上午收到货,还很冰冻,等了3小时左右,可以切块了,美中不足肥肉太多了!等焯水红烧试试口感,再追评。
2500g 【原切牛腩】
X***恼
这个牛肉还可以,价格挺便宜的,虽然说是注水牛肉,但是价格很便宜,买的5斤应该把水除掉的话应该有4斤多或者4斤总的来说顶可以
2500g 【新鲜原切】
超级新鲜的牛肉啊 这是买的第二次了 和客服联系让他们帮我把牛肉切成小块了 很贴心 吃完了还在这家买!
2500g 【新鲜原切】
牛肉比较新鲜,货到及时,货真价实,是一次愉快的购物。
2500g 【原切牛腩】
九***唐
牛肉收到了。是整块的。收到货冰袋还没化。牛肉品质好。新鲜无杂质。立刻分成小块放冰箱方便以后食用这牛肉是真得好,我买了5斤的,收到是一整块,牛肉非常新鲜,收到后当天就煮了吃,非常好吃,准备再多购入些。店家发货又快,发的顺丰,是送货上门的。不管是牛肉还是服务都超级棒!五星好评!
2500g 【新鲜原切】
肉质不错 口感很好,非常喜欢
志***6
整块牛腿肉,新鲜,肉上冰还没融。
好肉。下次回购
5000g 【新鲜原切】
鲜锋兄弟猪牛羊肉专营店 人生最幸福的事,莫过于有一群懂你的食客,您的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,记得收藏本店铺哦,鲜锋兄弟生鲜期待您的再次光临!
2024-05-16 17:37 回复
7***c
牛肉已收到了,很新鲜,份量也挺足的,吃完了会继续回购的,祝老板生意兴隆财源滚滚
2024-05-16 17:38 回复
网购的美食体验总是令人惊喜连连!无论是地方特色小吃还是异~食,都能在网上轻松找到。那些美味的零食、速冻食品、甚至是新鲜的蔬果,经过精心包装后送到家门口,既新鲜又便捷。在享受美食的同时,也感受到了科技带来的便利。网购不仅拓宽了我们的味蕾体验,更让我们足不出户就能品尝到世界各地的美味佳肴,简直是吃货们的福音!
2024-05-16 17:38 回复
发出的肉看得见的新鲜,和商家客服说的基本一致,是一整块的,第一次购买怕买到假的注水的,所以买的少,收到货后打开做熟后能确定的是真牛肉,~就回购10斤
2024-05-16 17:38 回复
牛肉收到,包装好,跟客服说的一样整块切的。没有破损,泡沫箱里面还有2个冰袋。牛肉很新鲜,分量足。快递还是顺丰包邮送货上门,服务很不错给商家还有快递都打五星
曾***4
一次不错的购物,净重差不多5.1斤左右我妈说不错的。没有注水,就是正常化冻后有点水。要求不高是真牛肉就OK了。没想到不仅价格优惠品质很不错。很好的一次购物体验在平台上买过那么多牛肉第一次买到心仪的货真价实的牛肉以后牛肉就在这家了!吃完这5斤再回购!
S***o
牛腿肉真的不错,肉挺新鲜,确实没有注水我是解冻了才切的袋子里一点水都没有。良心商家必须好评,很新鲜的整块牛肉 收到就做了 很好吃 口感不错 都是整块的很棒
2500g 【新鲜原切】
第一次在网上买到这么好的牛肉,物美价廉,有需要的可以出手。
呼***子
好评,推荐购买,现在这个价位是物美价廉了,现在可以吃平价牛肉了
4000g 【新鲜原切】
大***梨
速度真快是真牛肉,整块原切的一大块 还有一小块是配重的应该是 5斤只多不少。已经剁成馅了做成包子饺子。给商家点个赞给物流点个赞。后续的牛肉就在你家订了
七***1
良心商家整块原切,清水煮的,只放了生姜,其他都没放,吃牛肉面用,特别好,没有异味,果然是那句好的食材无需过多加工
独***_
这家牛腿肉很新鲜,筋膜修的很干净基本上没有筋膜的,最合适回来做风干牛肉了,吃起来很嫩很嫩的
叮***0
牛肉收到,包装好,没有破损,泡沫箱里面还有一个保温袋。牛肉很新鲜,分量足。客服服务很好,顺丰速运很快
2500g 【新鲜原切】
是他们家老顾客了,都已经买了好多次牛腿了,女儿和老公都非常喜欢吃,老公直说她家的牛肉非常好吃,是那种纯粹的牛腿,无论是做卤牛肉还是爆炒牛肉还是大葱直接爆炒,都非常的好吃
2500g 【新鲜原切】
很划算的一次购物,本地牛肉价格是50元一斤,所以抱着试试看的态度进行了网购。结果买到了品质这么好,价格又划算的牛肉。3斤牛肉才96.8元。店家诚信经营,斤两足,肉质好。下次还会购买。
_***_
牛腿肉棒棒哒,给店家来个评价,这家店很良心的,牛腿肉不掺假,好吃有劲道,越吃越香的,卤好之后切片我和辣椒一起炒了,味道真不错,店家是值得信赖的,收藏店家了,会再来购买的。
1500g 【新鲜原切】
一大块牛肉,买的少了浅浅的品尝一下吧 ,看到品之后果断回购了10斤规格的,估计这3斤我和我老公也就吃2顿吧,回购的老板一定要把控好品质啊
1500g 【新鲜原切】
牛肉到货还不错。包装很好,到手还是冻的,牛肉很新鲜,今天特意做了牛肉煲请朋友再见聚餐。朋友都觉得不错,这个价位买到货真价实的牛肉还是整块大块的,很满意的一次购物。后续会回购推荐给身边朋友。
2500g 【新鲜原切】
首次网上买肉,内蒙牛肉真心不错。买的牛腿肉,发货快,到货也很快,这款商品冷冻,没有任何问题。牛腿肉包装精细,内包装图案介绍详细,肉是内蒙古奈曼旗的黄牛肉,出品日期很近,足斤足两,打开一看,肉很新鲜,纹理紧密,没有丁点肥肉,有点细筋,做出来还有点嚼劲,说明商家十分诚信,孩子很爱吃,再买牛肉一定会回购。
爱***奥
非常好的一大块五斤整牛肉,很新鲜,味道正。秤足,商家服务态度特别好,价廉物美,值得购买,物流也很快,在此感谢老板的贴心服务,祝老板生意兴隆,财源广进万事如意,心想事成。
朵***狂
很不错的一款牛肉,香喷喷的。话不多说看图就是了 品质好物流快!继续保持
超***芬
收到了 物流真快昨天下的单 今天下午就到了先给物流一个赞,品质很不错 看着都是很棒的,整整的一大块,卤料也送的有,直接开卤 后续追评在上图
当***2
包装很好,顺丰速运特快,放了好几个冰袋保鲜,收到的牛肉很新鲜,煮了很嫩有嚼劲牛肉味浓郁,非常好吃,牛肉就该这样的品质,和店家描述相符,这样的肉不是拼接肉注水肉调味肉能改相比的,品质非常满意