S***h
整体做工还是不错的,不过部分地方线头处理还是不够精细,有待提高,保暖效果还不错,绒面很细腻,厚度比较适中,不会感觉很笨重,整体优秀。
h***i
衣服非常厚实,质量很不错,边缘的建材和缝制也看得出做的很好。Polartec300的面料卖这个价,性价比很高。穿着比较宽松,可以买小一号甚至小两号作为内层。
M
衣服还不错,就是略显胖
u***r
刚好赶上回家寒冷天气。虽然不是最心议款式,但品质还好,不错!
M
衣服看起来不错,保暖效果有待考证
XXL
好的,面料厚实,很好
面***慧
L
伯希和Polartec300抓绒衣男女款秋冬新防风夹克加厚保暖外套 曜石黑 S,面料柔软舒适,保暖性能不错,穿着舒适,物美价廉。
凌***8
衣服挺厚,暖和,不错的一次购物。
是正品 就是裤子总是买不到
XL
很柔软,版型属于宽松版,没有很多余线头,做工比较精细,国产加油😊还没有穿,不知道这个P300保暖防风效果如何,希望保暖呀。回头追评
M
今年减肥成功,从里到外都是换的伯希和家的衣服,保暖内衣,棉服,抓绒衣裤,羽绒服,手套,帽子,哈哈哈,买了好多,质量都很好,虽有几个线头,剪了就行,以后还会买
u***q
质量非常好,就是买的有点大了,退了一下,换了一个小的,不愧是最好的朋友。防风保暖效果杠杠的,特别好穿,很满意的一次消费
XXL
白色挺好看的 保暖效果相比金标p棉差远了 价格其实差不了那么多 买三免一 划下来320多 算合适吧。
M
伯希和高端系列是非常舍得堆料的,p300的抓绒买了三件 这件颜色好看 但是版型一般 最贵的那件版型好。另外很推荐金标p棉100的那件棉服 保暖且轻盈 如果能买三免一是挺划算的
M
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
XL
袖口有点大,不知道是不是设计的原因。p绒300也不是特别厚,摸上去挺软。L号的穿起来还是挺宽松,袖子不是太长,里面还能加一件
差***生
白色是那种冷色得白,并不好看,面料硬,不适合当中间层
风***华
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下再来
风***华
夜***y
XXL
朋友推荐的产品,此品牌产品之前没有买过,觉得支持国货是必须的,此产品做工看上去很不错,主要是材料好,具体使用体验要待后续追评。尺码有点偏大,申请更换中,希望能尽快完成。快递服务优秀,赞一个!
u***g
商品回来试穿尺码大了,按京东的程序操作退货退款,APP上描述是本次售后尊享闪电退款,但是退货后,又说是要厂家收货后才可以退款!欺骗消费者!
三***蹦
保暖效果:抓绒材质还是挺保暖的。 防风效果:冲锋衣防风效果更好,这款一般般。 厚薄程度:中等厚度外穿挺好的。 产品质感:颜色设计都还挺好的,但是我个人更喜欢卡其色或者是米白色吧,这个白色有点儿太白了。
9***w
c***m