商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(5%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***x
心  得:
商家的发货速度很快,雅鹿羽绒也是国产老牌子了,这款双人羽绒被还是鹅绒的,被子的面料摸上去绒绒的,很是舒服,被子的颜色是暗红色,冬天盖应该很暖和!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜庆红
尺  码:
200x230cm五斤
雅鹿沃尔家专卖店 感谢亲的惠顾、让雅鹿蓬筚生辉呢、小鱼感谢流水、所以每天都把它放在心里、鸟儿感谢蓝天、所以每天都为它鸣唱、感谢亲的支持与鼓励、 让我们更有力量、更有信心、期待您的再次光临有空常来坐坐哦~
2024-04-25 16:17 回复
r***0
心  得:
基本属于三无产品,无厂家无地址无品牌。奇怪的是,质量虽没想象中好,但也不是特别差。至少填充物不是丝棉是鹅毛制品——绝对不是鹅绒但应该是鹅毛粉碎物或者至少是鸭毛粉碎物。但是你不应该打着雅鹿的旗号骗人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色
尺  码:
180x220cm六斤
j***n
心  得:
好羽绒被果然不一样,摸着很柔软,不套被套都很亲肤,面料舒服,专门买了一个69的杂牌的对比了一下,果然好货不便宜,便宜没好货,以后羽绒被认准雅鹿了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色
尺  码:
180x220cm六斤
雅鹿沃尔家专卖店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2024-02-26 15:26 回复
V***丶
心  得:
被子很暖和很充实物流也非常快
颜  色:
珍珠白
尺  码:
200x230cm十斤
雅鹿沃尔家专卖店 感谢亲的惠顾、让雅鹿蓬筚生辉呢、小鱼感谢流水、所以每天都把它放在心里、鸟儿感谢蓝天、所以每天都为它鸣唱、感谢亲的支持与鼓励、 让我们更有力量、更有信心、期待您的再次光临有空常来坐坐哦~
2024-01-25 11:20 回复
V***丶
心  得:
被子很暖和很充实,物流也很快
颜  色:
米黄色
尺  码:
200x230cm十斤
2024-01-25 11:20 回复
j***c
心  得:
羽绒被很輕軟,感覺很舒服,兩面顏色也很漂亮,价錢也很合理,可惜廠家沒有提供一個收納袋,否則就更加完美了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝+灰
尺  码:
220x240cm八斤
雅鹿沃尔家专卖店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2023-12-07 15:34 回复
j***N
心  得:
羽绒被轻巧好软,盖着又暖和,材质也好,好收纳,家人都喜欢,准备入手下一床。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励呢,也将是我们前进的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2023-12-07 15:36 回复
j***Y
心  得:
包装严实精美,被子很干净没得异味,铺在床上大小刚刚合适,软软的特别蓬松,颜色正耐脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
2023-12-07 15:42 回复
j***R
心  得:
货到简单的晾晒了一下,羽绒充分起来,质量很好,盖着轻轻的但是保暖效果很好,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 亲爱的认可就是我们最大的动力,祝每天都有好心情!记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了,常回来看看哦!【雅鹿沃尔家专卖店】
2023-12-07 15:44 回复
j***K
心  得:
被子收到了,特别软的一款被子睡眠质量都得到了,提升被子特别透气软糯,盖在身上没有压力的感觉,发现很轻松,里面的填充很饱满,铺在床上也是颜值很高,很平整。喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 得到您的肯定,瞬间感觉白云朵朵,阳光明媚啊,愿我们的服务和产品能让您的生活如风景般美好,祝您生活愉快O(∩_∩)O 感谢您对于雅鹿沃尔家专卖店的支持与信任~
2023-12-07 15:45 回复
j***C
心  得:
第一次购买羽绒被摸起来挺舒服的,蓬松度挺好的,这款羽绒被很轻,并且蓬松保暖,包装也好,物流很给力,鹅绒被看上去有档次,与卖家描述的完全一致
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2023-12-07 15:46 回复
j***J
心  得:
还行质量挺好的速度也快,实惠发货很快实惠,加一分。呵呵朋友介绍一起买的卖家服务很可以物流也可以,赞
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 亲爱的认可就是我们最大的动力,祝每天都有好心情!记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了,常回来看看哦!【雅鹿沃尔家专卖店】
2023-11-02 17:47 回复
j***K
心  得:
总体感觉这次购物很喜欢,真的很划算挺可以的很喜欢和图片相符,宝贝特别物流也飞快,值得推荐卖家服务态度很好很喜欢,挺行的哦物流也可以
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励呢,也将是我们前进的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2023-11-03 15:55 回复
j***m
心  得:
还实惠,实在太好了希望想买的可以立马下手,谢谢大家放心下单宝贝收到了,挺喜欢的太喜欢了~店主推荐的实惠,还算可以大家放心下单自己也很喜欢,以这价格能买到这样的特别可以,赞商家
