腰部按摩力度不够,塑料感比较强,头靠着不舒服。活动频繁变换,价格浮动大!保价回来*,京东客服会监管,但是处理不了,店家还算能给保价!建议618等大型活动再买!为了一年延保晒单好评就算了……送货的说是两个人,结果来了一个,还要我们帮忙抬……很着急要验证码……不好的购物体验!
温柔蓝粉
osim傲胜官方旗舰店 亲爱的客户!您好,首先很遗憾没有令您获得100分的购物体验,感谢您对OSIM傲胜一贯的支持!您购买的是我们大天王升级第3代梦系列产品,整合大天王和大天王2的优点,双机芯长L轨道搭配V手科技,7段多档位自动根据身形调节肩部按摩位置,全新加入环绕蓝牙音响,体验感升级!880有8个自动按摩程序,不同的按摩程序针对按摩的重点都不一样的,例如:全身舒展模式,能帮助全身放松筋骨,躺着按摩会得到最舒适的体验。腰臀舒缓坐着按摩获得的体验会比躺着更加舒适。如您在使用时有任何疑问,都可以联系客服提供使用指导。另外在不同的时间为了回馈新老顾客,我们会不定期的有活动推出,关于您反馈的物流问题我们已经相关部门同事进行反馈做改进提高,相信之后不会再出现此类问题,还请您谅解,如后续有任何问题,欢迎您随时联系咨询客服,我们将竭诚为您服务!
2023-08-04 16:52 回复
a***m
根本没派送,就默认收货了!超级差
摩卡色
osim傲胜官方旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉没有给您带来满意的服务体验。因为疫情的原因,您当地网点目前还处于封控中,导致您的产品暂时无法送货上门,我们已经催促物流解封后会第一时间帮您派送的,请您耐心等待下。由于订单发货后有收货时效,时效到了会自动确认收货的,但是订单确认收货并不影响您后续的售后保障,这个请您放心。有任何问题您都可以联系在线客服咨询,我们将为您带来专业的服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-12-05 14:46 回复
东西不行,感觉是设计上有缺陷。脖子这儿没有支撑点,按摩脖子的时候有滚轮,但按摩其他的地方,滚轮移开就是悬空的。就后背和头顶有支撑点,脖子这一块都是凹进去的。其次按背很痛!我一开始觉得是不是自己原因,特意试了别家,人家的就很舒服,这个疼。我家阿姨也试过,也说按背疼。客服建议垫毛巾,我也有点醉!师傅上门了,也没办法处理,他说设计就是这样,哪儿坏他能修。这价位,基本能买到全身加热和液晶平板,这种之后还可以升级,这款就这样了,应该是淘汰货了。我是建议不要买的,如果你还要买,联系我,我就买了一个月,因为肩周炎,前后估计就用了5次,赠品全新,价格8折。
米白色
osim傲胜官方旗舰店 亲爱的,您好,首先很遗憾没有令您获得100分的购物体验,这款按摩椅是大天王升级第3代梦系列产品,双机芯长L轨道搭配V手科技,仿真人手法的专利V手按摩设计让您获得真人按摩体验。1:肩颈建议您选择头肩模式,椅背直立进行按摩,力度大的话您可以批一个柔软的毯子哦,会获得更好的按摩体验哦。2:如果是全背都痛,那可能是按摩耐受力的差异。但如果您是某局部的疼痛可能需要注意:长期疲劳导致局部肌肉劳损而产生的酸痛感。俗话说“通则不痛痛则不通”您如果不太受力的话,可以根据您的适应度酌情慢慢增加时间建议您按摩的时候可以垫一个毯子先缓解一下,后续逐步适应按摩的力度后可以去掉毯子。3:8种自动按摩程序可以满足客户的不同需求。并且按摩力度也是可以调节的哦,在这个工作生活高节奏的时代,希望OSIM可以带给您一段舒适的放松时光。如您有任何使用上的问题,欢迎您随时咨询客服,祝您生活愉快!
2022-08-04 13:59 回复
怀***王
在这价位性价比简直不要太低,垃圾的要死,该按到位的地方没劲儿,不该按的位置搞得贼疼。特别这个赠送的按摩棒,才用了几次就出故障了,电根本充不进去,换插座换充电线都没用,问客服,居然让我寄到深圳检修。一个赠品而已诶,这么繁琐吗?出了质量问题都是送修而不是换新吗?难怪比不过其他几家按摩椅品牌,简直枉费买家的信任。
米白色
osim傲胜官方旗舰店 亲爱的客户!您好,首先很遗憾没有令您获得100分的购物体验,感谢您对OSIM傲胜一贯的支持!您购买的是我们大天王升级第3代梦系列产品,整合大天王和大天王2的优点,双机芯长L轨道搭配V手科技,7段多档位自动根据身形调节肩部按摩位置,全新加入环绕蓝牙音响,体验感升级!880有8个自动按摩程序,不同的按摩程序针对按摩的重点都不一样的,例如:全身舒展模式,能帮助全身放松筋骨,躺着按摩会得到最舒适的体验。腰臀舒缓坐着按摩获得的体验会比躺着更加舒适。如您在使用时有任何疑问,都可以联系客服提供使用指导。另外赠品按摩棒,提供1年保修服务,经查询已为您安排售后寄送维修。如后续有任何问题,欢迎您随时联系咨询客服,我们将竭诚为您服务!
2021-12-13 17:11 回复
不良商家!买来第一天就是坏啦!各种推卸!一副大爷的模样!老子有钱没地方花!跑来你们这里找啦10多天的罪受!支付啦16999,到现在退换要我自己寄东西回去!***,一堆破铜烂铁!快给我拿走!快退回我的钱!京东商城监管不得力!介入啦那么久也没有结果!让这样的不良商家得逞!
