t***u
商家服务非常差,建议去别家买。
官方标配
酷利通电脑办公专营店 亲爱的用户您好,非常抱歉没给您满意的购物体验呢。由于电子产品市场波动比较大价格有所调整是难免的。您拍下时候的价格就是当时最优惠的价格了呢,暂时没有保价了哦。另外百亿补贴是平台的活动,不是商家的哈。我们这边也都是正常销售的。实在抱歉呢。您反馈的客服态度和业务问题我们这边也会努力去改进提升,还请您理解。感谢您对我们店铺的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-06-19 17:13 回复
阿***水
很棒续航很好
官方标配
酷利通电脑办公专营店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!看到您的一星评价这边查询了聊天记录,由于您提供的信息较少,咱们也不确定您是遇到什么问题了呢,是有哪里不满意吗,有任何不满意的话直接联系我们在线客服反馈处理的呢。后续使用上有任何问题也可以随时联系我们哦,酷利通感谢您的支持和信任,祝您购物愉快!!
2024-04-18 14:13 回复
当***道
不是全新的,像退货的产品,屏幕有麻点,表壳有划痕,拆开不给退,算了,凑合用吧!一打开,就显示手表没有电量了,表带也显脏!有带过的痕迹!
官方标配
酷利通电脑办公专营店 尊敬的客户,非常抱歉没能给您一个好的购物体验。本店所售产品均为原装正品全新未拆封发货的哦,您可以放心,同时也是支持官方售后检测或者官网查询真伪的,手表收到之后都是需要先充电90分钟然后配对使用的呢,如您有任何问题,可联系在线客服咨询~感谢您对酷利通的支持和喜爱!
2024-03-29 09:56 回复
晓***松
兄弟们一定要录完整的开箱视频包括数据线一定要拿出来检查,发现瑕疵一定要拍清楚,我自己没搞好,现在出问题了,看后面售后怎么说
蓝色 高山回环式表带大号
官方标配
酷利通电脑办公专营店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方授权店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。您的订单由于无法提供开箱视频,本店无法核实您收到货的实际情况,在与厂家协商时无法提供相应视频证据,厂家是不认可的哦,所以无法按照无理由退货处理,本店可为您申请红包补偿。如有质量问题可按照苹果官方返厂检测退货给您处理。对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,酷利通祝您幸福快乐每一天!
2024-01-24 11:40 回复
明***猫
说实话,一般吧,商家态度也一般,东西也不是很优惠。也不知道怎么才能凑够25个字,随便写写吧,可能之后也不会回购了吧,希望生意兴隆。
官方标配
酷利通电脑办公专营店 亲爱哒用户您好,抱歉了呢没有能满足您的诉求呢。这边您差评后我查询了跟进核实了整个订单呢:百亿补贴的订单平台为了每一个用户都能享受到优惠福利限制黄牛相同地址批量下单囤货,所以每个账号只能享受一次百亿补贴的活动优惠,故此平台无法支持修改地址,这边确实没有办法按照您的诉求修改收件信息
2023-12-12 13:59 回复
买太贵了,多花了60块,找商家还一直推脱,很差劲的购物
官方标配
酷利通电脑办公专营店 亲爱哒用户您好,非常抱歉没给您满意的购物体验呢。这边您差评后我核实查询了此订单呢:关于您反馈的保价问题,平台系统会根据保价规则自行判定,无需我们商家审核哈 这边查看到您申请过保价行为,但是平台判定保价失败 。不是我们不给您进行保价哈
2023-12-12 14:11 回复
n***c
这个店真不行 又贵 送的赠品不是原装的还不让折现
官方标配
酷利通电脑办公专营店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。百亿补贴的产品已经是平台上最优惠的价格了哦,确实送不起额外的赠品了呢。赠品只是我们的一点心意,我们对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-12 14:23 回复
人***人
到手就是花的~都不敢相信这些货是从哪里来的?没有录开箱视频,我自认倒霉。
绿配灰色 野径回环式表带M/L
官方标配
酷利通电脑办公专营店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方授权店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。您的订单由于无法提供开箱视频,本店无法核实您收到货的实际情况,在与厂家协商时无法提供相应视频证据,厂家是不认可的哦,所以无法按照无理由退货处理。如有质量问题可按照苹果官方返厂检测退货给您处理。对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2023-12-12 16:26 回复
买了之后一再降价,坑!不知道真假,所以不去评论,但是打开确实有点瑕疵
官方标配
酷利通电脑办公专营店 爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。这边看到您已经申请过保价并且保价成功了呢。我们是官方授权店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。您的订单由于无法提供开箱视频,本店无法核实您收到货的实际情况,在与厂家协商时无法提供相应视频证据,厂家是不认可的哦,所以无法按照无理由退货处理,本店可为您申请红包补偿。如有质量问题可按照苹果官方返厂检测退货给您处理。对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2023-12-12 16:20 回复
欣***3
绿配灰色 野径回环式表带M/L
24期 免息
蓝配黑色 野径回环式表带S/M
官方标配
酷利通电脑办公专营店 亲爱哒用户您好,非常抱歉没给您满意的购物体验呢。这边您差评后我核实查询了此订单呢:小主这边看到您没有任何评价直接差评呢 如果有问题您可以联系我们客服处理奥
2024-01-06 18:18 回复
H***T
垃圾商家换链接不让百亿补贴保价,三天掉100被当韭菜玩
谁***誰
破***豆
刚买就降价 说是平台百亿补贴 店家不管 平台客服也不管 太垃圾了 垃圾店家 垃圾京东平台 都不如拼多多 *** 赶紧倒闭吧