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 遇到喜欢的把它买下来,钱并不是花掉了,而是换了一种方式陪伴在您身边哦~雅鹿会在以后的每一个夜晚伴您欣然入睡(◍´꒳`◍)
2023-10-28 15:42 回复
j***S
心  得:
帮朋友买的,很漂亮总体号是行的,比我在另一家买的可以多了价格很公道真是很值得哦什么都很可以,赞
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
2023-10-28 15:44 回复
j***U
心  得:
非常赞的一次购物,打开包装后迫不及待的检查还找我要链接说也要买呢,挺好的价格很公道很可以,也可以
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2023-10-28 15:45 回复
j***P
心  得:
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,行挺舒服的物流也很快谢谢老板了哦,这个店太满意了
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
2023-10-23 16:40 回复
j***逝
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白
尺  码:
220x240cm十二斤
2023-10-23 16:40 回复
j***l
心  得:
一起的小伙伴也都要购买,很喜欢说很可以,会继续关注你家的新款的信赖京东,下次再来。帮你做个广告买到一个很可以的宝贝,质量行
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 亲爱的认可就是我们最大的动力,祝每天都有好心情!记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了,常回来看看哦!
2023-10-21 12:00 回复
j***a
心  得:
物所值,价格合理实惠值得推荐5分好评这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了,下次有需要一定再来哟。
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 亲爱的认可就是我们最大的动力,祝每天都有好心情!记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了,常回来看看哦!
2023-10-21 12:00 回复
j***V
心  得:
掌柜服务态度也非常的可以,卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢价格很公道值,点赞赞,赞赞赞包装也比较可以,商家服务态度挺可以的很可以很喜欢,没想到能买到这么好的货价格很公道很喜欢,值得
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
2023-10-21 12:01 回复
j***S
心  得:
发货速度物流速度都飞快,东西总体行发货挺快给个赞吧很好,很近太忙了本来是抱着试试看的心里买的,希望以后多给点优惠服务很算行的,发货很快
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽。任何华丽的词语都不及您一句“满意”让我欣喜,遇见您,是最美好的事,感谢有您,期待您的下次光临。【雅鹿沃尔家专卖店】
2023-10-14 16:05 回复
j***M
心  得:
跟店家描述的一样,卖家的服务也是十分值的称赞的谢谢老板了哦,物所值支持京东
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽。任何华丽的词语都不及您一句“满意”让我欣喜,遇见您,是最美好的事,感谢有您,期待您的下次光临。【雅鹿沃尔家专卖店】
2023-10-14 16:05 回复
j***E
心  得:
还可以尽在不言中,自己也很喜欢很好,很实惠。价格不贵。值得购买
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
2023-10-14 16:06 回复
j***x
心  得:
性价特别高。卖家很负责任,喜欢的亲们可以下手了哦值,点赞
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
2023-10-12 16:13 回复
j***V
心  得:
而且非常好,很好物流也飞快,值得购买。物流也相当可以赞,赞赞赞
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
2023-10-12 16:14 回复
j***H
心  得:
掌柜人行。东西也很好服务很热情,很可以。
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
雅鹿沃尔家专卖店 遇到喜欢的把它买下来,钱并不是花掉了,而是换了一种方式陪伴在您身边哦~雅鹿会在以后的每一个夜晚伴您欣然入睡(◍´꒳`◍)
2023-10-09 16:35 回复
j***A
心  得:
我觉得卖家的态度非常好!很好的一次购物是自己喜欢的。让我满意的是宝贝比我想象中的还要好!服务非常好!
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
2023-10-09 16:37 回复
j***i
心  得:
全给可以卖家服务态度很可以,。相同款式比当地实体店便宜收到啦比想象中可以很多挺可以的,还实惠客服很有耐心
颜  色:
米黄色
尺  码:
150x200cm三斤
2023-10-09 16:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜庆红
尺  码:
200x230cm十斤
2024-03-01 14:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准