米白色
osim傲胜官方旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉没有给您带来100分的购物体验,查看您的聊天记录您在线联系客服反馈问题后,客服第一时间为您提供了处理方案,商品支持退换,其他不合理的需求我们无法给予的。查询已为您处理了退货退款。使用中有任何问题您都可以联系在线客服进行咨询处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-12-10 10:35 回复
米白色
osim傲胜官方旗舰店 亲爱的客户,您好,非常感谢您对我们的关注与支持。看到您的评价我们第一时间查看了聊天记录,维修师傅都是品牌内多年培养出来的经验丰富的老师傅,因此是需要排期的,我们重视每一位客户的售后反馈,经查看维修已经完成,有任何问题您都可以联系在线客服进行咨询,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-07-19 17:06 回复
l***y
腰部根本按不到 也就能按按脚和手 角度还要自己手动调 非常不智能 我想大品牌 98%的好评 大概问题出在我这里 咨询客服 客服非常nb硬气 发了几段十来秒的视频就结束了 没有任何服务 这种品牌早晚被淘汰 七天无理由 再见
蓝色
osim傲胜官方旗舰店 亲爱的客户,您好,感谢您惠顾OSIM傲胜旗舰店,OS880这款按摩椅自上市以来深受客户的好评。双机芯长L轨道搭配V手科技+4手科技,让您获得真人按摩体验。搭配8种按摩程序,满足不同客户的体验需求,关于您反馈的问题: 1、按摩椅角度设计为自主调节,为为了满足不同客户的需求,固定的角度不能满足不同身高体型的客户,自主调节给客户更大的选择空间以找到最适合自己的角度,获得更好的服务体验。 2、关于操作指导,接到您的问题后客服第一时间为您发送了不同的详细操作视频,并且咨询了您具体哪里操作不便,想为您做针对解答,没有得到您的回复。 有任何操作问题都可以联系在线客服进行咨询,我们将为您提供专业的售后服务,祝您生活愉快。
2021-06-21 17:02 回复
快***吧
买来第二天就坏了,客服也不主动,什么都要自己进去解决自己去问仿佛他们才是顾客。
温柔蓝粉
osim傲胜官方旗舰店 尊敬的客户,您好,我们重视每一个OSIM客户的体验反馈,看到您的评价后我们第一时间查看了聊天记录,了解到客服在接到您的反馈时第一时间为您提供了处理方案,并且跟进最终为您妥善处理了问题,有任何问题您都可以联系在线客服进行咨询,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-06-15 18:49 回复
和线下890体验差距很大,肩部按摩生硬,而且布蹭来蹭去的。和客服反映情况,让师傅来看看都不行。售后客服很厉害,有图为证。客户体验人家不care.
蓝色
osim傲胜官方旗舰店 亲爱的,您好,感谢您对OSIM的关注与支持,OS880这款按摩椅是大天王升级第3代梦系列产品,双机芯长L轨道搭配V手科技,仿真人手法的专利V手按摩设计让您获得真人按摩体验。此外,此款按摩椅搭配8种按摩程序,整合大天王和大天王2的优点,双机芯长L轨道搭配V手科技,7段多档位自动根据身形调节肩部按摩位置,全新加入环绕蓝牙音响,且可调整滚轮宽度和高度,您可尝试不同的按摩程序以找到最适合您的按摩体验,自上市以来深受客户的好评,关于您反馈的问题: 1、不同型号产品体验感是不同的,因此880和您体验的890有差异是正常的哦。 2、880肩颈按摩手法是我们的V手专利技术,您反馈的视频我们给专业的技术人员查看是没有问题的哦。 关于产品的操作使用或者其他建议反馈您都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-06-09 16:19 回复
一***呀
蓝色
osim傲胜官方旗舰店 亲爱的客户,您好,感谢您对OSIM傲胜的关注与支持,店铺不同时期会结合平台推出不同力度的促销活动,为给客户带来更好的服务体验,店铺提供30天保价服务,您下单时间为8月份,已过保价时效,秉持着对店铺所有客户一视同仁的服务态度,因此无法受理您的保价申请,关于产品有任何问题您都可以联系在线客服进行咨询,我们将为您提供专业的售后服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-10-26 14:04 回复
体验很差,感觉不值这个钱,已经联系退货。退货运费大约800,额外打木架400多,大家慎重购买
摩卡色
osim傲胜官方旗舰店 您好,店铺签收七天内不影响二次销售的情况下是可以安排退货的,运费需要您自行承担,按摩椅属于大件所以运费比较高昂哦,因为您包装已经丢弃,物流反馈寄回风险较大所以必须打木架包装,给您带来不便还请您谅解。希望您能保持对OSIM一贯的支持与信任,我们会做的更好!
2019-06-11 14:36 回复
少赠品
摩卡色
osim傲胜官方旗舰店 您好,赠品和主商品是分开发货的,赠品会在15个工作日内安排发出,商品页面都有注明哈,给您带来不便敬请谅解。
2019-02-12 20:50 回复
这款按摩椅,我先不评价产品好不好,光是售后就能气死,要个发票比登天都难,天天问天天催,从*买的催到最后降价到*,赠品还多了,最后还是特意给我申请的赠品和差额*,对我额外照顾了,一张发票一会儿问你要电子还是纸质,一会儿又说给你问财务去,硬生生的开了一个月才给我开过来,心情真的是差透了
米黄色
osim傲胜官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不满意的用户体验,我们客服部已经在及时跟进处理您的反馈,因为活动期间售后量大,所以可能没有及时为您处理,之后我们会梳理流程,争取加强售后的处理时效和力度,再次对您致以我们最诚挚的歉意!
2018-12-19 12:07 回复