购!
1500g 【新鲜原切】
下午收到货,立马卤了些牛肉,晚上吃了,很好吃。以前网上买牛肉不懂,光看价钱便宜,买到的牛肉是调理牛肉,一点没牛肉的味道,这次买的是原切牛肉,里面不添加任何东西,吃起来很好吃,吃完还会回购的。
j***
牛肉是老顾客了,从怀孕吃到现在,品质真的非常非常非常好。怎么做都是好吃的。吃完再来买,而且每次都是顺丰快递也非常给力。
1500g 【新鲜原切】
东西确实不错,刚开始买主要是因为他的牌子,大牌子用起来比较放心,但是效果也是出乎意料,不论是润滑度还是湿润度,都是很满意的呢,特别是每次完事之后都特别的累,然后就不想清洗,而这款是免清洗的,直接擦下就行,太舒心了.
苗***3
牛肉很新鲜,是新日期不是冷冻注水调理货,买的时候特意给客服联系过 牛腿肉的筋膜不要撕,发回来特别新鲜顺丰速运很快给商家点一个五星给快递一个五星,各位还在担心犹豫怕买不到真的牛肉的可以放心下单了。会持续回购的!
l***子
这是我在这家买的牛腿肉
u***t
买过几次牛肉啦,牛肉质感很好,物流也很快 都是用来酱牛肉给孩子做早餐用 孩子很喜欢吃
谭***7
牛肉挺不错的,价格也很实惠,一整块,没有零散的肉,挺好的。比较了好几家,这家较优惠,值得推荐给大家!
1500g 【新鲜原切】
不吹不黑铁子们,收到货后还是冰的这点非常的棒,包装的很严实,我收到货就解冻了血水不多,肉质鲜红,味道很美味,比以前吃的感觉都好,店家这个价格也很合适,买的肉很划算,解冻后重量没有差。非常实惠肉很新鲜
j***D
肉不错,不是注水肉,化冻了就表面有一点血水,没有滴滴答答的,牛肉味很浓,切起来也不老比我们这边的水牛好吃多了。
1500g 【新鲜原切】
牛肉收到!新鲜,一大块原切,物流速度很快!包装完好无损!打开里面牛肉还是硬邦邦的!牛肉很新鲜,非常不错的
优***旅
牛肉收到,没想到这么快。肉质嫩,新鲜,包装好,牛肉味很浓,份量足,口感嫩滑,还会回购的。给五星好评。
s***t
牛腿肉非常棒,很新鲜,干净卫生,价廉物 美,比市场便宜多了,经济实惠 送的还有料包 炖出来香喷喷的,货真价实很少评价的这次给商家一个鼓励希望保持好,也给各位探探路 放心下单,不好捶我
A***岩
顺丰快递,特别快,很负责任,迫不及待的打开包装,没有全化冻,肉质非常好,新鲜,还很嫩,是我购买牛肉最好的一次,祝老板生意兴隆!还会回购。
A***-
包装很好,放了好几个冰袋保鲜,收到的牛肉很新鲜,煮了很嫩有嚼劲牛肉味浓郁,非常好吃,牛肉就该这样的品质,和店家描述相符,这样的肉不是拼接肉注水肉调味肉能改相比的,品质非常满意
l***贝
真正的整块牛肉。顺丰快递第二天就收到了。包装很好,打开箱肉还是冰的,新鲜色正,纯原计原味,商家值得信赖,价优值得购买。
1500g 【新鲜原切】
分量是,赠送炖肉调料!下次还会来。
肥***月
物流很快,服务态度好,是这家店的老顾客了,这次回购牛腿品质还是那么好,一看就是现杀的,日期新鲜,是正宗的黄牛肉,牛肉到手还是冰冻的,没有化冻,牛肉血水不多,显然是鲜牛肉发货的,没有注水,牛腿肉适合爆炒,肉质很嫩,适合卤牛肉,久煮不柴没有筋膜,牛肉纹理清晰可见。非常不错。赞赞赞!
2500g 【新鲜原切】
内质粗,又碎,质量只能说一般般
5000g 【新鲜原切】
啊***嘞
1500g 【新鲜原切】
吃起来也不老,牛肉很新鲜可以舔盘,肉质鲜嫩,刚拿回来,我们就对上了,这个价格能买这么好的牛肉,真不错