设计挺好看的,占地也不大,老品牌还不错。
j***花
按摩椅还可以效果蛮好,之前买的也是这个牌子已用了二十多年,现在优惠力度很大更换一台功能齐全并且具有强大性能外观也很漂亮,你值得拥有。
J***i
家里人非常喜欢 按摩椅还是OSIM的好
按摩精准到位 各种手法齐备 操作简单实用 多种模式选择
罗纱白
个人体验还不错,蓝牙音响是意料之外。客服非常热情,快递也很敬业,一次愉快的购物
摩卡色
宝贝高端大气上档次,舒服,是自己心中想要的样子,实际效果很不错。
罗纱白
整体按摩舒服的,送的东西也够力度,如果机器按摩头部的设计更人性化,我会给五星。
远黛蓝
那么多按摩椅朋友就说这款好,我拍了,用过了。我和爱人都感觉好。按摩效果好,很舒服,很享受 外观颜值:时尚,雅致。用的时候可以展开。不用的时候规位不是很大。 操作难易:简单,明确,易懂。容易操作 送货时效:下午下单,商家晚上就发货了在路上了,特别讲信誉。次日早上顺丰快递员就帮忙送到房间了。服务态度特别好。商家的服务一直都特别好,讲信誉。赠品一起都收到了,内外包装都完好无损。感谢京东,商家,物流配送的优质服务。
摩卡色
效果真的好!我会再次选择这个品牌的按摩椅!
挺好的
f***u
第一次购买按摩机,对比了奥佳华,还是这款880不错,大品牌,用了好几天,慢慢习惯上。后续继续感受一下,有好处继续分享
很舒服 很有包裹感 可以一边按背一边按屁股一边按脚
米白色
椅子很大气,按摩舒服,老人很满意。
摩卡色
椅子看起来很高大上。椅子也很舒服,按摩可以的。
王***r
31号商家催着付款,说是跟11同价,我都没在意会不会有差价,完全相信了商家的话,结果买了不到8天一看降价了!来找商家报价,客服各种推脱!先说我的是平台券差价不能退,我说可以那退货退款我重新拍,又说产品不在30天免费试用,运费自理!这就是逼着你不退差价不退货!真是#商家#客服,这客服专业程度我也是服了,这么能替老板省钱,老板必须升职加薪啊!我仔细看了30天免费试用,只说一个id仅限一款,全部商品介绍都没有说30天保价这款商品不适用!我请问客服你从哪杜撰出来的我这款不适用30天免费试用!说完了客服咱们说质量,肩部气垫设计那么高,全程都挤压不到肩部,摆设吗?没有0重力,抬脚、降靠背全靠你自己调,因为臀部是固定的所以调节以后也没有0重力舒适感!肩部捶打轻的感受不到,背部死疼!脚没有全包裹,始终踩不实落,脚不是电控上下伸缩的,贴合度较差,体验较差!不放到背部座椅没法气垫按摩上臂!按摩模式太少了,连老年舒养都没有,一共就8个自动模式,手动就是选肩背臀腿,手法只有敲打和揉捏两种。手机app更没有,一共就两个按摩模式,还不能同步操控按摩椅的其他模式,鸡肋的很!
远黛蓝
产品容易操作,外观时尚且不占地,腿部按摩好专业,完美!
米白色
东西很好,性价比很高,按的非常舒服
s***g
早买早享受!跟真人按摩一样!非常舒服!机器回来后。一家人轮流用!可以省很多出去按摩的费用!
a***w
父母很喜欢,按摩也很舒服,不用出门就能享受按摩服务,真好
u***b
这款椅子不仅颜值在线,按摩体验感也相当棒,感谢送货小哥哥,这么热的天送到指定位置,还帮着拆盒试用,机器完好再离开,不错的购物体验!
u***b
一次买了两台,机器造型非常好看,快递小哥哥说,这个椅子好像比以前送的其他品牌要重,这说明质量好啊,按起来很舒服,全身都可以照顾到,很满意!
摩卡色
腰部按摩力度不够,塑料感比较强,头靠着不舒服。活动频繁变换,价格浮动大!保价回来*,京东客服会监管,但是处理不了,店家还算能给保价!建议618等大型活动再买!为了一年延保晒单好评就算了……送货的说是两个人,结果来了一个,还要我们帮忙抬……很着急要验证码……不好的购物体验!
温柔蓝粉
OSIM傲胜按摩椅入户了,效率真的好,昨天下单今天收到。颜色不错。功能还没有用,因为要去打麻将。回家按摩后追评。等我哦!电梯到8楼,师傅与我老公一起搬9楼,看师傅满头大汗🥵,我也努力做做好的服务,一瓶德国牛奶,一块擦脸巾。哈哈哈哈
横***情
功能👍,外观👍,品牌货,勿需多言的满意
m***m
展品大气,使用上也很满意
米白色
整体比较满意,去线下体验了890,和880的按摩感受基本一样,自己可以调节力度,自带模式也够用,性价比高。
蓝色
J***-
选了很久很久,最终确定这款,每晚下班回家按一按,好舒服,值得了。